◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200902 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在頻道上CM不斷放送,所以說一次公告要播什麼......這真的太猛了XD(的確有如CM說的那樣強大這個我贊同)
ANIMAX台灣

09年預定放送:

禁錮天使(ANIMAX自製動畫,廣告打粉兇)
印象中3/24會播出,CM到目前為止不知道有幾種了(沒數過但很多XD)
沒錯,3/24(二)晚間10點獨家首播~~
09/02/28(六)下午5點‧製作特輯


交響情人夢(總算有排好檔期要播了XD網站已經是變成第二季巴黎篇的了~)


奔向地球09/02/21(六)晚間11點首播日語原音版
大家對不起~~~我把日期弄錯了OTL阿魚放心妳可以看了QQ
地球へ….jpg 
想不到是奔向地球先播出XDDD不過也不錯啦~我看預告CM目前看到兩種~齋賀姊聲音真棒啊///


RED GARDEN(中譯:血色花園)09/03/05(四)晚間9點中配版
晚間11點日配原音版(同樣是3/5)
RED GARDEN.jpg
是說怎麼中文翻譯名稱跟網路上的一樣反而跟原動力的不一樣XDDDDDD
不過我也喜歡血色啦XD


天元突破
天元突破.jpg

旋風管家(這個我懶得處理了[喂])

以上幾部,應該我沒漏說吧....
突然想到,神槍少女第二季.....不知道買到了沒=口=人家的岸尾皮諾丘~~雖然看過了但還是想在電視上看一次OTL
接著關於這次ANI台過年例行的重播再重播行事曆(笑)....是說我可以合理懷疑那段RAP是跟香港借來的嗎囧"
總之我不是故意的但是我每次聽到總會默默按兩台互換鍵......

還是有人家裡看不到ANI台囧"(EX:阿健)

是說滿想看到ANI台能夠多繼續買些動畫電影的版權。
對了簡單說一下,懸疑驚悚送便當推血色花園、小西領便當熱血ROBOT推天元突破、腐女必看科幻感人美型派推奔向地球、交響應該不用說,不過最好不要爆太多期待會比日劇精采(這是真的),要精采+閃光滿檔的請期待第二季巴黎篇~
以上。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

醫龍16.jpg

原案:永井明
漫畫:乃木坂太郎
醫療監修:吉沼美惠
譯者:張芳馨


簡介:雖然我無法成為英雄...

霧島、伊集院經手的患者,在CCU病情突然有變!
緊急手術!
朝田、加藤、霧島...全部的人都趕到同一間手術室。
另一方面,手術用的輸血液極度不足。
因為暴風雨,血液運送車被困在高速公路上,
直昇機也無法起降。
為了搬運血液,伊集院獨自騎著機車衝出去了...

(簡介來自本書背後) 

簡介有前情提要的感覺。好像伊集院拿血這裡日劇有出現過?XD 
認為14集的腐電波已經結束的人千萬不要看這集啊!!(←你乾脆叫人家以後都不要看醫龍算了) 

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

事情有三變化,原本是說會有3A單曲,結果後來說是3/4和妹妹MISONO的組合一起出,最新結果就是居然延期到3/31(二)才要發行OTL
希望台壓不要拖太久~甘溫=_=(不然都要放暑假了OTL)
以下資料出自特設網站

KODAXMISONO1.jpg
(CD+DVD版本)
KUMI的勁裝性感帥氣度滿點!!!!!看得出來又瘦了(拇指)

倖田來未×misono、世紀の姉妹コラボレーション曲を含む豪華スプリット・シングルが遂に発売!

特設網站請點我
スプリット・シングル
It's all Love!
2009年3月31日発売

M1には遂に実現!
倖田來未×misonoの姉妹コラボレーション曲「It's all Love!」。

M2には3月20日全国150館公開予定!
日中共同制作映画『昴-スバル-』主題歌の超大型タイアップが決定している倖田來未渾身のバラード「faraway」。
黒木メイサ主演&豪華キャスト多数出演で、アジア各国でも公開が予定されている2009年話題作!天才少女ダンサーの苦悩と葛藤を心揺さぶる歌声で表現した名曲がここに誕生!

M3にはmisono「天秤~強がりな私×弱がりな君~」を収録した豪華3曲6VERを収録。

DVDにはコラボレーション曲「It's all Love!」、「faraway」のMUSIC VIDEOとメイキング映像を収録予定!

文章標籤

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總之就是如題XD
意外發現要追的不少.....
然後不要再讓我敗了!!!(雖然敗的也只有那一張)


【2/25】●Rush!●(原作:ユキムラ)
羽多野X鈴木達央
http://item.rakuten.co.jp/chuoshoten/g0201390008000026726/
自從聽完"SCARLET"之後就對羽多野莫名有讚賞的感覺XD畢竟斯文攻和直男攻~~啊啦啊啦真好啊~~~XDD(←意味不明)
鈴木達就是一整個很適合這部的受ˇ這部原作是好笑大於閃光啦XDDDDDD
還有美式風格彩圖也是重點。


【2/25・コミコミ特典&特典付】
傷だらけの愛羅武勇【初回版】●
吉野X安元(妳沒看錯)
http://item.rakuten.co.jp/chuoshoten/g0200050008000026915/
靠邀太讚啦這個組合!!!!基本上這部漫畫能被改編成DRAMA就是很神奇的事情XDDDDDD安元受喔喔喔喔老娘想聽很久了!!!!!安元的聲音其實是攻受皆可的啊啊!!!!!(在聽完跟平川的那部之後深深這麼覺得XD)
尤其是吉野!!!這部的CAST找得太剛好了!!!好到不是這兩個就不行啊!!!!!大傲嬌純情小流氓吉野!!喔喔──!!(握拳)


【2/25・特典付】
どうしようもないけれど●(原作:夏目イサク)
楠木大典(?)X武內
http://item.rakuten.co.jp/chuoshoten/g0100530008000027867/
"無所適從的情衷"好像是中文翻譯名稱,啊...我已經看過漫畫了結果名字都還記不清楚.....(抱頭)
是說這部很值得推薦!!應該說135老師真的滿會鋪陳的XD台詞都好有趣~~


【3/25・特典付】
ドロップアウト 甘い爪痕
三宅X平川
http://item.rakuten.co.jp/chuoshoten/g0200190008000027411/
我的菜。(喂)
三宅是要從野獸攻轉型成斯文形象嗎?XDDD但是聽過虎繼的聲音之後就覺得三宅的斯文聲線也超萌(拇指)
希望平川還是小媳婦.....啊..美人也可以啦ˊˇˋ(喂)


【3/25・特典付】
その声が僕を動かす【初回版】●
平川X鈴木千尋(微妙?XD)
http://item.rakuten.co.jp/chuoshoten/g0200050008000027474/
不知道誰是攻.....咦欸...照常理判斷應該是平川攻啦....畢竟鬼畜眼鏡讓我們知道平川可不是只有小媳婦而已唷ˇ(笑)
最近越來越關注鈴木千的作品~~果然聽他第一部我不該聽守護者的啊~~~害我差點錯失這頂級的受聲~~@@


【3/27・コミコミ特典付】
どうしても触れたくない●(原作:ヨネダコウ)
石川英郎X野島健(兒XD)
http://item.rakuten.co.jp/chuoshoten/g0200440008000027419/
因為作者太強大了所以這部縱然很虐也值得推薦~台灣聽說是尖端要出~我是對尖端品質沒有很不爽~應該會收~~
而且石川X野島健......是說野島健怎麼一直常配慘受啊?!!就遇人不淑就算了有時候連身家背景都慘慘的TT
同理可證,石川配的都好溫和喔耶~XDD



聽舊作的同時新作當然也是一直出下去~~喔喔我還有好多沒聽OTL
雖然新的一出來會聽得比較快......但是聽多的時候也是一邊想起我要打感想的啊......(掩面)
是說黑田難道就沒有辦法動畫DRAMA都滿檔咩TT(哭哭)是說忽然好想聽黑田配笨蛋攻XD一邊又覺得他就這樣配鬼畜霸道深情攻(然後黑道)這樣就好~(扭手帕[喂])

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2/24晚上
交涉人(←於是忽視台版戲名)緯來公佈網站了~~點我
開頭的FLASH好棒喔喔喔!!!!呀啊!!城田──!!!!(←重點)
標語「不費一顆子彈,完成談判使命」大概是我最滿意的地方(拇指←喂)
播出時間:3/4(三)晚間10點,果然很有深夜的感覺(咦)
是說雖然日本方面收視率不怎麼好,但也沒有必要說他冷到在台灣被安排成這樣~不過這個的好處是以後又多了個時段可以看新番了(灑花)
要是8.9.10三時段都播新的~~緯來就是台灣日劇王了啦XD(雖說原本就是XD)
啊對了第一集(好像),姜暢雄有客串耶XDDDD是說對他好感度越來越高~可惡這隻也是戲精!!!心口不一大叔管家好萌!!!(扭)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(邊唱邊作手勢)

http://item.rakuten.co.jp/chuoshoten/g0100600002000027371

想把標題打正常點但我真的沒辦法。
如以上連結,當我正在找新刊的時候不小心又看到円陣闇丸X遠野春日這個組合,總覺得封面有點熟悉....點進去之後忐忑地看了簡介......

久違了的閃光夫妻遙X佳人!!!!!
開了第二個系列.....真不愧是遠野老師OTL
書名整個就是在放閃光,啊也是啦因為這兩個早就修成正果LOVELOVE了XDDDD
円陣老師的插畫還是有FU到讓人很想敗書(含淚)

但是我更想看到黑道X律師修成正果.....是說就算是無正式授權的翻譯版本,也到了現在都還沒出那本《夜天的情事》......Q口Q

PS.一眼沒有認出來封面是遙跟佳人的原因除了沒想到這個系列會有新刊的同時.....還有因為這兩個人的氣質完全進化成總攻+人妻受了啊唷喂的啊......
夫妻!!!!!!!(最後這大喊是在幹啥啊?!XDD)

出書日:2/7

欲しいです、
遥さんの全部が……

青年実業家の遥とその秘書であり恋人でもある佳人の二人は、幾多の事件を乗り越え絆を深めてきた。
ようやく訪れた穏やかな日々――だが、そこに再び影が差す。
遥と会うまでヤクザの親分に囲われていた佳人が身売りするきっかけとなった事件や、両親の死の真相といった辛い過去に向き合う決意をする佳人。
傍には常に佳人を見守る遥の存在があった。二人でいられる幸せを噛み締めつつ、佳人は……。
大人気シリーズ第2部!!


PS2.「欲しいです、遥さんの全部が......」
夫妻感情生活又要遇到困難....?!=口=
遠野老師的書就是不會讓主角太好過囧TL(跟崎谷老師的差別是遠野老師閃光>虐XDDDDDD+)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近居然開始有失憶症狀OTL
忘記自己應該要打什麼.......唯一記得就是小說要趕出來......=口=
進入正題~
一直在等老師的連載~~之前老師在MBB的作品因為本身狀況不好所以休息了一陣子,然後就沒看老師的作品了TT
這次的雙新書其實一本是台版一本是日版(拇指)

首先,日版是幻冬社即將在2/24出書的《恋するCUPID》
B6判 / 620円(本体価格590円)

簡介:朋生は親友の奈津芽を事故で失う。悲しむ彼の前に幽霊となった奈津芽が現れ、想い人・薮内に気持ちを伝えてほしいと言われ…。

....敗定了(蓋章)
乖乖等幻冬社放封面出來XDDD但是我比較喜歡之前特集裡面連載的那個黑道(攻)x刑警(受)的故事ˇ(拇指)
不過這部我完全都沒看過....XD|||跟之前那本《TRIGGER》一樣(掩面)
24號快來....(敲碗)

2/23 喊著敲碗的同時不知不覺居然要到24號了XDDD
封面放出來啦~~~幻冬社你真的慢得太有FU了害我不知道要說啥(笑)

來自:http://www.gentosha-comics.net/
是說呢有件題外話一定要說一下,但是礙於篇幅會被我拉長+弄亂,所以新開~~




另一本是東販代理,即將出版的《ハート・ストリングス》!!!!!!!!!!!!!!!!!

天啊啊啊啊知道消息的時候真是太感動了T T
相關介紹請點我。
東販訊息請點我。

必敗(拇指)東販的品質真的很不錯,書翻起來的紙的柔軟度跟日版一樣=///=
總算被我等到老師作品的第一次正版台版QQ可惡真的是好感動~~~~
我很期待中文書名(笑)希望相關作品(雙胞胎那本)東販也能夠代理~(←如果真的代理到~我同樣會敗XD)

國枝老師的《番人》也是東販代理到要出台版了ˇˇ

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


來自:http://www.animax-taiwan.com/shows/%E5%A4%A9%E4%BF%9D%E7%95%B0%E8%81%9E%E5%A6%96%E5%A5%87%E5%A3%AB
至少要看完OVA啊我.....總覺得ANI台的固定重播機制真是太感心了T V T(抹淚)
是說新番地球欸應該會萌倒不少人XD(挖鼻孔)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位新年快樂~(元宵都過了OTL)以下依照年初一~現在的生存報告(其實算是給自己紀錄)近況~


近幾日不會亂跑也不會在現實生活去拜年,總之除了電視的節目表改成新年特別節目之外,阿嘉依舊是會宅在家裡有空就修文XD
領了消費券之後才發現在我心中書跟3C產品的份量這麼大,尤其無法停止買書是甜蜜的負荷......高雄的家裡快沒地方放啦(其實桃園更沒地方放OTL)
一部份消費券奉獻給乾物女的救贖組織博客來。
一小部分預定敗KUMI的新專輯(大心)
如果還有剩,就去換眼鏡(沒想到這居然排在最後XD)

因為比以前更廢地在家混,所以被說宅我也無可厚非啦(攤手)上了大學就是範圍更大地生活著,跟高中沒差多少,但真要形容的話就是成分沒變是量變多了這種感覺......(咦)

家人是永遠的,愛恨的兩面過於明顯,但也因為如此所以算是人生的起緣。

除夕的早上第一次在家自己做料理,義大利肉醬麵+奶油玉米濃湯(拇指)
激起無限的想做菜之願望,看來以後找房子的條件除了書房之外就是廚房了OTL
因為自己做菜吃多少都無所謂XD好邪惡的發現=ˇ=

回高雄都沒打到羽球真是殘念.....

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

啊娘喂這集讀後感拖好久OTL主要是因為在桃園都沒辦法重租= =只能回高雄然後很閒的這個時候重租+打完~ˊˋ


原案:永井明
漫畫:乃木坂太郎
醫療監修:吉沼美惠
譯者:張芳馨


簡介:慾望的.....選擇與集中!
霧島最想要的──不是勝過朝田,也不是當上教授。
現在他只想親手培育伊集院。
可是在手術中,如果下令掩飾失誤,會喪失伊集院的信賴。
如果不掩飾,幫自己承擔失誤的木原就會被處分。
在苦惱的最後,霧島選擇的路是......?

有簡介真好~XD而且這簡介好那個///(哪個?)
本集一直延續14集的爆點......我該說什麼....這醫院其實是後宮啊喂!!!OTL

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()