◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200805 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
忘了補一件事.....補在裡面了XD↓

嗯,因為我星期四停課了,所以完全一整個開始放暑假之狀態。
當然打工依舊,只是早上MY弟去上課~還是有爛爛萎靡的感覺(好心虛~|||)
所以決定早上來處理我們森林未完之事件XD
在此之前先行報告一下我這禮拜到目前幹了什麼(喂)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好像我又影薄了一陣子的樣子~XD
因為這陣子在忙打工的事情~接著找到工作後是適應打工~慢慢才又可以回森林~
我連黑嚕嚕跟子安魔人的進度都沒看OTL(積了一堆)
最近真的蠻充實的~本來是想說發生了很多事~但是我覺得與其說遭遇到不如說是本來就應該這個樣子~所以我本身是認為蠻開心的~忙的很開心~
我覺得我應該就要這個樣子~我實在很容易頹靡跟毀類~必須要用個事物制約自己才可以~我用制約這詞~有人可能看了會想"綁住自己做啥"~但我本能是最喜歡在"一點不自由中挑戰到更大的自由"的這感覺~


除了事情多之外~感觸也特別深~這禮拜上了最後一次的課~還有到處跑去給人簽畢業紀念冊~
港中有個慣例就是除了畢冊還有個裝畢冊的木盒子~不知道還有沒有人跟我們一樣是這種配備的XD我讓阿華簽在我的盒子上~天啊揪感心的說///
另一個~因為TICC的關係~讓我家畢冊差點被綁架~幸好是有被我嚴格把關沒被擄走啦XDD
關於TICC畫的那圖~我會跟阿切拿到圖之後馬上跟大家分享的XDD那個總裁+秘書的組合XDD


我覺得我們班真的是很感性又很率真的,在星期五的時候深深覺得~雖然我常說我這些日子來是個淚點很低的傢伙~但那是剛好戳到點我才會哭到不行~不過~看到班上那麼多人哭~你也知道就像看到人吐就想吐一樣的這種效應~不過我是沒哭啦~但有跟幾個人擁抱~還有拍肩膀~梅妹還有點ㄍ一ㄥ~我就反而自己給她抱過去XDD對於擁抱我是不會吝嗇的~所以說~~
梅芳老師妳真的放了個大絕!!!!在這不算最後的最後~~>口<
我想我會到謝師宴才哭吧~說真的國中也是這樣~畢典還笑著道別~因為知道還會在謝師宴見面~
我真的蠻會撐到最後的XD


這邊大概就是我的近況這樣~
雖然在課業跟考試比起學測前更加淡薄,可是沒有以前的混吃等死無盡看小說漫畫的墮落感XD
體會到工作的重要~工作的意義~工作的責任~找工作的辛苦~還有我還是副社時的樂在其中跟不屈不撓暴走精神又出來了XDDD
然後....自己一個人閒逛是很好玩的事情XDD
應該就這樣了吧近況~其實我每天都會回來森林好幾次啦~只是都沒有發文這樣.....
但私下是感想有在打了...雜誌處理好了....(碎碎唸)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

舊番補完計畫始動XD
那個黑嚕嚕是「DARKER THAN BLACK黑之契約者」啦(笑)當初就取好的~XD


魔人探偵脳噛ネウロ 

第四話 犬【いぬ】
一集一個故事真的很快~我忘記第三話的糟糕了XD因為隔了很久沒看~子安的聲音變的超讚~超合涅羅的ˇˇ當初我是怎麼會覺得子安聲音跟涅羅沒有很契合呢?唉唉~總而言之果然時間會改變一切(煙)
子安魔人好萌好萌!!!(大心)
至於這話~能理解犯人的想法,雖然架構跟壞掉依然有點荒謬XD可是我當初漫畫都快速翻翻看完的~所以看到這集動畫就很明顯覺得松井也不是個簡單的傢伙啊XD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是不是只有宅男會看所以我週遭的人都不知道這部的存在?!囧
可是這部我覺得是可以食的啊~=w=

公式HP維基桑富士見書房假面男僕網頁製作公司マッドハウス(MAD HOUSE)HPMAD HOUSE維基桑
相關文章:我所看見的08年春番

有台版漫畫《假面男僕》長鴻出版目前第一集(我有去翻過漫畫~說真格的~漫畫看起來可愛+趣味+搞笑比較多比較好食畫風也比較好~而動畫怎麼都會讓人想到宅+殺必死+惡趣味=口=可是這是MAD家的作品欸囧"不過MAD家的作品本來RANGE就很大OTL)



發現MAD HOUSE這家公司~天啊天啊這不就是我當初稱讚到快痛哭流涕的公司嗎>///<原來就是這家~舉凡熟悉的小櫻或是炎之蜃氣樓還是前陣子的企業傭兵&天國之吻~乃至最近的大江戶火箭&死筆&魔人偵探~還有神槍少女第一季也是他們出品的啊啊!!!真的是太神了!!(拇指)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


作者:安田剛士
譯者:杜信彰
出版社:東立
(日方為講談社)
簡介:無。(囧)

因為真的是忘記看到第幾集~幸好租的時候店都有紀錄~但我想還是我這裏再做一份紀錄會比較好囧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這部老娘不做截圖特輯了啦,馬德!(←原本是這樣的,結果最後還是做了=__=)真是連自己都想不到我這部也吞了,本來還想說如果我順利吞完這集,那說不定我可以去看安琪莉可,事實證明不、可、能!(拍桌)難得四月看了一堆好番,沒想到感動的心情全被它壞了一鍋粥了啦!!Q口Q(幸好被噬魂者2還有RD1補回來了TˇT)



(OP畫面)
公式HP維基桑TV TOKYO吸血鬼騎士網站製作公司studio DEEN官網studio DEEN維基桑
相關文章:我所看見的08年春番

第一夜 《吸血鬼之夜 騎士》

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


大家,不要以為我開這標題是在亂扯,這真的是我看完99集的想法XD(爆)


大亂鬥OWEE篇下集!

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

相關文章:01~06觀後感

因為在媒體前現身,而被關去飯店反省,學生們的修學旅行也無疾而終,為了讓尚子回來上課,所有學生(除了公平跟珠里亞)把自己關在教室要來長期抗爭,聽聞此事的尚子,立刻來到學校勸說,學生馬上從教室出來,而原本要處分尚子的文件也被校長撕掉,尚子得以重回學校上課。
珠里亞篇也正式展開了(果然堀北真希還是有很多戲份),雖然3年2班的學生們都敞開心胸有所成長,但其中不包括珠里亞跟公平,公平一直擔心珠里亞進而也持續排斥老師和其他同學,但珠里亞居然打算跳樓,幸好及時被尚子救下。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()