◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200804 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我是真的差點忘掉我要拿截好的61集的圖來作特輯了欸!!!剛剛在跟我弟討論死神動畫的進度,結果突然想起來了=口=
共27張。


相關文章(前集特輯):BLEACH死神60‧好陰謀特輯

BLEACH 61《藍染、立つ!恐るべき野望》

依舊是滿滿一集帥到破表的超鬼畜藍染~(CV:速水獎)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哎喲~居然弄了特輯XD雖然才19張啦~XD(喂)


J.C.STAFF的作品。(所以畫面才粉彩粉彩朦朧美的嗎?[笑])

公式HPTV TOKYO隱王網站隱王維基桑J.C.STAFF官方HPJ.C.STAFF維基桑
相關文章:我所看見的08年春番

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


原案:永井明
漫畫:乃木坂太郎
醫療監督:吉沼美惠
譯者:張芳馨
出版社:東立(日本為小學館)
簡介:一個凡人,為了平凡人動的手術!伊集院為了尋找屬於自己的醫師路線,他離開了巴提斯塔小隊。他認同霧島軍司倡導的「凡人手術」理念,以第2助手的身分進入開刀房。但是手術開始之後,發生了意料之外的問題…… 

冷門漫畫引起腐女廣大討論!
小學館的主要讀者群要重新定義?!
本集在博客來搶購一空!(是真的)
13集的導火線,14集立刻爆發!
霧島!朝田!你們這兩個罪孽深重的男人人人人──!(大喊)
以下,是阿嘉後知後覺晚了三個月才看到這本的感想!

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


長谷川受難記,下集!

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

剛剛才發現這個月的好像還沒PO上~先截圖的都很容易放著忘OTL


已經散發出濃濃夏天味道的夏娜封面。(是說,看了那麼久的動畫雜誌,已經習慣符合大眾口味的封面了囧)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

等等,讓我釐清目前的情況.....赫然發現,我第一次出現追番怎麼追都追不上全~部的進度!!(嗚)
這個癥結是醬子的......

很多想看的幾乎第一集都追+看過了所以要作特輯LAG不能刪又那個讓人哭泣的硬碟容量囧"無法追後續大延宕

而那癥結中的癥結,就是那個「LAG」!

LAG=懶鬼嘉(欸嘿)

歐買嘎啊啊啊啊啊啊──!!!!<0口0>(抱頭)

不過,值得慶幸的是,我有的圖已經截好在STAND BY了XDD
我會先放冷一點的上來(所謂的冷一點......不是指人氣低,而是很少人在做截圖的啦[笑]),可能會冷熱交叉,但是PO上的速度我實在不敢保證(慚)我可以保證假日來個2~3篇(才能把空間騰出來~才能看後續啊QQ)
而且還有遙遠過往的兩部MOVIE感想+舞妓紀實.......(噴淚)
我會盡力的!!!!>"<(快不行了.....[咦])

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



公式HP緯來公式HP


因為最近又開始把視線一部分轉到TV上所以就來做個紀錄XD當然平常我有在收看星光3啦.....還有HBO跟日韓音樂瘋、一些綜藝節目......(咦根本就是電視兒童!!)
感覺很久沒在看八點檔了,因為除了日劇我都不看嘛~而且前陣子緯來一直重播2,所以我很自然的就回過頭去(PS.阿嘉坐在電腦前往後一看電視就在背後)把番補完,直到上禮拜二。
有點了解緯來似乎是重播一陣然後又來個新番一陣,波浪起伏很大的排檔,希望以後可以是非常規律的新舊交叉平衡狀態啊QQ
這部"生徒諸君"當初在日本播出時我就有注意到,然後大家因為內山理名的演出而有一波討論.......嗯我還以為是賺人熱淚小溫馨劇情(其實是大溫馨噗),沒想到又是讓人抖兩下的黑暗教育界(抖2)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

調整為圖片模式ˇ
公式HP請放心直接點擊會開新視窗~ˇ


因為又額外發現幾部非追不可的......看來我的孽永遠都不會消失了囧
希望可以在面試結束之後來猛幹掉幾部.....好讓我追春番,不然我家電腦會死給我看....(別死啊啊!!!;口;/)

首先就是

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

都差點忘了這個月是4月啊~XDDD忙昏了都忘了囧


狗屋文案:

越來越有「老夫老妻」架勢的歐陽英治與夏寰,除了偶爾會不小心釋放太多閃光彈,波及無辜第三者外日子可謂一帆風……糟糕,話似乎說得太早!愚人節一過,怎麼又有一堆麻煩事在門口排隊,前有代理孕母,後有某人的中年危機,吼!麥擱亂啊!

很棒的官方宣傳頁
燕蓉畫的英治是最萌的


不過~怎麼又是這兩隻的故事啦?(倒XD)快把我家的管S還有汪小媳婦交出來啊啊啊──!!!(敲桌)
人家等著敗的說XD
雖然這次的人妻英治封面誘人到極點~可是~=3=(嘟嘴)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

請叫我踩(雷)女王!!!XDDD連這種番都踩一下~不過這部沒有雷喔XD



公式HP維基桑
相關文章:我所看見的08年春番

正常向戀愛漫畫神作之一XD我不想說是"少女"漫畫,因為現在的所謂乙女向大部分都變質了所以如果這麼說有點悲哀=w=(不好意思這女人前兩天才剛看完○○○騎士)

台版漫畫中譯名「淘氣小親親」共23集其實未完結,作者多田薰在1999年逝世,雖然說留下了一些遺憾,不過推出的日劇、DRAMA、台劇到目前的動畫也算是對其的紀念,同時告訴大家經典不可忘XD
但是這次推出動畫真的是舉世譁然~雖然台劇惡作劇2吻還在電視播,可是正港的作品經過這麼久突然動畫化的確是很不可思議的,不知道是要喚起什麼或是呼籲什麼(個人覺得)?或許能給目前的在市場上的眾乙女向作品們上個寶貴的一課?(個人覺得)

總之,以為會是個雷番結果卻意外踩到好番真的是"幸好幸好"~畢竟阿嘉我日劇看一半、台劇看第一部、漫畫沒看過(倒)~所以雖然知道這個作品蠻不錯的但是沒有真正透悉過,剛好可以趁這次動畫來徹底透悉一下ˇ
而且這次的動畫還有個特別的地方,就是"結局",會給大家一個真正的結局。光是這點就夠拐我看到完了吧OTL
以下截圖共31張(加上面所以共32張XD)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


果然鈴木先生最萌!!XDDD

公式HP維基桑製作公司studio DEEN官網studio DEEN維基桑
相關文章:我所看見的08年春番

注意:此番為標準腐番(熊是煙霧彈XD[咦]),感想當然有腐相關,請謹慎點入,甘溫ˇ(甜笑)

原本是要截圖的...可是看完之後就打消念頭..變成單純的觀後感XD我怕截下去會被檢舉XD(?)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實銀魂96我還沒看完欸~禿頭篇那崩壞的速水大哥我另找時間補完XD
因為太想看OWEE篇所以我就跳著看一下XD反正之前猛追銀魂也是這樣~ˇ(跳著看[笑])

銀魂97+98

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那個~晚上8點多回到家的OTL
拍了一些照片~也一路經歷晴天陰天雨天~經歷左營→桃園→台北→台中→左營→高雄......
高鐵好棒///台鐵也很棒///
也去了士林夜市.....總之面試完畢之後又玩了一圈....累OTL
短記的最後~
明天在來慢慢恢復狀態.....
回到家看到硬碟快爆...欲哭無淚....趕快看了兩部新番,卻都沒刪QQ

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*新增封面跟情敵武嶋負責聲優♪ヽ(*´∀`)ノ*


總而言之正名出來XDDD
艷戀不是艷悪噢要仔細看XDDD


原作:遠野春日 装画:円陣闇丸 (刊行:ムービック)
(C)遠野春日・円陣闇丸/GENKI NOVELS 発売 :2008年4月25日
税込価格 :3150円
通販価格 :3700円(送料・通販手数料込)
品番 :MACY-2157
封入特典: キャストサイン付き一言コメント+写真が掲載された豪華ブックレット 

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(封面是今日魔王)
總之這本是神奇的存在。(推眼鏡)我不知道它是不是月刊還是雙月刊還是季刊甚至是月刊衍生出來的特別號,總之,就是我們家大佐為了小野敗的其中一本(攤手)
不過蠻好看的就是~想不到居然比一字之差的元祖NEWTYPE好看很多~啊啊角川真是伸縮自如、口味要什麼有什麼~難怪坐鎮日本出版界中這屹立不搖的地位(我在說啥XD)
這本雜誌好像是創刊沒多久,以角川自家作品自我散佈萌腐為主,當然也有介紹一下其他家的作品啦~啊啊這本娛樂性不錯XDD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我的天啊!!果然等待是值得的!!!!(吼)
而且還高過我的期待!!!不枉費人家饑渴了那麼久!!(握拳)
我這集其實還沒追到,但是忍不住先截了!!XDD
嗚哇嗚哇~一定會補完的XD到時標題再正名(笑)





噢!尬的!美人美人果然是美人美人!!>口<(猛搥桌子)
我四月份的第一個春天啊啊!!!(吼)

看OP的這裏的時候還有點不能理解.....
等到我理解的時候.....

媽媽我真是太感動了Q..Q(擦鼻血)
深夜一個人在電腦前面尖叫真是不錯(繼續擦)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又名南瓜剪刀(暱稱+直翻)跟帝國陸軍情報部第3課(這是書的副標題XD)

(封面是亞里斯跟維塔)
作者:岩永亮太郎
出版社:東立(日本為講談社)
譯者:張益豐
簡介:3年來都在同樣的地方,不停的打轉──
邊境城市卡爾塞爾。那裡曾經是賢能之士亞威子爵所統治的領地,他的德政加上地理條件──位於溼地帶之故,共和國很難從正面進攻──因此,人們才能過著安穩的日子。
但是,共和國軍隊出乎意料的來犯與佔領,子爵的戰死與衛兵隊的瓦解,再加上帝國軍的反攻與駐紮一連串的事件,居民的生活整個為之改變。無法反抗的「控制」桎梏……停戰後過了3年,軍隊撤離的現在,在子爵的兒子亞威隊長所率領的國境警備隊的控制下,城市仍然在垂死掙扎。其幕後,還存在一個嚴重扭曲的機制。
行駛在無法逃離環狀線上的裝甲列車的聲響。為了擺脫「結束」的規則。油漆脫落的旋轉木馬,承再著已經毫無希望的意念不斷轉動著……


首先要說的就是.....簡介真他X的多啊囧"本來是從博客來擷取,沒想到博客來放到倒數第二行的"行"就放棄,那半途而廢的最後一行就只好由阿嘉我自己手動解決啦=口=
從漫畫第七集開始就是動畫結局後的新篇~~啊啊這讓我好想看第二季啊OTL雖然是「那個」GONZO出品但我還是想看TT

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()