原作:安童夕馬(←這傢伙有多重身分XD)
漫畫:朝基勝士
譯者:林捷瑜
出版社:東立
(日本為講談社)

簡介:
(日本版)様々な事件渦巻く街(ストリート)へ少年係刑事柴田竹虎出動
「サイコメトラーEIJI」「クニミツの政」の最強のタッグ安童夕馬・朝基まさし最新作!!
交番勤務の警官・柴田竹虎。超童顔で中坊にしか見えないが、誰よりも正義に厚い! 少年係刑事になることを目標に、街で日々巻き起こる問題に竹虎が立ち向かう!! 様々な事件渦巻くストリートへ少年係刑事・タケトラ出動!!

(台灣版)有著一張可愛的娃娃臉,總是被誤認成國中生的柴田竹虎,其實是立志成為少年組刑警的菜鳥警察。一天,他在死黨藤木小次郎的二手衣店,遇見一名順手牽羊的少女‧美月。竹虎費了一番功夫才總算抓到她,來派出所迎接她的父親,乍看之下是個好好先生,但其實是個會對美月施暴的癮君子!而且甚至殺了藥頭,要美月去幫他頂罪…!本作是安童夕馬和朝基勝士的最新作。主角竹虎是個充滿正義感和勇氣,努力幫助偏差青少年的刑警,是很正面的一部作品。〈←這是博客來上講的不是我打的XDD〉

入手日:2007/12/08


當初講說會入手的結果馬上就去買了噗=w=
害我放棄MBB1月號(←是有這打算)、獵命師跟BLOOD+A要來延後入手囧
想不到(應該是我應該料到)第二集接著馬上又出了=口=也是啦這本其實拖得有夠久才出台版,想當然爾是連出兩本=皿=(啊啊又讓我想到銀魂也被這樣虐待過[翻桌])

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()