◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

圖片來自LIBREˇ
啊囉~老娘(喂)可是等了很久咧~
↑LIBRE網站今天終於放出來了!書店用的POP!

老實說這好像沒什麼,因為是放在日本的書店這樣~
(但詳細一點我也不知道這是在做啥的OTL[喂])

不過人家很愛看這個欸=口=

因為是跟封面不一樣的圖那種隨性的FU就覺得是類似那種驚喜之類的XD
然後有的時候某些作者會在上面做個小惡搞之類的~每次看都覺得很有趣ˇ

亜樹良老師這次的書店POP有萌到我...(ドキドキˇ)

ユキ你跨坐在榊身上的樣子噢噢太媚了啊啊~~(*ノД`*)
那個表情.....喔天啊天啊真是福至心靈!!!!(/´Д`)/(喊)
果然是極妻X///D
這張真是太強了讓我看了越來越期待8/10的到來.....
哈哈最近有本錢可以入手這本了唷~ˇ
(躺著等[笑])

台角(=台灣角川)會出嗎?

不知道~= 3=
反正我還是會先買日版,台版要出不太可能吧="=這樣的話之前那本TWIN'S LABYRINTH就要先出~吧,畢竟這兩本是有一咪咪相關到的ˊˋ

更別說TRIGGER了....這要出正版的台版實在是0機率.....連盜版的現在都沒個影子咧......-__-
現在入手日版的方向似乎是腐+無正台版+半冷這幾個項目前進著.....?(啥XD)

池玲文老師那本同樣也是8月的新書我也蠻有興趣的~不過這問作者就是很標準的彩稿跟黑白稿差很多的類型......但是之前看過她的作品都不錯ˇ

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近真的出現奇怪的感覺.....

我發現最近的番都讓我好煩=皿=

所以我才都沒說的,因為這實在太沒有本人的STYLE了(推眼鏡[喂])

8/11少年陰陽師(←點字到網站)



8/11戀愛情結

對啦你沒看錯....戀愛情結,緯來居然給他搞到了!
該喝采還是該吐槽.....-__-

喝采是人家還沒完結台灣就播了(雖然跳躍系IN台灣就是這樣,但是就種類跟長度來說這真的是有夠神奇...)

而吐槽是為什麼可以被這樣播出的是戀愛情結......
這裡純屬個人感觀,
你要進來小心一下XD
戀愛情結昨天才說今天就出現LINK了XD不過沒有聲優表真的是~="=
弄上新ANI台的了今天去看跑出來了(啊嚕="+)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


漫畫:乃木坂太郎
原案:永井明
醫療監督:吉沼美惠
簡介:以神為目標的男人vs被稱為神的男人! 現在輪到霧島動手術。坦承自己只是個凡人的他,向天才‧朝田下了戰帖?徹底否定朝田、給醫院帶來利益、又能掌握所有員工的心。這種終極的技巧是什麼?


我不得不說,醫龍從這集已經開始暴走啦=口=
有些部分進入了日劇情節的方向,只是層次上比日劇還要黑。
黑死啦啊!(絕望臉)
而且這本13集,滿滿的、滿滿的,

全部都是神經質受伊集院+心機攻北村霧島啊啊啊!!!!!
(○口○驚嚇)

媽媽這對小孩子實在是太刺激了嗚呼>"<(?)
以下,劇情特洩漏,慎入。完畢。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

囧TZ
從下午搞CSS表到現在.....果然忙著忙著就搞了快一整天.....
搞到剛剛忽然想起來有書還沒還,而且是今天到期OTL
我還想說時間上應該店是關了,本想說放棄然後明天再去然後繳逾期費的.......
但是接著又想說沒有超過結束營業時間很久還是可以去看看湊運氣....(因為他們有的時候都會等客人看完書才關門)

我就騎著腳踏車出去了......

大馬路上車很少......

騎著騎著遠遠看招牌燈熄了.......
(心涼)


結果店還沒關ˇ(灑淚)
喔喔喔果然人有的時候就是不要放棄任何一絲希望啊啊!!!!!
一念之差可能就是人生的一個大轉變啊!

不過順利還完書回來....我的CSS表仍是一個頭兩個大......
天啊這個CSS表還真是簡略啊!!!簡略到我想改成詳細一點的配色跟大小粗細都沒辦法嗚嗚嗚嗚~~~~
(噴淚)
要我改字可以但是加字我就不行了OTL
只順利改了文章標題的顏色......但是.....
完了完成度只有80啪我好不舒服啊啊啊啊──
(阿嘉實際上是個很龜毛的孩子..)

有想法沒能力真的是一件令人挫敗的事情.....(哭倒OTL)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

版面改得私心夠大了吧XDDD+
實在是~
我瘋了(笑)

嗚嗚嗚因為REIDEEN要完結了啊啊!!!!!
・゜゜・(/□\*)・゜゜・わ~ん
人家不要~~(淚奔)

我想大家一踏進來應該都有會心一笑吧XD+
因為之前那個BANNER把前田崎跟星川砍掉了=口=
而且我之前有說過假日會來換個版面是這樣~
不過不排除換回來ˇ(爆)

先去睡個覺~然後我再來慢慢調整其他的東西XD

最後~

噢噢噢REIDEEN你真的是個好男人啊啊~~~(>д<;)帥到爆啦!!!(拇指)
好個黃金單身漢!!!(o♥Д♥)ノ゛(雙關XD)

看以後有沒有辦法弄出モノノ怪的出來~ˇ(私心仍在XD)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嗚啦!終於要邁向2萬人次了還真是不可思議~
明明我1萬HIT的賀圖都還沒弄出來的說~(喂,可不可恥啊妳)
感謝各位ヾ(≧ー≦)ゞ
這座森林越長越好了啊啊XDD(喔喔糟糕的葉子真是茂密呼呼ˇˇ[被打])

那這次踩到的人要給什麼啊?
每次都說要送圖之類的其實一次也沒搞出去過=口=
(因為承認踩到的從來沒半個啊OTL)

所以本次採"先承認再說"原則~
就是說踩到2萬人次的如果你承認的話就有大獎(?)拿,沒人承認那我就只好自HIGH啦XD|||(慘)
至於大獎是啥~
1.隨機指定內容短篇小說這樣可以嗎?
我的強項也只會打文而已OTL
但內容若是同人的話.....這個~除非是冷門漫畫啦不然像熱門的什麼里包恩等等跳躍系我可是完全無能的啊!!!囧r2
另外~歡迎指定H有ˇ(不過鬼畜我無能=口=)非情愛系也OKˇ要看血腥噁心驚悚的我也可以唷ˇ
2.指定送圖也可以啦~不過要時間┐= 3 =┌
3.禮物實體化的話......
有這個可能XD等到有人承認出櫃踩到2萬HIT再說XDD+

不然~
4.踩到20000~20005的都有獎?XD
但是就限定20000的這位有小說跟圖的選擇~
20001~20005我就送圖啦XD(不然我小說會寫死啊~QQ)

那就這樣~*口*
反正到時再說啦XD

踩到的請拍圖下來&回覆這篇文章~唷ˇ

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天8月1號真的是發生了很多事情,
而且我很剛好的想起來LIBRE網站更新......
啊囉啦...OTL
http://www.b-boy.jp/search2/search.cgi?-id=000-0228
封面出來了ˇˇ

ハート・ストリングス
600円...怎麼大家都漲價啦=口=

(攻)危険な香り放つ本物の男――ヤクザ幹部の榊VS(受)モテ系男気ホスト・ユキ! 思わぬ展開で“客”となった榊の言動に心揺さぶられるが、不意の甘いキスが“遊び”と知って…ユキは!? 怯まず、強気で、信念を!! 超人気sexy極妻ラブバトル☆描き下ろし付♪ 

就是MAGAZINE BE×BOY之前連載的作品X///D
剛剛突然發現的詭異功能....點下去看大張的XD或是相簿也有ˇ

↑這是我的本命本之一啊XDD
前一陣子會陷入狂買雜誌的境界完全就是因為這本&哈吉表紙的CIEL
過幾天拍2007/3月份的作品彩頁出來XD現在不行~因為那本目前要從一層層包裝拿出來有一咪咪技術上的問題~(被打XD)

好吧這本還是會敗....我怎麼可能放過亜樹良老師畫的黑道熟男攻咧?!(笑)
不過那封面的ユキ似乎變成半天然半陽光半媚惑受?XD(頭髮也接長了?[爆])
糖味好重啊──>//口//<(被甜死+被擊倒在地上)

還有,亜樹良老師真的是超愛花的,每次封面跟內頁沒幾格就在灑花XDD(重點是這花的品種還都不太一樣[笑倒])

話又說回來,8月還真是我的劫難月啊=__,=(無奈)
錢都排隊等著從我皮包出去(默)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

啊啦啦....
其實清單是自己看得爽的而已......
畢竟實際會去看的大概只有其中一部吧......
想去華納威秀看,因為華納威秀真的是看過都說好,之前去看"史密斯任務"的時候也是~~
立體環繞音響真是棒啊ˇ

除了SAKURAN之外~

個人感興趣的即將上映的電影還有

No Reservations 

TAXI 4

Evan Almighty

Resident Evil:Extinction 

NATIONAL TREASURE II

這五部~~

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好好好,打完這篇我就要去抄重點了~
我只是想說~截至目前為止腦袋還算OK,雖然回到家的時候想睡覺但是幸好沒有完全被嗜睡細胞侵噬我那個飄飄(?)的腦袋.....

關於那個星期二症候群.....沒打錯字,真的是星期二XD
通常一般人都是星期一有倦怠感,不過我倒是星期一最HIGH、六日次HIGH、三~五虛掉、星期二最虛=口=

我想我明天起來可能就完蛋了OTL幸好明天沒有考試.....
不過有重修輔導課(還是MATH),回憶起上一次的課,教室外面下著雨那種沁人皮膚的涼爽感覺......
就好想睡覺=皿=(被打)

而且聽說又有颱風了....
這天氣肯定很好睡啊!!(無力吼)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


スキツプ‧ビ─ト!16
作者:仲村佳樹
譯者:林捷瑜
出版社:東立
簡介:恭子與趕來和劇組會合的蓮重逢,但卻難以開口對他說出真相。此時尚卻現身了…!蓮會採取什麼行動?另一方面,封住V‧G雷諾的嘴的尚,對恭子說出意想不到的話!華麗的Show-Biz挑戰第16集。


我發現讀後感真的是要打鐵趁熱打會比較好OTL
其實這個的目的也是為了挑釁阿三XD
哈囉~阿三~我在打華麗的讀後感喔ˇ而且這本我實際上花不到15分鐘就看完囉ˇ
(惡性XD)

我又發現我最近的書會看得這麼快完全都是託阿三的福,因為她每次都是早上在學校給我然後又是新書所以必須當天看完,之前的魔人偵探就是這樣,甚至有在一學校天看完兩本的紀錄。
不過有個反效果當然就是魔人偵探實際上在演什麼我不清楚,但是人性的醜陋描寫我倒是清晰記在腦中啊XD
回到重點,
這次同樣環境下的華麗我居然看得蠻詳細的=口=

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()