◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200607 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為了巖窟王的重播,本人做了一件我從來沒想過的事情!
就是拖到凌晨兩點很順的偷開電視偷看到三點.......
黑暗之中,一個女人因為腐畫面咧開嘴微笑.....並且喃喃自語......
結果隔天起床回想的時候好像一場虛幻的夢境般.......(是妳睡眠不足= =)
真是不敢相信!雖然我做腐女很久了,但是我竟然在那時候做了這件瘋狂又找死的事........(飄走)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前陣子終於租到了飛雪的《戀愛大過天》了!這本書明顯比上一本《狀元拽到寶》要爆笑有趣許多。
非常呷意飛雪細膩筆下的女主角崔美芝,她算是個催淚也催笑的角色XD
從來沒有看過情人節堂堂正正請戀愛假的女人~她大概是史上頭一遭~~!
不過當我看到她為何把戀愛當作人生全部的原因時,心有揪緊了一下.......我想這就是飛雪的文字魅力呀~!!
當然~男主角的心也有震撼一下呢~說到這男主角,真是不得不說──萌啊~!!!!!(喂=   =)我超喜歡戴眼鏡的男主角的說!(←私心)而季藏鋒就是這樣的男主角啦~ˇˇˇ

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

剛剛發現我那百年破爛的歷史補考過了......
可是我自學輔導的錢已經交咧!
把錢還來!還來!(憤←耍脾氣ING)
我覺得學校也真是害人不淺......明明就知道網站學生平常根本就不會上去還這樣做~~~
你成績公佈在網路上,大家都玩瘋了哪有可能還去注意那個啊~?

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 18 Tue 2006 23:12
  • 晨星

「你宛如晨星」
可我現在只想,用它的力量將你,摧毀。
那是極度悲傷才有的想法。

是什麼時候,我認為你不配這個讚美?

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天去了一趟amazon的網頁.......我要說:我不是故意的啦~~~~我只是剛好看到而已~~~
可是......看到很想馬上移民日本!= =每次都這樣我也累了~不過.......真的很想這樣做啊啊啊啊啊!!!!!!(起肖拖行李中)
原因都是因為這本遠野春日寫的情熱系列番外篇《豔惡》,我就老實說好了.......
它可是所有腐女超想要的一本書啊啊啊───(謎之音:不要再暴走了="=)
而且......裡面的攻君是黑道少當家,受君是律師.....(Q.萌了沒~!?A.好萌啊~~ˇˇ)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說真的快一個月沒新增網誌了=口=而這其中是有很多原因滴,當然原因不是這篇的標題~
標題是解釋我開始新增網誌的原因。
沒錯!就是中山場的MS1!!!!(馬上用四個驚嘆號表示我的震撼程度~ㄆ)
這算是我第二次參與同人販售會(第一次是去年的WS),雖然說是第二次~但我進入狀況的速度真的有夠快= =
[但是那天下雨.....最後逼著害我穿著很台的夾腳海灘鞋進去場地....以此為恥啊我~~~恨。]

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這首就是阿修羅姬,我親愛的阿修羅姬啊啊啊啊──不過上傳後只能聽一半噢~ˊˋ
找了整整一天的阿修羅姬= =果然有修羅般的折磨人能力~(飄走)
話說這是舞-HIME的PS2遊戲「命運的系統樹」之主題曲,但其實我對舞-HIME沒~有興趣~(飄更遠)
全是因為我喜歡歌手的關係(爆)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論