◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道個人分類有沒有分錯XD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

看到59×××出現的時候那種感覺就像我今天才知道下禮拜放寒假是一樣的道理OTL
.........

嗯....就,可能,剛好考試期間6萬人次...
這次也一樣,60000~60050(含)
踩到的記得拍圖片下來PO上圖網(點我)或是上傳文件的網站(點我)然後回覆這篇~
嘿嘿只有回覆而沒有圖為證的我就當做這次流標ˇ(啥鬼XD)

然後一考完~我就會來送出之前欠的獎品+這次的~ˇ
雖然獎品是文啦....就~覺得很虛的就當做這篇沒看到~反正我自HIGH也算是有經驗了XDDD
話說我5萬的好像沒有弄出來~欸~因為是當初都沒人來要獎品所以~
那個差一點就踩到的阿魚~這次的60000.5位置就留給她了~ˇXD

嗯欸,還有什麼要說的~嗯~那就這樣想到再補XD我記得我也是欠了不少賀圖沒PO上來~在這裡提醒自己考完一起處理這件事XD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1. 請在填寫前,於最上面貼上目前最萌的動(漫)畫角色。
2. 請勿必秉持著被打死也要誠實作答的精神填寫;不知道、沒有或沒研究的領域可以不作答。
3. 填完之後,請指定五人於部落格填寫。
唔這個我也是考完再點XD


噗XD所以說~

萌啊萌啊小媳婦547XDDD雖然牠有正名,但我自己叫這叫習慣了XD
我原本喜歡04大哥的,但是後來就越來越喜歡547ˇ
啊啊547跟在04旁邊很辛苦的啦XD患難夫妻檔?(←完全扭曲)
這動畫就是看到某個程度會開始誤.....噗(笑倒)
啊,有人不知道這部動畫嗎?這個就是傳說中的Usavich監獄兔XD


阿彌親自過來點名,結果我拖了兩個禮拜才PO上來~~明明早就完成80%了的說~
其實剩下的20%就是那個貼圖....一時想不到到底最萌是誰...後來才大叫"啊啊是牠啦!!XD"然後馬上就把20%補好了XD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


作者:典心
出版社:狗屋出版社
簡介:能夠嫁給他,是她今生最大的願望!這麼多年來,出生在富貴豪門裡的東方秀,心裡始終深愛著,不時帶頭登門行搶的西門貴。雖然,他看來野蠻粗魯又無禮;雖然,他的脾氣暴躁得像頭大熊;雖然,他剽悍霸道,像土匪似的揮刀到處搶劫,但當年的救命之恩,再加上他的俊美無儔,總讓她心兒怦怦亂跳,早就決定「以身相許」。聽到哥哥有令,宣布兩家聯姻的消息,她火速舉手報名,急著想要嫁入土匪窩。沒想到,西門貴卻開出條件,嚴格規定新娘食量,害她打從成親那天起,就心驚膽戰,餐餐餓著肚皮,不敢多吃一口,就怕哪天超過食量上限,會被夫君當場「退貨」……

入手日:07/12/13

受不了模擬考的打擊,結果我瘋了就來打這個了......(OH NO,如果我真的瘋了那出現的就會是截圖或是DRAMA感想之類的[爆])
打完這篇我要來聽DRAMA背單字,小小起肖完還是繼續面對現實....=w=

有件事,就是我買了這本然後《明星花露露》就放棄了OTL
不過幸好這本不差XD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()