◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200803 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
可能明天可能後天可能大後天.....總而言之這幾天我還是會繼續消失,所以就麻煩各位自理啦XD

一樣,

一、70000~70050(含)

二、踩到請拍圖下來上傳到空間
(請按我)

三、回覆此篇留言給我。

以上條件缺一不可~甘溫多謝~(鞠躬)

禮物一樣到時(哪時?)一起發送~請耐心等候~這次要到4月中之後了~OTL
啊啊~真的不好意思,不過真的是忙到這次的標題連顏文字都省了啊囧"

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

天然受跟傲嬌受跟氣質美人受大萌啊啊!!

等等,小姐妳跑錯場囉ˇ

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第84話《代行チーム分裂?里切ったルキア》
第85話《涙の死闘!ルキアvs織姫》
兩話為加長版同時播出。
死神維基資料


「我有失去過最寶貴的東西。」
吉良井鶴的告白!

與其毫無關係的8485不稀奇加長版開打!

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還是趕快把2月號的弄上來XD


不知道該說什麼的母子(父子?)表紙.......

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

點我

關於這部新番,是阿嘉我呢,一定會先追個一集的XD
完全是我的菜~所以也去找了預告~
這段是只有放出STAFF,看起來是邀宣揚他們的大牌啦,但我不是這方面人士所以我不知道(攤手)
其實一看就好像好像KARAS.......
空中的迴旋打鬥、變身、變成交通工具戰鬥.....還有一些因子都很像。
主役是松風~還蠻好食的這樣XD(喂)

製作公司GONZO,4月的G公司,負責了三部番~其中一部還是SA特優生欸.....
特設HP
就擔心它會沒內容......因為做到這樣,想必就會失去一些東西= =
但是KARAS算是有劇情又養眼睛的~因為是OVA咩XD
會這樣懷疑GONZO是因為之前跟美國合作的阿福柔武士(忘了原名=口=)超級美式風格,內容有點省這樣..........
對了先說KARAS是龍之子製作不是GONZO...
總之,先期待4月,也不是沒有追完過G公司的作品~不過很少而已=口=
大家也可以看完PV來討論一下~


CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本文發想自 lovetabris - 鋼彈00 機動戰士GUNDAM 00 23話更新 動畫 
警告:除了哀悼洛克昂之外........以下還有阿嘉跟阿嘉弟的不專業推測。雖然是個人觀感...但如果到時成真~被捏到的人不要來怪我啊啊啊!!!如果你擔心這點或是你看完會破口大罵那你就還是別看了吧TT

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


嗚嗚嗚嗚嗚!就知道封面出來了↑啊啊啊~~~~!!!
就知道不是直接用單行本的封面啊啊啊!!!因為是作品初次DRAMA化,所以好多好多超迷人的東西要跑出來了啊啊啊!!!!!救命啊啊啊!!!!!殺了我吧啊啊啊!!!!!我快跳坑了啊啊啊!!!!!

啊啊啊啊──!!!!!(仰天長嘯)

討厭啦嗚QQ

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這本好像是大佐(=TICC)的樣子XD
話說我們大佐是超強的小野大輔控.....是強到會讓人幫她荷包心疼的地步=口=

關於Newtype,我也說過是個很好的動畫資料書,不過若以有趣又富娛樂性來看是低分了點,但是是我看過介紹08春番最完整的一本了~這就是角川這本的優點啦XD
而且都是跨頁的華麗介紹(所以弄了22張><),然後因為是釘裝不是膠裝所以完全不用擔心中間拍不到的問題ˇ

當然無論如何~

洞洞鋼表紙依舊是一定的趨勢,不放反而會被譙=口=
就說是資料書,所以連封面都很公平~沒有什麼配對問題哈哈哈XD(毆)
但還是主角佔的空間比較大一點啦XD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

肯定有人想問我07年12月號跑哪去了~XD
之前因為學測所以沒有借,不過現在正安安穩穩躺在我家書桌上XD
會慢點PO出ˇ請期待

什麼不先新增新增這篇的原因是~要讓阿彌看看龍鳴現在的行銷策略啦喔哈哈~~

本次1月號看板娘是冬獅郎+一護(草莓?!XD)
果然朴大姊怎麼配怎麼萌///(拇指)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哇標題有夠長XDD
這不是重點XD
本來是不想截的,可是補完圖中看到換季了換OPED....所以梗也變多了ˇ
但是...OP一開頭就.....

小惡魔媚受KISS子安大人啊啊~~~(爆誤)

囧"(抖) 這誰啊啊啊──?!!!!
還有那個那個小指、小指啊啊!!!
(解答請移動滑鼠到圖上甘溫)
於是啟動了我截地球嘿的開關....我不截就是對不起自己啊!!!(沒有這樣的事)我恨我12集怎麼沒截啊啊!!!(KISS子安撲倒孱弱小媳婦高城瑪茲卡那集)
沒關係!一切都還來得及!
雖然不到10張.....(被揍)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

BUZZER BEATER維基資料
原作:井上雄彥(差點打成和彥...囧)
#006 ONE ON ONE
スワローズとの試合中、ラズーリは自分が女だとカミングアウトした。地球チームに入ったのも、女性初の宇宙リーガー・アピルと戦ってみたかったからだ。けれど、本領を発揮したアピルは、歯牙にも掛けない。ラズーリの思いなど、木っ端微塵に打ち砕く!たちまちピンチに陥る地球チーム。
しかし、そこへ駆けつける一人の少年が──ヒデヨシ!
TV観戦だけじゃ、飽き足らず駆けつけてきた。
力尽きたラズーリと交代し、試合に臨む。試合再開。
まずはお手並み拝見という雰囲気の中、ヒデヨシは見事なプレイを連発する。アピルも思わず心を奪われる。一体、誰?
そうこうしている間にも、地球チームは息を吹き返してきた。
アピルは慌ててヒデヨシをマークする。
ずば抜けた身体能力を持つ二人は、次第にワン・オン・ワンの形になって行き……。
 

以上放的那些簡介可以忽略沒關係(喂)
剛好官網有所以~拿來湊字數一下ˇ(喂喂)
這~~不~~是~~重~~~點~~~!!!!
這才是重點!!↓


アビル(阿比留?!XD) CV:本田貴子

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有點一團糟的狀況,所以森林搖搖晃晃OTL
前幾天之前好像有說過...(
見文あめ)沒想到慘FU一直延續不斷像滾滾黃河.....
發文不穩定也就算了,回覆也是不穩定.....人家不是不想回唷QQ而是手邊有好多事要做啊啊!!(噴淚)

今天剛交了大學申請報名表出去,明知道可以填的學校寥寥無幾,但還是想賭運氣。
一但填了,就是要趕自傳了.......之前花的錢到目前為止都不是最多的,印自傳之外當然還有二審的千元起跳費用到時會面臨........
但七月的指考卻依然勾引著我OTL

矛盾的情形之下就是森林受到影響....好多要交代的東西真想一次幹掉啊啊!!!(號哭)

在此之前,還要趕完小說稿,星期四五模擬考,星期六還要上課,行程滿滿滿排個不停....
雖然我是個能自我心理調適恰當的人,但還是會迷迷茫茫......
已經三月了,表示四月也要到了,面試。
頻頻回頭望,但一邊又一直前進,很擔心跌倒。不如說是擔心走不快。

我的關還沒破完...啊啊真是無力TT
總而言之,最近的阿嘉,就是這樣...請多包含....我會撐下去的...(淚目)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛剛才從喜宴回來,因為這件事,今天的WS5沒有去。不過呢,明天的WS5也不會去....其實原因根本就是連門票錢都沒有TT(爆)

郭家跟林家的婚宴,在大太陽的中午的大馬路旁邊舉行,當然也有請歌舞團,不過我跟我娘到的時候還沒開始。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()