◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200707 (29)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好好好,打完這篇我就要去抄重點了~
我只是想說~截至目前為止腦袋還算OK,雖然回到家的時候想睡覺但是幸好沒有完全被嗜睡細胞侵噬我那個飄飄(?)的腦袋.....

關於那個星期二症候群.....沒打錯字,真的是星期二XD
通常一般人都是星期一有倦怠感,不過我倒是星期一最HIGH、六日次HIGH、三~五虛掉、星期二最虛=口=

我想我明天起來可能就完蛋了OTL幸好明天沒有考試.....
不過有重修輔導課(還是MATH),回憶起上一次的課,教室外面下著雨那種沁人皮膚的涼爽感覺......
就好想睡覺=皿=(被打)

而且聽說又有颱風了....
這天氣肯定很好睡啊!!(無力吼)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


スキツプ‧ビ─ト!16
作者:仲村佳樹
譯者:林捷瑜
出版社:東立
簡介:恭子與趕來和劇組會合的蓮重逢,但卻難以開口對他說出真相。此時尚卻現身了…!蓮會採取什麼行動?另一方面,封住V‧G雷諾的嘴的尚,對恭子說出意想不到的話!華麗的Show-Biz挑戰第16集。


我發現讀後感真的是要打鐵趁熱打會比較好OTL
其實這個的目的也是為了挑釁阿三XD
哈囉~阿三~我在打華麗的讀後感喔ˇ而且這本我實際上花不到15分鐘就看完囉ˇ
(惡性XD)

我又發現我最近的書會看得這麼快完全都是託阿三的福,因為她每次都是早上在學校給我然後又是新書所以必須當天看完,之前的魔人偵探就是這樣,甚至有在一學校天看完兩本的紀錄。
不過有個反效果當然就是魔人偵探實際上在演什麼我不清楚,但是人性的醜陋描寫我倒是清晰記在腦中啊XD
回到重點,
這次同樣環境下的華麗我居然看得蠻詳細的=口=

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




我原本想裝沒看到兼跳過去的。
但是隨著TRIGGER發行快一個禮拜而我也將要下訂單之際──
我已經呈現瘋狂混亂的狀態.....

是的!亜樹良老師的サイン会!

﹝サイン会=簽名會



嘎波──
~~~~~~~~~~~~~ _| ̄|○.。・°~~~~~~~~~~~~~~~~~ 水死 


淹死我比較快啊!!!!!!!

(/□≦、)(噴淚)


CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又改啦!BLOOM Series Comics書系的出書情形OTL
《仲神家的一族》改到8月上旬出....
其他那兩本都出了=口=(見相關文章:台灣角川BLOOM Series Comics書系出書變動。)
不過封面出來了我就安心不少XD↓




字體有夠華麗的XD(噴笑)

原本以為只要買這本跟TRIGGER還有單飛雪還有亜樹良另一本LIBRE的新書,
結果,
又一堆新的要進來啦啊啊啊──
(哭倒)

樹要的、森薰的、如月弘鷹的、還有桂明日香的等等等等.....一堆。
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!! (哭瞎)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這樣會讓我更想去漫博會的啊!!!
(可是沒得去Q__Q)

請按底下連結直接進入介紹ˇ
那套書就不多說了=w=

首賣A→典心限量紀念版新書

首賣B→免費附贈Kuso別冊


首賣B就是飛雪的ˇ感覺就是一個很有份量的東西XD
畢竟有的人也知道,飛雪的書早就是定價一本200了,但是飛雪最厲害的地方就在於200也會讓人毫不猶豫的入手,畢竟書好看頁數又多,這次的首賣我想我應該是會入手,因為這樣可以一次補滿我目前的空虛感OTL

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總算是暫時脫離一個小修羅場.....
連續兩天共八科的模擬考終於考完了,對了答案發現物理化學比數學還要多題對就很想撞牆.....
恍惚沉重而且空虛寂寞的日子開始了四天,已經習慣但就是每天都好睏,教室搬到靠近大門的那棟還真是無奈的位置,教室要爬四樓就算了,通風不良就算已經裝了六支風扇也沒有用,每次莫名流汗的感覺真的讓我不得不想起我家冷氣開始不涼了。(我還是頭一遭在設定了25度的冷氣房中被子都沒蓋卻流著汗睡著....OTL)

今天下了比較長的雨了。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早上終於要去暑期輔導了,{註:24號是第一次模擬考(為何我們學校這麼快?!)}
晚上9點是交響情人夢首播,10點是男女糾察隊(目前已經必看,剛剛才看完之前的:口)
這樣的日子要一直到8/17為止,然後8/18是三民家商ACG EGG02最後的擺攤。
818之後則是斷斷續續的重修時間,聽綿羊說最後一次數學連上8節......


暑假很快就過完了,感覺上修羅場正式來到,森林大概也會恢復很久很久以前斷斷續續的樣子吧,但還是希望保持一天一篇的狀態。
人生的交叉點正擺在我的眼前了,就像笨蛋道明寺說過當現實硬生生地在你眼前的時候,你就會知道那是怎樣的一回事。
我希望自己加油,那時候也是叫淳對我說聲加油,為了做音樂報告的那時候我簡直是把命拚了在做,就突然覺得想要好好的依賴一次別人看看,沒想到聽到別人說出自己要求的鼓勵還蠻微妙的XD


當然我也更是希望看到這篇文章的你也可以替我說聲加油,雖然習慣獨立已久但是有的時候我會需要更大的助力,一直以來說不定是這個森林支撐著我,它已經是我生命的一部分,它包含著我所有的噁心糟糕夢想以及現實還有一些雄心壯志之類的噁爛東西,我想偶爾會來這裡看的你也多少體會到這種感覺。


我其實應該也算是其中的遊客之一,每次看著自己以前的東西都會想著下次要怎麼好好進化自己,即使學業沒多少長進但是我可以很肯定的說我的心態或者是對於人生之類的其實有著很大的覺悟了,平常露出很廢才的樣子是一種生理般的型態,但每次打著網誌文章都會在想一些非常深奧的問題或者是說打即時通狀態的時候也是這樣。

我很堅信著雖然各位或者只是在我的森林做潛水動作的一員,不過可能哪天是在路上說過話抑或是擦肩而過的。這種緣分說來非常無聊,但是其實在你踏進來看過的時候這條線就已經建立了。

以後的人生會是怎樣很難說,但是既然出現了這個森林就表示我跟你是有著某種程度上的關聯,一個看而一個打字的關聯而已但我不會忽略任何細小的地方,對我來說連個每天都有的夕陽都會讓我感動的半死,所以無論你是潛水的還是怎樣的遊客對我來說都是生命中很重要的人,蔡依林得到最佳女演唱人的時候也說過她感謝打擊過她的人,我覺得這是非常棒的一句話就是這樣:﹞


感謝你看到這裡,其實在心中偷偷為我鼓勵個三秒鐘我也是非常開心的,突然發作打的這篇很正經的文章就到這裡,有可能補充的話就看哪一天我又進化了一大步吧?XD
不過上了三年級,或許這種感覺的感想會變多的樣子(笑)
但是我還是希望盡量維持我的初衷,畢竟歡樂跟樂觀才是森林的主要成分呢^^
所以才有陪我悲春傷秋"一下"這樣子的文章分類出現啊XD+

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一直追著看看到完結了,感覺真是順暢XD
這部之前有介紹了是在開播之前請按這裡先看簡介~
按我唷ˇ

其實主線是親情,所以我覺得很好看,若是一直周旋在愛情的地方真的是讓我很煩惱啊=口=

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



因為我有去看的打算,所以就來介紹了ˇ
其實我比較喜歡"煙花夢"這個之前的翻譯,不過已經習慣"惡女花魁"這個真正翻譯名稱給我的感覺了XD
這部作品我很早就知道(因為配樂總監是椎名林檎啊ˇˇ),只是那時候沒想到過台灣也有上映的一天=口=
期待某日"人中之龍"可以順利在台灣上映.....*口*



SAKURAN
惡女花魁


【電影介紹】
江戶版《紅磨坊》 的華麗, 加上 日本版 《追殺比爾》 的狠勁 , 你無法想像日本藝妓也能這副德性! 改編自女漫畫家安野夢洋子的暢銷同名漫畫,由《下妻物語》的暴走小太妹──土屋安娜,飾演江戶時代極具個性與魅力的名妓,加上著名時尚女攝影師──蜷川實花,首次執導,還有另類搖滾天后──椎名林檎,擔任配樂總監。三個日本最特立獨行的女生搞一場色彩絢爛、劇情特異的華麗盛宴,要讓你聽覺、視覺、與思維徹底顛覆!


CAST→土屋安娜、椎名桔平、菅野美穗、安藤政信、木村佳乃、成宮寬貴 
原著→安野 モヨコ同名漫畫("工作狂人"也為其作品之一)
片長→110分鐘


【劇情介紹】
藝妓不一定要溫柔才能迷倒男人!清葉八歲時,就被賣到酒家學做藝妓。天生反骨好強的個性,加上領她入門的藝妓粧妃(菅野美穗飾)技術高超,果然讓長大後的清葉(土屋安娜飾)成了眾所矚目的焦點。看著相互競爭的藝妓一個個為情所困,自己也不慎迷戀恩客反遭拋棄,讓她對愛情完全失望,決心全力以赴投入工作,把服侍男人當成一種‘專業’,遂即當上了藝妓街上的首席藝妓--花魁。 

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好累OTL
才發現幾乎每一張都可以截~(因為每張都有點啊>口<)
還沒整理好的總共104張
遠遠超越以前死神動畫的紀錄=口=
先去睡個午覺,睡醒之後整理一下應該是可以在晚上PO上來....

還有下禮拜要輔導課了="=24號就要模擬考................................

所以說我人生的災難已經要開始了....
森林也要面對一些問題.......QTL

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歡迎點入ˇ也歡迎交換連結ˇ


CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


さよなら絶望先生 第一回


睽違已久終於又做了截圖報告OTL會從絕望先生開始做是因為我先看完了第二回想說興致來了就順便~
啊哈ˇ(←不明)

......哦~春天還真是個適合絕望的季節~*口*(←同化?!)
總而言之,報告START↓

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


作者:凌豹姿
出版社:紅豆文化
售價:NT$180 (結果我租一本要NT$20,實在有點離譜欸="=)
簡介:十年前,他為了愛願意付出一切,包括不可能的任務──生孩子,誰知無怨無悔地付出換來的卻是無情的拋棄,他心碎不已,放棄鉅額財富,獨自帶著孩子消失無蹤,就像他不曾存在過。


凌豹姿久違了的新作品,同時也是跳到新出版社的第一本作品。
延續飛象那個系列的第三集........
這要怎麼打感想才好...不過我跟丑說過會PO的~="=
其實從她那本"靈魂轉移"主題的書開始,我就覺得有種事情要發生了OTL

結果居然是BL生子啊!!!!(驚)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

下了雨還是好熱!邊打網誌邊流汗好沒力.......!!!!
啊啊啊好煩啊啊~~~~下禮拜就要輔導課了啊啊!!!!!!人家不要啊啊!!!!!!
MONONOKE還沒出來第二集人家好飢渴嗚喔喔Q口Q
但是要我看完根本就沒完結的天保好難過啊啊啊~~~~~~(淚奔)
暑假為什麼一堆書要入手~~~兩本日版一ㄊㄨㄚ台版喔喔好傷心;口;我已經窮到連租書店都去不了了啊!!只能在家看動畫當個偽宅啊!!!可是我明明就不是宅女啊!!!!被誤會好痛苦嗚嗚.....
而且我的紅筆從昨天開始就不見了......找都找不到連一支6塊的紅筆都要玩弄我~~~~嗚嚕嘎!!!!
・゚゚・(>д<;)・゚゚・喔~喔~喔~~喔喔~~緯來什麼時候會播YAOH?
人家想看新出的銀魂跟醫龍啊!!!!!!

ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!! 


就是說這只是一篇很無奈的並且很混亂的牢騷抒情小品文(蝦米鬼?),
實際上~
我要做截圖了‧我要打感想了‧我還是會繼續抓情報PO上來‧我還是要弄新的小說。
該看完的那沒有完結篇的天保跟重新又載的怪~ayakashi~還是要看。
該做的,還是要做,讀書進度表還是要照著做=口=
雨越下越大了....我先去睡個午覺,晚上有粉紅豹跟東京甩尾要演.....

沒意外的話,PO上跟丑約好要打的讀後感之後,我就會開新稿了......
゚(゚*´Д⊂グスン

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這什麼跟什麼........嗚嗚嗚嗚!!!!;口;(噴淚)
好讚的封面啊啊~~~円陣闇丸老師畫的封面!!!!!
當我看到它的那一刻,我內心可是在淌血啊.......
榎田VS円陣的組合真的很不錯,榎田老師的小說不光是賣萌而已,有點算是療傷系風格,所以配上円陣老師就會有一種心靈跟眼睛都舒暢的感受啊~~~~~(福至心靈ˇ)

就是因為我一堆書已經等著要我入手啦OTL突然超級感傷,不管台版還是日版,一堆書通通在暑假要入手啊~~~害我都不敢再去租書店了,而且醫龍還出新書,這不是要亡我嗎這.....Q皿Q

啊,我第一次買GOLD也是因為表紙是円陣老師負責的關係啊~(嘆)
關於好料的円陣VS榎田特輯~請參照:【http://www.b-boy.jp/magazine/gold/index.html

按封面底下的字為「→スペシャルブック情報
」的連結喔ˇ這是有時效性的所以請趕快食用完畢XD
喔~真是福至心靈啊啊~~!!!T口T

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

07/02 ななついろ★ドロップス

07/03 BUZZER BEATER

07/03 ドージンワーク

07/03 ケンコー全裸系水泳部 ウミショー

07/03 School Days

07/03 ZOMBIE-LOAN

07/03 CODE-E

07/05 ムシウタ

07/05 スカイガールズ

07/05 ひぐらしのなく頃に解

07/06 はぴはぴクローバー

07/06 ぽてまよ

07/07 さよなら絶望先生

07/08 ゼロの使い魔 ~双月の騎士~

07/08 もえたん

07/12 モノノ怪

07/19 シグルイ

07/26 バッカーノ!

07/27 東京魔人學園剣風帖 龍龍 第弐幕

07/28 コードギアス 反逆のルルーシュ STAGE24 & 25

08/11 撲殺天使ドクロちゃん2(セカンド)

08/25 ミヨリの森

2007夏 装甲騎兵ボトムズ ペールゼン・ファイルズ

2007夏 DEATH NOTE 特番 (仮)

2007/09 MOONLIGHT MILE 2ndシーズン -Touch down-


似乎是這樣,不知不覺弄到8月了.......(眼花花)
今年夏番對我來說就是一堆地雷一堆地雷還是一堆地雷=皿=
以上的表是轉載來的~~有放連結就是我下面不會介紹,請自己按過去踩個地雷....(被打)
以下的是我自己弄的,自我判別再度出現XDD↓

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


作者:尾田栄一郎
出版社:東立 (日本為集英社JUMP系)
售價:NT$95 (=*=)
簡介:激戰結束之後,當魯夫等人接下佛朗基幫他們建造的新船時,有個意想不到的人物來找他們!! 另一方面,還沒有回到海賊團的騙人布,則是一直在預習該怎麼讓自己回到海賊團…!? 一場爭奪「ONE PIECE」的海上冒險故事!



是誰說45集就是完結篇的?!
最近真是個連官網都開始白目的時代......
總而言之,旅行依舊持續下去~

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

按我看更詳細的ˇ
(圖片來自&截自狗屋果樹相關網頁,詳細請點圖連結)

其實還有兩套主題書也是要首賣,不過最重要的點還是典心跟單飛雪的首賣ˇˇˇ
喔喔喔這次首賣真的是讓人眼睛一亮,而且也讓人家好想入手QTL本來已經幾乎沒怎麼在買言情小說的說.......|||

尤其是飛雪的新書,讓人更想買這個限量版本啊~~
至於典心的《志明與春嬌》,鑒於我曾經買過天下第一嫁跟畫眉的特別版的感覺,書殼很棒的或是封面不一樣的.....欸,基本上我入手沒多久就有種空虛感,因為天下第一嫁的資料夾,到最後就拿來當做CD夾了="=然後封面不一樣~~其實是封面材質變硬,導致翻書有一定程度的困難ˊ口ˋ
反觀飛雪的漫畫別冊就比較吸引我了....

然後狗屋的主題書~~不知怎地就是書名都會芭樂化=口=


啊啊,夏天真是,白花花的銀子都燒光光的季節.......(淚)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論