◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200901 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TRICKX2-6.jpg 
1/28為日本發行日、2/13為台灣台壓發行日。(圖左為CD+2DVD右為CD ONLY,花邊自己修的ˊˇˋ)

令人振奮的新專輯即將發售而這是由聖誕單曲"stay with me"所先來幫忙宣傳~
相較於前一張專輯〈倖感王國〉收錄的是大部分的單曲,本次的〈魔幻把戲〉14首中有10首是新曲!(4首是Monn Crying、TABOO、stay with me、That Ain't Cool)

﹝CD曲目﹞
1, INTRODUCTION FOR TRICK
2, TABOO
3, show girl
4, Your Love
5, stay with me
6, This is not a love song
7, Driving
8, Bling Bling Bling feat.AK-69
9, That Ain't Cool(倖田來未 feat. Fergie)
10, Hurry Up!
11, Moon Crying
12, JUST THE WAY YOU ARE
13, Joyful
14, 愛のことば
★15, Venus(此首在預購的初回CD+2DVD版本才有)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:約一個月後會改分類+設公開
  • 請輸入密碼:

RIDEBACK.jpg
                少女は鉄馬に恋をする


官網維基桑原作(漫畫)介紹

12集。

啊好難得我又有衝勁截圖這樣(喂)而事實上是GOOGLE的PICASA3太好用,好像不用按暫停也截得起來耶囧"傑克這真是太神奇了~~
決定追這部番完全不用經過大腦(是真的),不過決定的契機也只是因為上面這張圖有似曾相似的感覺──
沒錯就是南瓜剪(全名:帝國陸軍情報部第三課 非戰特攻隊)=口=圖片看起來很一般畫風然後沒什麼刺激性又根本無法衡量內容到底好不好看、人也一時之間無法斷定要不要追──的這種感覺,讓我在下一秒決定追了(喂)
果然看完第一集我整個就是很振奮是深藏不露的番啊真是太可怕~跟南瓜剪一樣XDDDDD++MAD HOUSE自魍魎以及ONE OUTS之後還是沒有讓我失望,很好很強大原作畫風跟動畫畫風我都很喜歡,當然若論機械的話是MAD HOUSE贏了(笑)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這其實是11/07的文章,存草稿一直到現在......
快打我吧(掩面哭)
然後就是其實這篇怨氣很重(燦爛笑)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


當初期中考完的時候看的。


上課一直心心念念的就是偶好想上廁所(你真的確定你要打觀後感?)
不過雖然趴在桌子上還被皮卡秋誤以為我在睡覺,但我真的還是有乖乖一路看下去的 YO!(學阿GAY)
日語系的好處就是可以順理成章地看日本作品 反正聽力老師都說要當作訓練了大家和樂而不為啊喔哈哈哈~(叉腰笑)

霍爾維基桑請點我 (欲見詳細介紹資料請點入喔)

好吧我終於知道我跟一些某某人都覺得不是很好看的原因了=_=
撇開那個根本閃不倒我的閃光不說,這真的是宮崎駿動畫。(除了閃度奇異地變高之外)
就是宮崎爺爺的製作來著。(邊說邊點頭)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有時候測驗就是會玩上癮這樣(咦)
好不容易,這就是我證明給大家看的時候了!!(握拳)
一直以來即便如此我也都是個,不過,近年來非但是無邪氣攻,甚至已經到了跟巴達哈尼能相比擬的弱攻(兼好人攻OTL)型態!!!!!
戰戰兢兢之下作了測驗,於是乎,結果如下↓
對了測驗在此歡迎去測→這裡

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為看到綠綠的測驗結果然後又看到巴達哈尼的測驗結果,所以我也跑去測了(搓下巴)
順便拖阿彌下海這樣(笑)
其實人物都是很初級ACG,不然我還真想測出來結果有11月桑或是鯊藤代也可以(咦)

總之就是,要測到請到這→這裡

然後以下是我的結果(噗)↓

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最後一天的感想,略為拖了一下XD
對我來說,2008年後悔的成分居多,但是,也是眼淚和充實並齊成長的一年。

自己一個人,沒被皮卡秋還有阿慧誘惑(笑),買了一堆鹽酥雞+咖哩飯+可樂+零食,窩在宿舍,準時收看NHK的紅白。
07年也是這樣,沒跟朋友出去,不過,那時候還在高雄跟家裡看紅白。這次是真的一個人。

才發現獨處是擁有豐沛地活著的感覺,我很享受,一個人。
因為我常在眾多人群之中覺得空無,不是孤獨,只是,有點遺憾,有點可惜。


不過,哪怕自己尋覓的那個人,在最後,只有自己。
2008年很多重要的事情,但是,2009的現在,再一次次問自己:「後悔嗎?」
心裡想,至少,不是因為命運的擺弄;所以,再後悔,也同時感謝。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總之這是有名的艷絕花將樓系列
玉芙蓉的DRAMA終於出來了(拍手)
沒怎麼迷這系列(但是坦承成瀨X諏訪部的那對我超愛諏訪部的無賴音質+成瀨的色氣滿點大姊頭好棒嗚喔喔!!!)
只是這次是遊佐和三木耶嘿XDDD


2008年12月26日発売予定
原 作:鈴木あみ
(白泉社「花丸文庫」刊)

価 格:3,000円(税込)
品 番:GNCA-7121

CAST:
玉芙蓉:遊佐浩二
上杉:三木眞一郎
蜻蛉:緑川光
綺蝶:平川大輔
鷹村:遠近孝一

STORY:
売春が公認化され、遊里として復活した吉原でも屈指の大見世・男の廓「花降楼」。
女王のように驕慢な美貌を持つ玉芙蓉は、お職を張るほどの売れっ妓でありながら、なぜかろくでなしの客に貢いでは捨てられる日々だった。
借金が嵩み、ついに見世の顧問弁護士・上杉の執務室へ呼び出される。
「どうしてあなたはそんなに男の趣味が悪いんですか」
眼鏡の奥で皮肉に微笑む彼を、意趣返しに誘惑しようとする玉芙蓉だが......。

★フィフスアベニュー通信販売特典★
メインキャスト(遊佐浩二、三木眞一郎、遠近孝一)による、トークCD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()