◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200806 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


唉,總覺得洞洞鋼已經是好久的事情了.....三木你還是去配人渣角色好了啦...像黑貓那個偏執狂也可以啦.....
不要配好人角色了啦......OQ

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

要8萬了.....但是我電腦送修啊喳!!!(跪著哭)

所以這次~
踩到沒送東西(喂)
沒有啦還是有~但是我欠文實在欠太多~欠到不知人的說(慚)

放大範圍好了。


條件有二:
1.踩到範圍請在80000~80100(含)
踩到一個就夠了啦XD一次踩到那麼多個我也是沒有辦法給你看一堆文滴~(←因為是欠文女王)

2.把踩到的畫面存下來~然後請至可以上傳圖片的網站上傳上去~再把網址用回覆此篇文章的方式告訴我喲ˇ
若不知道有什麼網站可以傳,有個可以提供參考的請按我

以上條件缺一不可~喲ˇ甘溫多謝~

其實我有準備好一篇了,這篇算是短中篇小說,無H,男女向,已完結,我還在考慮要不要把這篇當作踩人次的獎賞XD
還是我把我以前造的孽先弄出來好了XD這個孽搞笑感人芭樂無厘頭有,H絕對有,BL向,算長篇作~而且完結了~XD沒有斷頭喲ˇ

唉唉~下星期一快點到啊~~~(猛敲桌)我想慢慢還債(文)啊~~~

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

以前開玩笑說人間蒸發有一半以上都是假的,因為雖然阿嘉這人很犯懶有時都不更新森林的,不過其實還是會每天待在部落格這樣~我還會跟朋友說在部落格用即時留言版找我比用MSN還有用=口=

不過這次~阿嘉我是真的人間蒸發了幾天~
因為電腦不乖,開不進XP系統,後來修了一下好了結果一直當,當到最後回歸原點依舊是進不去XP......
我才發現這電腦根本就是徹底的M!!!!M死了它!!!!(摔桌)

好像是主機板的問題,有點過熱所以還是送修了,但是送修至少要一個禮拜才回得來囧
我忍耐短期不能用是可以的(所謂短期是指兩三天啦這= =)
可是要我繼續到十幾天都不能用這根本就是要逼瘋我!!!!因為目前身為同人團的企劃,所以正要開始進行企畫而已,沒有電腦是不行的啊~~~~(淚奔)

但是與其要求只能用短期的治標,那還不如一次治本比較好,所以我就決定用力忍耐下去.........只要不用重灌,一切都好談!!(推眼鏡)

現在要告訴大家的是,我最快會在星期一才能正常使用電腦....其實慎重其事說明這個蠻蠢的,不過基於今天跟阿丑說明我電腦送修所以都沒上MSN的時候她有點抱怨的反應~所以還是先說一下,免得真的有人來虧我人間蒸發.....(等等這事情好像已經發生過了=口=)

就是這樣~現在我就是連黑嚕嚕2526最後兩集都沒辦法看QQ
那我們(可能)星期一見

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如題......不過惠不見了QQ(咬手帕)
我還那麼期待會的聲優說~那個天然美人受啊~~~(再度咬手帕XD)


2008年6月25日発売予定

一筋縄ではいかない…極上の大人の恋v
ジャケット描き下ろし!

-STORY-
インテリアデザイナー・山代と飲食店グループオーナー・奥村は、相変わらず駆け引きばかりで素直になれないけど、甘々な恋人関係v そんな二人の前に、年下で魅力的なバーテンダー・笹谷が、現れて…!? 大人気シリーズ第2弾!!

-CAST-
山代 啓/成田 剣 
奥村 喬/小西克幸 
笹谷 雉/杉田智和
式 浩介/神谷浩史 
鷹宮信仁/石川英郎 
吉野亜澄/下野 紘 
他、豪華声優陣!

-b-boyショッピング特典-
オリジナルポストカード
美しい描き下ろしジャケットがポストカードに!

-初回特典-
ピクチャーレーベル 

消息來自:http://bl-shop.net/shopdetail/009001000029/

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跑完男性去測女性~
相關文章:男性聲優100人排行榜

喇著測所以大家也請喇著看吧~前幾個蠻準的~但後面可都不準唷XD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本文相關自 lovetabris - 男性声優100人ソート 本命測驗 

我有去測了女性聲優的XD在這裡
其實之前就看到一堆人在測,然後看到阿彌弄出網址才想說好吧那就測吧(明明就很想測XD)
所以我就測了XD只是真沒想到他X的點了362次才完成,哇我有沒有那麼天秤座啊?!OTL猶豫的結果就是一直選一直選,反正系統就是要讓我分出高下就是了TT
要測的各位~請點去阿彌的連結那裡有網址可以測唷XD
然後就是我的排行榜在下面啦~也是啦結果有讓我看到笑倒在電腦前面就是了XDDDDDD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

疲憊發酵了XD不過好開心啊今天~是作為前副社之後參加的第一個場XD
所以逛得很開心~
但就是可惜的是沒有拍照Q口Q
天啊我可是有看到萌菌米麴擬人版(女生)跟MF的中村HIME(以及BLEACH的一護)啊啊~~~~!!!!HIME好萌QQ就在我正要離開的時候看到的嗚TT
以前離開會場後的一個小時是外拍時間~但是少了相機~~~我瘋了啊啊~~!!!!我好想拍HIME啊啊~~~~(哭喊)
那個COSER真的很帥氣(女)///擲出紙飛機的時候我整個瘋了~~我是真的有小尖叫欸~還嚇到阿三XD
至於這次的南宮~COS弱受美人愛德XD還是很有FU~不過下次不要再熬夜玩瑪奇了啦!!!XDD@m(指)

重點是.......阿嘉本次敗了四樣東西,一樣是幫丑買的黑執事扇子(在跟攤位挑的時候~還跟這個團的人HIGH起來了XD)

另外阿嘉的這三樣........嗯..............................
え?!!

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(封面是海格力斯)
原作:手塚治虫
漫畫:浦澤直樹
監製:長崎尚志
協力:TEZUKA PRODUCTIONS
監修:手塚真
翻譯:Asma
出版社:東立
(日本為小學館)

簡介:追查連續機器人破壞事件的機械警官蓋吉特,終於發現到在事件的背後,機器人跟人類之間,存在著一股深深的「恨意」,而這個發現,也將引導他去面對自己內心深處,那個被封印的記憶......

欸欸?簡介好短XD算了比起那個沒簡介的少年刑警好多了XD
其實之前很想狠狠介紹這一部的,畢竟我在做生活科技關於機器人的報告的時候,裡面一些字句就有引用到它XD
就不知道這部會不會做成番欸......再來一個只能在深夜播出的浦澤風動畫XDD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()