◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200712 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
是說雖然早就知道,但實際去找到資料看到還是蠻吃驚的。
啊啊台灣有人代理這個欸XD
(噗XD連極速攝殺都有人代理了的說~更何況這部XD)



應該是這家代理的:sh1.yahoo.edyna.com/hn8613/item.asp
預購還有送賣藥仔的海報欸///(口水)
不過我是肯定不會入手的OTL(要是再跳這新的坑~~我會死的我會死的啊啊~~~T口T)
看這DVD做的真的蠻不錯的,但我是不知道品質如何~因為這家公司~我想應該都是代理一些有點教材性質的作品吧~
而ayakashi就是比較偏向這類~所以說~(攤手)
對了,意外的發現,「化貓」的導演就是KARAS(鴉)的導演......
啊啦搞什麼啊?!XDDD果然神作就是有神人負責啊!!(笑)
話說KARAS最後三集真是超讚~啊啊我下次要到何時才又會看到一部神作啊~T3T

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

欸這個到底是什麼突然跑出來的鬼東西怎麼完全不在計畫裡?XDDD
被彌皇帝點到的嘉貴妃我(大笑)實在是後知後覺快兩個月才發現~所以心動不如馬上行動(?)趕快把它交出來XD
啊這麼誇張的忽略神經~欸?我嘉貴妃會不會被廢掉啊?σ(・д・мё)) (誤)

好像照例要放張圖片那我就放一下///(羞)

嗚嗚元閥跟阿往跟放三郎真是太萌了____QTL(鼻血)
這部真的是我的本命+怨念XDD有看過&認得出來的人我真是愛死你了ˇ

那~問卷開始♪(/_ _ )/↓

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


原作:安童夕馬(←這傢伙有多重身分XD)
漫畫:朝基勝士
譯者:林捷瑜
出版社:東立
(日本為講談社)

簡介:
(日本版)様々な事件渦巻く街(ストリート)へ少年係刑事柴田竹虎出動
「サイコメトラーEIJI」「クニミツの政」の最強のタッグ安童夕馬・朝基まさし最新作!!
交番勤務の警官・柴田竹虎。超童顔で中坊にしか見えないが、誰よりも正義に厚い! 少年係刑事になることを目標に、街で日々巻き起こる問題に竹虎が立ち向かう!! 様々な事件渦巻くストリートへ少年係刑事・タケトラ出動!!

(台灣版)有著一張可愛的娃娃臉,總是被誤認成國中生的柴田竹虎,其實是立志成為少年組刑警的菜鳥警察。一天,他在死黨藤木小次郎的二手衣店,遇見一名順手牽羊的少女‧美月。竹虎費了一番功夫才總算抓到她,來派出所迎接她的父親,乍看之下是個好好先生,但其實是個會對美月施暴的癮君子!而且甚至殺了藥頭,要美月去幫他頂罪…!本作是安童夕馬和朝基勝士的最新作。主角竹虎是個充滿正義感和勇氣,努力幫助偏差青少年的刑警,是很正面的一部作品。〈←這是博客來上講的不是我打的XDD〉

入手日:2007/12/08


當初講說會入手的結果馬上就去買了噗=w=
害我放棄MBB1月號(←是有這打算)、獵命師跟BLOOD+A要來延後入手囧
想不到(應該是我應該料到)第二集接著馬上又出了=口=也是啦這本其實拖得有夠久才出台版,想當然爾是連出兩本=皿=(啊啊又讓我想到銀魂也被這樣虐待過[翻桌])

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

偷偷弄上來了XD不然12月號都出了那麼久....我心裡也有疙瘩(噗XD)



哎呀剎那果然是看板娘~~XDDD看來以後登上表紙的機會已經大過於魯魯女王?XD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()