◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200711 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


原作:志水ゆき
CAST:以下邊打感想邊介紹XD

簡介(自己打XD):
冰見是玄間父親的紙人,而玄間身為私生子,在面對母親與父親的態度之下,個性早熟。
幼時在父親家遇見了冰見之後,便愛上了冰見,終於玄間長大成人、父親死亡,得以接手冰見,卻,無法好好的傳達真正的想法,每每強迫冰見又使冰見懼怕自己。
雖然父親死去、冰見仍非自己的紙人,但,好不容易慢慢地讓冰見愛上自己,冰見卻在措手不及時恢復成了最原始的狀態。
玄間不顧一切使冰見重生,然而.....
羈絆深刻的兩人的故事,堂堂登場!



欸其實我第一篇想打的感想是〈極道的純愛〉說XD
結果不知為何就變成這部了XD但老實說這部的確是比極道更早聽完~
所以現在可以預告下次來打極道的嗎?XD(到時打不出來怎麼辦=口=)
找不到CD的封面就拿書的來代替了ˇ
我想在這系列中,我最愛的配對應該就是冰見跟玄間了吧~=w=

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2/2包子圖修補完!!嗚嗚手痠死OTL

10月號來了~ˇ

看到10月號這封面,各位你還能想到什麼XD

「沒得介紹了就隨便喇。」

就是這個意思~ˇ(被打)

10月號主要介紹了當然就旋風管家、萌系,比較多女性朋友看了可能會受不了....或是發現這本10月号的新用途(EX.洩憤)之類的.....

但裡面還是有好東西啦....嘿...

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本來昨天想打的,想想算了結果還是打了=w=

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   &  
(按圖連結至介紹頁)

正差點去入手典心新書的時候,知道了這個消息。
對啊對啊~正該是飛雪跟齊晏要出書了啊~~

到底,我的入手費在哪?(哭)
下禮拜要去WS4欸~這時候卻出現了一堆書~果然前幾天的話驗證了!!Q口Q

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

來了來了~又來了XDD


就算再怎麼不能接受封面但是我還是要來介紹一下9月號的XD

相關文章:德間月刊アニメージュ2007年8月號(更正完畢)

一樣感謝思潔~妳每個月都入手每個月都借我真是太感謝了~

不過這次的~如你所看到封面~沒有送秋番的介紹本OTL
(好像夏番的也沒有的樣子="=)
感覺今年的全盛期就只在春番了吧~(煙)

夏番少秋番又一堆賣萌的......

總而言之開始介紹這本XD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


我中獎了XD

話說這很公式化的包裝~像是里鄰聯誼會的感覺~究竟是為何要來特地講~?(笑)

其實這抽獎是學校舉辦的。
而且頭獎還是3輛腳踏車,很HIGH地由校長在朝會間抽出得獎人。
被抽到的就要把腳踏車從小港扛回家這樣XDDD
之前校慶也辦過一次,我想這回響這麼好,以後學校真的可以靠抽獎來完成很多事XDD
(例如說推動什麼政策啦~炒熱原本寥寥幾人會參加的項目啦之類的)

校慶我沒得獎QQ不過這次抽到了!!

這次是比照報紙上出現的抽獎模式,10題回答完投進箱子,到時被抽到要全對才算真正中獎,而且連教職員工也參加~
題目是有關高血壓的是非題,所以獎品當然也就跟這種的有關係~
那廢話說了那麼多阿嘉到底是抽到什麼呢?XDD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

以下雜談。

言語跟心念的可怕。

以後不要亂說話。
以後也不要怨念太深。(笑)
雖然有好有壞,寧願好點吧。


今天我相信了這件事情。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



              Rental    Magica                         


【官網請按我】

這部原作是角川的輕小說,所以台角也有出台版XD

眼受到不名詛咒之謎的少年‧伊庭 樹(いつき)繼承了父親的事務所,這間事務所裡面都是有著魔力的員工,專門處理關於神怪魔法之類的大事小事,藉由事件的內容派出不同的人馬。
每個人都比樹還要厲害,而年紀輕輕繼承的樹,個性迷糊膽小懦弱,到底會怎樣成長成一個盡責合格的社長呢?(笑)


啊,不管怎麼說,至少人家撐過兩集了嘛!XDD(喂)
我真的真的覺得原本小說上的人設比較好看....

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


雖然知道12月號才剛出(笑),但我就是等這網頁剛新的次號預告啊啊~~~~!!!!
終於被我等到了哇哈哈哈哈~~~~(手叉腰仰天大笑)
亜樹良のりかず老師在MBB的新連載!!!!

好想敗好想被好想敗好想敗........(無限循環怨念開始)
也好期待蓮川愛的表紙噢噢噢!!!(喊)
不過拿到書的時候大概是年尾了吧.....(大爆)

但話是說這個月號的也超棒的ˇ
蓮川愛的戀愛操作,薙×恵篇又開ˇˇ我超愛這對的啊~~~難得我會這麼喜歡某作品中的受君說///(咬手帕)

東野裕的マニアックに愛してv後篇ˇ從頭歡樂到尾噗XDDDD

岩本薰跟不破慎理的YEBISU,應該算是MBB的經典了這部(笑),然後我也迷上了///(搔頭),表紙超棒的!!(拇指)

如月弘鷹的ウチの探偵知りませんか?前篇!!!!!啊啊快要變成單行本出了吧XDDDDD紅到這種程度也是當然的啦(大笑),雖說原本只是個插花連載,但居然到這種程度我也是始料未及啊~~忠犬攻超讚XDDD超萌的!!
然後如月老師的受越來越媚了這樣XD


啊啊~害我也想敗這個月的啊~~(*´д`)y-゚゚゚
不過好不容易這個月沒什麼要入手的說~不對,通常在這麼說之後,接下來應該就會生出一堆該死的新書預告了........(*´д`)y-゚゚゚ (話說我幻神之家5還沒入手啊~~看這應該就知道我要收哪一版的了吧XD因為我實在不想冒風險......看誰有看過阿青版的請一定要告訴我如何啊~~!!!<(_      _)>)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


原作:崎谷はるひ
漫畫:冬乃郁也
譯者:Melon Times
出版社:台角(台灣角川啦XD)
入手日:07/10/08

簡介:大學書法系的學生明石賴,某天隱藏起自己真正的心意,跟單戀的對象──井上凱風上床了。即使每次肉體的結合,帶來一次比一次更強烈的快感,但兩人的關係,依舊杵在無法心意相通的僵局中……而不知從何時起,明石的心境起了變化──!?
由著名BL小說家崎谷はるひ擔任原案,漫畫暨插畫家冬乃郁也執筆漫畫的豪華搭檔聯手,獻給各位絕對值得一讀的純愛之作!! 

我想崎谷跟冬乃會合作不是沒有原因的=__=她們的作品有個共通點......

那時候真的很期待這本的,雜誌上看的時候就很喜歡,

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

書封面
原作:吉田直
漫畫:九条キヨ
原案:THORES柴本
譯者:謝怡苓
出版社:台灣角川(簡稱台角ˇ)
入手日:07/10/04

簡介:真人類帝國皇帝芙勒蒂卡落入強硬派之手了......!
艾絲緹與以恩則遭到了拘留。
以恩會被吸血鬼持有的「乾渴」所困,而襲擊艾絲緹嗎......?!


阿嘉固有的行為模式就是要弄特輯之前常常先打感想作緩衝(其實是藉此拖拉逃避雖然圖都截了也傳了[爆+被埋+掩面泣]),不過這篇也是本來就要打的,不然入手都一陣子了咩~
第8集大概是我聖魔中最不喜歡的封面......但,真人類帝國的萌角跟教廷不相上下XDD
偏偏我每次只要喜歡上或是逐漸喜歡上某個角色的時候,這角色的下場不是領便當就是後續迅速影薄OTL

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

按我-口-/

【相關文章:Bartender與立喰師列伝(補充完)→越冷越開花XDD
【日本官網】

*點圖過去解除迷惑唷XD*

這部真的要在台灣播映了嗎?!噢噢噢噢開心開心Q//口//Q
想當初我真的是死心了,但是超級掛念,如今台灣真是沒漏掉好戲,把這部列在影展中!

只不過.........
為什麼不是雄影拿到這部呢(噴淚)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家要聽好的還是壞的~?XD

好啦就先說這個↓(←好奇怎麼PIXNET沒有出上下符號..=..=)

點過去看詳細~

狗屋終於漲了囧
雖然是早料到的狀況(之前就從寫很多書很厚的去漲→EX:單飛雪的書),但是來的時候還是很傷感OQ
(我的荷包啊啊~~OTL[朝錢包吼])

反正就是11月出的書就開始漲,這樣沒全部漲前單飛雪的書就已經原價200了,那難道又會再漲?!囧
偏偏飛雪的書好看得很啊~~人家大部分都會入手的說(噴淚)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


作者:藤井三穗南
譯者:林捷瑜
出版社:東立
(日本為集英社)
[全三集]

簡介:為了守護這個城市,小芽、小舞、小結挺身對抗毒品組織!她們的名字是東京ANGELS。時髦亮麗、活力滿點的傳說,現在揭開序幕。


要爆點就一次爆完,這本少女漫畫我入手的。

XD
當然會入手不是沒有原因,而且阿嘉我年輕時候也很少女過啊~(什麼鬼話XDD)
看漫畫看到跳脫出一個層次之後又返回原先的站立點,感觸很深。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真的很簡單(爆)
先從這部開始說,因為左看右看好像只有我在看這部TT



【動畫官網請按我】

【日劇官網請按我】(←你沒看錯)

【詳細到不行的維基桑】

延續著藤島康介當時的經典,如今秋番又再次播出改編動畫,從當時各自進修展翅高飛的結束,到現在重逢更加撼動墨東署的開始!

瀏覽過一次維基桑,發現由中嶋姊負責原案好像不是這次才發生的事情......

是所有的逮捕令動畫她都有參與,其他包括劍心、閃靈、聖魔、六門天外、尋找滿月、少年陰陽師.....很多動畫讓我想像不到是她有參與的(驚)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論