早上終於要去暑期輔導了,{註:24號是第一次模擬考(為何我們學校這麼快?!)}
晚上9點是交響情人夢首播,10點是男女糾察隊(目前已經必看,剛剛才看完之前的:口)
這樣的日子要一直到8/17為止,然後8/18是三民家商ACG EGG02最後的擺攤。
818之後則是斷斷續續的重修時間,聽綿羊說最後一次數學連上8節......


暑假很快就過完了,感覺上修羅場正式來到,森林大概也會恢復很久很久以前斷斷續續的樣子吧,但還是希望保持一天一篇的狀態。
人生的交叉點正擺在我的眼前了,就像笨蛋道明寺說過當現實硬生生地在你眼前的時候,你就會知道那是怎樣的一回事。
我希望自己加油,那時候也是叫淳對我說聲加油,為了做音樂報告的那時候我簡直是把命拚了在做,就突然覺得想要好好的依賴一次別人看看,沒想到聽到別人說出自己要求的鼓勵還蠻微妙的XD


當然我也更是希望看到這篇文章的你也可以替我說聲加油,雖然習慣獨立已久但是有的時候我會需要更大的助力,一直以來說不定是這個森林支撐著我,它已經是我生命的一部分,它包含著我所有的噁心糟糕夢想以及現實還有一些雄心壯志之類的噁爛東西,我想偶爾會來這裡看的你也多少體會到這種感覺。


我其實應該也算是其中的遊客之一,每次看著自己以前的東西都會想著下次要怎麼好好進化自己,即使學業沒多少長進但是我可以很肯定的說我的心態或者是對於人生之類的其實有著很大的覺悟了,平常露出很廢才的樣子是一種生理般的型態,但每次打著網誌文章都會在想一些非常深奧的問題或者是說打即時通狀態的時候也是這樣。

我很堅信著雖然各位或者只是在我的森林做潛水動作的一員,不過可能哪天是在路上說過話抑或是擦肩而過的。這種緣分說來非常無聊,但是其實在你踏進來看過的時候這條線就已經建立了。

以後的人生會是怎樣很難說,但是既然出現了這個森林就表示我跟你是有著某種程度上的關聯,一個看而一個打字的關聯而已但我不會忽略任何細小的地方,對我來說連個每天都有的夕陽都會讓我感動的半死,所以無論你是潛水的還是怎樣的遊客對我來說都是生命中很重要的人,蔡依林得到最佳女演唱人的時候也說過她感謝打擊過她的人,我覺得這是非常棒的一句話就是這樣:﹞


感謝你看到這裡,其實在心中偷偷為我鼓勵個三秒鐘我也是非常開心的,突然發作打的這篇很正經的文章就到這裡,有可能補充的話就看哪一天我又進化了一大步吧?XD
不過上了三年級,或許這種感覺的感想會變多的樣子(笑)
但是我還是希望盡量維持我的初衷,畢竟歡樂跟樂觀才是森林的主要成分呢^^
所以才有陪我悲春傷秋"一下"這樣子的文章分類出現啊XD+

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()