◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200708 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跟怡伶放學的時候終於一起在回收箱找到那張說明單=w=(默)
※直接下載請按我※
位於行政公佈欄第二頁倒數第三個的樣子.....至少我剛看到是那個位置啦。
要直接看的人,東西在底下↓

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LE CHEVALIER D'EON

9/3(一)開始,週一至週五
21;00中配
23;00日配


雖然不得已但還是要更新OTL我無法相信這部居然have中配?!
但這是真的= =接檔灼眼的夏娜......(煙)
在即時留言版跟阿彌兩個心酸+無力了一陣XD|||
終於是看到兩次CM,歷經難以想像的辛酸血淚啊啊!!T口T(嗚)
CM的感覺超級詭異,一開頭就是裸背(我沒看錯吧3口3),原本守株待兔想用相機錄下來,但是這CM又短又搖擺不定一次殺出來簡直叫人措手不及OTL(敗陣)

剛剛跑去官網只經由節目表看到很虛弱的頁面="=
【請點我=口=】
啊,果然ANI台已經變成PRODUCTION I.G跟GONZO還有J.C. STAFF(不知道有沒有拼錯..)的地盤了嗎.....?
唯一可喜的是REIDEEN應該有希望.....啊啦....

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不打清單,就不知道自己的硬碟還有多久可以活下去OTL
括號裡是實際看到的集數~(飄走)
字體有加灰色背景色的是未來可能的話會打算開始去追完看完的~="=

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點圖到OVA官網

STORY 未来のニューヨークを舞台に、"ルール無し"の少女達が暴れまわる!?
衝撃の美少女×メカアクション、襲来!!

ある未来、ニューヨーク・マンハッタン。
鋼鉄の超高層ビルの塊、オートメーションのライフシステムをかきわけ、
荒廃した世界を流浪しながら、賞金稼ぎとして闘い続けてきた、ケイト・ローズ・レイチェル・クレアら4人の少女たち。
彼女たちは今日もお尋ね者を追いかけているー。

戦いの日々を送りながらも、普段は普通の学園生活を送る彼女たちは、
ある日、学園で転校生の少女に声を掛けられる。
美しく可憐な、ルイーズと名乗るその少女は、ケイトたちに「あなたたちと、ともだちになりたい」と申し出る。
そしてルイーズの傍らに佇む美少年、エドガーもケイトたちに接近しようとしていた。
謎めいた彼らの目的、そして正体とは・・・!?

4人の少女たちが抱える信じがたい運命、そして彼女たちに迫る正体不明の巨大な影。
街にたったひとつ残された聖域ー「レッドガーデン」ーで事件が巻き起こる!
果たして彼女たちの運命はー!? 


我這邊事情的起因是最近一直在看動畫砍動畫處理硬碟容量(雖說後來為了子安武人又很糟糕的重追了三部番OTL),今天輪到RED GARDEN的時候想說要怎麼辦(對這部很傷腦筋,因為處於看也不是砍也不是的停滯狀態),想起來裡面有個角色是子安配的就決定追完砍完,不料,居然只找到18集,19~END居然通通沒有?(驚)
找著找著找到GONZO官網,順便看了一下他們要出的新番,就看到這超熟悉的畫風但是超陌生的配置=口=
啊,原來還出了OVA啊?!(驚)真是不得了,GONZO的喇塞功力又達到一個新的境界.......本體弄完竟然還意猶未盡搞了這麼個誇張的OVA實在是......=A=

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

沒有雨了心情卻變糟,的現在。

錯過了就知道何謂不流淚卻最痛的,悔恨。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

封面ˇ
過了一個多禮拜才打入手感真是的。XD
明明都拍好了結果就是因為懶得修照片所以拖到今天(唔)
ホームラン‧拳老師的作品~大概我會入手就是這系列了,我還是喜歡歡樂一點的(●´ω`●)
希望第二本"惡魔來襲"也可以順利出版ˇ

封面的字體我其實蠻喜歡的XD台角最近做得都不錯,越來越相信台角的品質了(心)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


終於打了完整的雜誌感,
我先說,會打100%不是因為封面這個↑,我已經看他看了好幾個月煩都煩死了....(-__-阿雜)
在此感謝思潔借我看+帶回家拍ˇ

關於動畫月刊,就屬德間書店出的最受好評,無論是我或者是其他人(EX:阿三XD)都這麼覺得。
同樣因為思潔的關係看過其他兩家出的,一家當然就是角川,《NEW TYPE》(沒打錯吧?)封面品質沒德間的好,好在只有裝訂上是最不容易毀也最好拍照的一本="=
內容很豐富,豐富到失去歡樂感,對我而言就像是在看學術研討特刊那樣,拿來當資料很棒,不過若是以「休閒地看雜誌」角度出發,角川這裡壯烈落敗~

至於另一家是雜誌名稱《アニメディア》,學習研究社出的,總而言之比角川還糟糕幾倍,可能有人覺得不算糟糕,那當然,
因為這本賣萌很嚴重,百合系搞得跟什麼一樣,雖然也有其他動畫的歡樂部分,但是總是會有莫名的不可思議畫面在下一頁接著破壞我剛建立的好感度OTL
品質當然不用說="=
但我倒是覺得他們出的另外一本聲優雜誌不錯,品質比較好,有那個不枉入手的感覺,不過好貴OTL
〈去上重修課,看到才發現這本其實就是學習研究社出的OTL真是不好意思在這裡改正ˊˋ〉

不過先不論這些比較,因為這兩本雜誌最近都同樣讓我痛恨到極點。
封面,重點介紹,海報,好幾個月通通,通通都是那部番的那個腹黑女王
搞什麼嘛切=皿=(砸書)

尤其是德間,我不知道你是走火入魔了還是被女王威脅了什麼怎樣的我不管,
只是連九月號也都沒換人你也太離譜了吧?
【要自爆請點我】


CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於,8月下旬出現了一道奇蹟的光芒~~噢噢QQ
終於在暑假這最後讓我等到一步非常棒的番了(つд`)

總共兩部,推算時間這就是緯來8月最後兩部日劇

一部是派遣女王(ハケンの品格)

8/27晚間8點

CAST→
大前 春子--篠原 涼子
森 美雪--加藤 あい
里中 賢介--小泉 孝太郎
東海林 武--大泉 洋
浅野 務--勝地 涼
黒岩 匡子--板谷 由夏
一ツ木 慎也--安田 顕
近 耕作--上地 雄輔
天谷 リュート--城田 優
小笠原 繁--小松 政夫
天谷 眉子--白川 由美
桐島 敏郎--松方 弘樹 

簡介→這裡是丸之內一家頗具歷史的食品公司「S&F」。同期入社的里中賢介(小泉孝太郎飾演)和東海林武(大泉洋飾演),分別受到公司內調。 東海林晉升為銷售二課主任,賢介則明升暗降至新設置的行銷課,讓他頗不是滋味 。
在賢介管理的行銷部門,來了兩位派遣社員。一位是既沒有經驗,也沒有自信的菜鳥派遣員森美雪(加藤愛飾演)。為了被公司錄用,竟撒下漫天大謊,表示自己精通電腦。另一位則是提出「合約期間3個月,決不延長;不加班、不假日出勤」等條件的大前春子(篠原涼子飾演)。
春子高姿態、不諂媚、不討好的冷淡態度,引起週遭同事的反感。但其實她是個擁有多種資格,時薪3000日幣的超級派遣女王!雖然面無表情、不帶人情味,但春子俐落豪爽的工作態度與效率,讓大家紛紛折服,更多次拯救了公司的危機… 
〈簡介出自緯來派遣女王官網〉

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


真的是慢XD

還是要說一下,因為這單位似乎越搞越大,威能一旦再開就唰唰唰不得了XDDD
早早就知道第四話一旦發出就是連發剩下五六話,

不過我沒想到,居然PPV先行版五跟六同時在8/3發了?!
(大驚失色)

【相關LINK請點這】

<第伍話「幻想区」 >
ゆりねの呪縛から開放され、自らも御座となった廻向の次なる目的は、新宿という街そのものの改造にあった。新宿の街に突如、出現した機械根が次々と人間を襲いはじめる。それは御座となった廻向の体を支えるための、エネルギーチャージャー、巨大な御座玉だった。外界から新宿を遮断し、街そのものを巨大な御座へと変貌させようとする廻向。それは世界への宣戦布告なのか?
<第六話「真 伝説」>
東京に終結する他エリアのゆりねと鴉たち。事態の収拾が付かない場合、彼らの手によって東京そのものが破壊される…そして、新生した鴉(乙羽)と廻向の最後の戦いの火蓋が切って落とされた。
 


噢噢這就告訴我們KARAS果然沒斷尾,他終於有個ENDING啦Q口Q
但是重點是DVDˇ(被痛毆)


CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




今天在班上收到了七夕巧克力ˇ
是義理巧克力XD
啊啦,
我們班的女生怎麼都心地善良又可愛呢?
聖誕節的時候也有一堆糖果給全班,噢噢大家都得到幸福的感覺了ˊ口ˋ~*
好感動QQ
巧克力依序是
綿羊(上方的)
小汪(左邊的)
小詩(右邊的)給的ˇ

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


區尼馬德雷的,

今天車次又是主教負責,

一整個就又是大家亂竄,

我真是超怕又沒坐到我的車(幸好沒發生)

心情差坐車坐到家之後更差,
ACG EGG 02延期好難過QQ
不過因為颱風,風險要去注意所以延期是最好的方法了ˊˋ

更更差的是,網路上說著颱風仔是如何的驚人,但是我們這裡自從我回到家之後就沒在下雨了(是怎樣=皿=)
一堆人跟我說這是暴風雨前的寧靜,不過說真的除非半夜開始下雨不然我就恨死他了啦!(誤)
每次都亂講然後該放假不放,這種人喔去自殺算了啦!(被大悶鍋影響XD)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原名:プロポーズ大作戦

CAST→
岩瀬 健--山下智久
吉田 礼--長澤まさみ
奥 エリ--榮倉奈々
榎戸幹雄--平岡祐太
鶴見 尚--濱田 岳
妖精--三上博史 
多田哲也--藤木直人

主題曲→桑田佳祐〈明天好天氣〉

簡介→岩瀨健(山下智久飾),一個有點彆扭,又不擅戀愛的男生;
吉田禮(長澤雅美飾),一個開朗活潑,又不肯服輸的女生。
兩個見面就鬥嘴,但比誰都了解彼此的青梅竹馬,卻因為遲遲無法表達心意,而錯過了垂手可得的愛情。如今摯愛的小禮穿上純白婚紗,即將成為別人的新娘,岩瀨健不禁悔恨交加,「假如能回到過去、重新再來…」
當住在婚禮會場的精靈,聽見他的心聲、實現他的願望,幫助岩瀨健穿越時空、拯救愛情,他能夠改變彼此的過去、成為小禮的新郎嗎? 
[簡介來自緯來官網]

 
【日本官網請按我】

【緯來官網請按我】

這也是,緯來發錯威能的片(對我來說)
就剛好NODAME看完順著看下去這樣.....

底下摻雜個人觀感,很愛男女主角或是很愛劇情或是很愛這部的,
你,不要說我沒說,小心點,請‧慎‧入(甜笑)


CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


THE OMEN

台灣上映日期:2006/06/06 (週二) 
導演→【衝出封鎖線】約翰摩爾(John Moore)
CAST→【戰略迷魂】李佛薛柏(Liev Schreiber)、【留住最後一支舞】茱莉亞史黛爾(Julia Stiles) 
簡介→真正震撼人心的日子就要來臨–2006年6月6 日,由茱莉亞‧史提爾以及李佛‧薛伯所主演的【天魔】,將在這一天全球同步上映。根據1976年的經典恐怖片重拍而成的【天魔666】,內容一樣是講述美國參議員意外發現他的兒子,很可能是撒旦轉世的化身,一連串離奇的死亡事件,即將引發更恐怖的世界浩劫,兩夫婦束手無策…但新版本將更加驚悚,也更加扣人心弦。

【官網請點我】
(PIXNET本身進階編輯器就有能開新視窗的設定[在超連結→目標那裡設定],根本就不用自己加語法=w=結果我最近才知道......[我是超級大笨蛋....馬鹿馬鹿QQ]我之前那堆新番的LINK可是用語法用掉快瘋了...這樣以後終於可以加快速度啦=口=)



這部片是在7/30看完的XD
之前有提到過其實我是不租DVD也超少去電影院的HBO族,雖然這部是在衛視西片看的:D(被打)
劇情有,小心喔(眨眼)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說衰事通常都會一個接一個湊成堆的來....
今天地理又沒考到標準分,又要抄一整個單元的課文,突然覺得好沒力氣,

事情就在,

算了,

拼了

之間做選擇。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



一切都是算準的XD所以我今天順順利利到了租書店直接領走書啦(樂)
其實我很少打入手感的,本來都直接跳過打讀後感~但是BLOOD+對我來說是啟蒙我,算是我正式開始追動畫的起源的一部作品!
就算完結了快一年還是讓人興奮不已啊>口<


CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

圖片來自LIBREˇ
啊囉~老娘(喂)可是等了很久咧~
↑LIBRE網站今天終於放出來了!書店用的POP!

老實說這好像沒什麼,因為是放在日本的書店這樣~
(但詳細一點我也不知道這是在做啥的OTL[喂])

不過人家很愛看這個欸=口=

因為是跟封面不一樣的圖那種隨性的FU就覺得是類似那種驚喜之類的XD
然後有的時候某些作者會在上面做個小惡搞之類的~每次看都覺得很有趣ˇ

亜樹良老師這次的書店POP有萌到我...(ドキドキˇ)

ユキ你跨坐在榊身上的樣子噢噢太媚了啊啊~~(*ノД`*)
那個表情.....喔天啊天啊真是福至心靈!!!!(/´Д`)/(喊)
果然是極妻X///D
這張真是太強了讓我看了越來越期待8/10的到來.....
哈哈最近有本錢可以入手這本了唷~ˇ
(躺著等[笑])

台角(=台灣角川)會出嗎?

不知道~= 3=
反正我還是會先買日版,台版要出不太可能吧="=這樣的話之前那本TWIN'S LABYRINTH就要先出~吧,畢竟這兩本是有一咪咪相關到的ˊˋ

更別說TRIGGER了....這要出正版的台版實在是0機率.....連盜版的現在都沒個影子咧......-__-
現在入手日版的方向似乎是腐+無正台版+半冷這幾個項目前進著.....?(啥XD)

池玲文老師那本同樣也是8月的新書我也蠻有興趣的~不過這問作者就是很標準的彩稿跟黑白稿差很多的類型......但是之前看過她的作品都不錯ˇ

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近真的出現奇怪的感覺.....

我發現最近的番都讓我好煩=皿=

所以我才都沒說的,因為這實在太沒有本人的STYLE了(推眼鏡[喂])

8/11少年陰陽師(←點字到網站)



8/11戀愛情結

對啦你沒看錯....戀愛情結,緯來居然給他搞到了!
該喝采還是該吐槽.....-__-

喝采是人家還沒完結台灣就播了(雖然跳躍系IN台灣就是這樣,但是就種類跟長度來說這真的是有夠神奇...)

而吐槽是為什麼可以被這樣播出的是戀愛情結......
這裡純屬個人感觀,
你要進來小心一下XD
戀愛情結昨天才說今天就出現LINK了XD不過沒有聲優表真的是~="=
弄上新ANI台的了今天去看跑出來了(啊嚕="+)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


漫畫:乃木坂太郎
原案:永井明
醫療監督:吉沼美惠
簡介:以神為目標的男人vs被稱為神的男人! 現在輪到霧島動手術。坦承自己只是個凡人的他,向天才‧朝田下了戰帖?徹底否定朝田、給醫院帶來利益、又能掌握所有員工的心。這種終極的技巧是什麼?


我不得不說,醫龍從這集已經開始暴走啦=口=
有些部分進入了日劇情節的方向,只是層次上比日劇還要黑。
黑死啦啊!(絕望臉)
而且這本13集,滿滿的、滿滿的,

全部都是神經質受伊集院+心機攻北村霧島啊啊啊!!!!!
(○口○驚嚇)

媽媽這對小孩子實在是太刺激了嗚呼>"<(?)
以下,劇情特洩漏,慎入。完畢。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實這篇是週記功課(爆)
我最近真的發現我要打字才能跟得上我思考的速度....如果用寫的根本來不及,而且我發現會整篇都在喇塞OTL
就打算先打上來然後再抄寫上去週記簿啦=口=
雖然很麻煩,不過之前其實有好幾項作業都是用這個方法,只是我沒說而已*ˇ*(被打)
這個方法其實很好用,把作業當作是抒發心情的或是當作森林資源之一來打就會很順甚至會開始暴走XD


CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論