◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200903 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


微妙......
後來知道好像是因為有人偷窺所以才會這樣=__=
最近學校也傳了一件很大的事情,總而言之真相依舊未明~˙˙

然後~上禮拜打球的時候赫然發現~

進去廁所前被這個剉到(?).....應該說是被圖囧到......
學校(無論哪間)有時候的措施法度跟實行方式總會讓人覺得這根本就是異世界的奇妙~~(合掌)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

傑克這真是太神奇了,怎麼也沒想到PF10不但是去定了而且還是進去定了(゚Д゚ )"
這次要來的居然是置鮎跟藤原!!!!!!!(官方詳細資料請點我)
吼喔喔喔這不是要我連老命都拼了嗎!!!!ヽ(#`Д´)ノ
為了頂級熟男藤原,念力開到MAX!!!!!(其實是為了他才去定了)
怨念很大的原因不外乎藤原實在很少參加見面會啥的,我唯一有印象就是REIDEEN的發表會OTL
好像是還有洞洞鋼的見面會啦但是我根本都找不到(掩面)
發現這個消息是在學校例行打掃前,我在穿堂用電腦(學校設施)還在人來人往的時候尖叫了,被我嚇到的真是對不起但是實在藏不了我爆發的喜悅啊啊~~~~都滿出來了滿到覆水難收啊啊!!!!!(用錯成語)
場刊是肯定會買,不是請在7-11工作的阿健幫忙(地利)就是請TICC幫忙(人和)~~~現在就是等場刊出來~~XDDD
然後稍微小介紹一下,因為這兩個~~~像置鮎只要說白哉跟國光就差不多了(你啥意思)所以在這裡要極力推廣藤原,哦哦哦──!!!!(握拳)
極詳細維基桑請用力按我(羞)
跟朋友提起這件事的時候~置鮎說個白哉大家就萌起來了~結果藤原我居然沒辦法形容(我哭)
因為提蠟筆小新實在太慘,但是提洞洞鋼說實在還是不普及(倒)
應該要提幾個大家熟的~

初級版
頭文字D(庄司慎吾)
棋靈王(緒方精次)
閃靈二人組(工藤邪馬人)
十二國記(驍宗)
洛克人(名人)
鋼鍊(休斯)
黑貓(史恩)
BLOOD+(內森)
銀魂(服部全藏)

進階版
鋼彈00(アリー・アル・サーシェス以前也帥過的大叔)
死亡筆記本(相沢周市)
天保異聞妖奇士(龍導往壓衣服都沒穿好///
灼眼的夏娜2(坂井貫太郎)
sola(辻堂剛史)
交響情人夢(佐久間學)
REIDEEN(寺崎宗次柯南)
RD潛腦調查室(久島美人
西洋古董洋菓子店(橘)
屍姫(田神景世)
鐵腕巴迪(室戸圭介)
隱王(閂)
獸之奏者艾琳(ヌック)
鴉-karas-(鵺)

以上ˇXDDDD 
另外~想知道真人請點這裡
曾經拍過的雜誌~好男人藤原請記得拉到下面X///DDDD
然後~~~~呼喚目標一樣也是藤原桑的同好XDDDDD我們可以組粉絲團?(←很瞎) 

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

已經習慣發布KUMI的作品訊息了~=口=忽然想到東京事變跟林檎最近都沒新作品嗚嗚(咬手帕)
KODAKUMI飆速快感混音極選.jpg 
照例備註:外框自己加的XD
比起上次的,這張算很快發行了,日本是3/25而台壓是3/27~
在此之前要小說明一下,所謂Non-Stop Remix Album如同字面上指的就是整張從頭到尾聽到尾是連續不間斷的混音專輯,我原先也不知道,後來在同好的聚集地看到有人說於是我也試著整張一次聽完,著實非常用心,整張就是這樣不自覺的就連著聽完了XDD但是每首的混音類型又不同,這樣可說是非常別出心裁的設計,就算這是可能要來讓我們粉絲掏錢而已的但是的確是張很有質感的混音精選專輯(拇指)

以下簡介及曲目資料來自愛貝克思(艾迴= =):http://www.avex.com.tw/songlist/songlist.asp?s_cateid=AVJCD10389
〈KODA KUMI DRIVING HIT'S〉
倖田來未Non-Stop Remix Album「飆速快感混音極選」話題上市。由「HOUSE NATION」的混音陣容操刀完成極致DRIVING MIX專輯!收錄包含「TAKE BACK原來的我」「real Emotion真實情感」「甜心戰士」「Butterfly」「愛之歌」等17首超人氣單曲!!

﹝CD曲目﹞
1.Lady Go!
2.Come Over (Caramel Pod Club Mix)
3.戀愛花蕾 (Shohei Matsumoto Remix)
4.Crazy 4 U (World Sketch Remix)
5.real Emotion真實情感 (HOUSE NATION Sunset In Ibiza Remix)
6.BUT (MITOMI TOKOTO BIG ROOM Remix)
7.Get Up&Move!! (Pink Chameleons Remix)
8.Butterfly (Prog5 Mirrorball Remix)
9.甜心戰士(HOUSE NATION Sunset In Ibiza Remix)
10.TABOO 禁忌 [HOUSE NATION Sunset In Ibiza Remix]
11.Run For Your Life(Kaskade Remix)
12.天空 (Yukihiro Fukutomi Remix)
13.anytime(FreeTEMPO Remix)
14.愛之歌 (The Standard Club PIANO DANCE Remix)
15.COLOR OF SOUL (DJ KANBE & Leisure Central Remix)
16.TAKE BACK原來的我 [Sunset In Ibiza Remix]
17.Driving

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 感覺我很久沒有在發這種文章了(掩面)
實在擔心會越敗越多......明明本人4月還要去PF的啊嗚Q3Q
所以以下的書表就只是我本身會可能敗的~有興趣的書在裡面~這篇理所當然會持續更新到4月ˇ
然後!!!台灣角川新取得Libre出版社授權作品一覽,實在是不錯啊台角效法東販~~如月老師好夯~~可是人家也想看其他的啊TT也想看像戀愛操作那樣書系的台版作品~~

4月下旬:鬼畜眼鏡-克哉×御堂篇-(全)》
作者→みささぎ楓李
NT$110
簡介→http://www.walkersnet.com.tw/details.asp?id=3806#
尺度跟我的羞恥心還是要有的所以就含蓄一點不放簡介(誤)請點連結就可以知道了喔~雖然說腐女應該是不用看簡介只要看書名跟封面就知道是什麼內容了XDDD
本來是想一如繼往地略過.....不過定睛一看這居然是漫畫耶!!!!而且照聲優看就是平川X遊佐的下克上反公式~~XDDD其實重點還是漫畫啦~因為我滿喜歡這這個老師的畫風
鬼畜眼鏡-克哉×御堂篇-(全).jpg


3/26(四):《禁忌的梨園之戀(全)》
作者→北上れん
NT$110

簡介→http://www.walkersnet.com.tw/details.asp?id=3675
之前有看到封面結果現在消失了OTL
這本還滿好看的,氣氛很恬淡的故事讓人感覺很舒服,能讓人會心一笑的作品。
禁忌的梨園之戀.jpg 


【比預定還早出!!!!】3/26(四):《REIDEEN 新勇者萊汀01》
原作→東北新社
作者→烏丸匡

NT$110
簡介→http://www.walkersnet.com.tw/details.asp?id=3724#
故事描述平凡的高中生才賀淳貴,突然收到了一個不幸的消息,行蹤不明的父親,遺體在古代遺跡被發現,和家人前往確認的淳貴得到了一個父親的遺物「黃金手環」,上面刻著「神代文字(註:由神所統治的時代,當時的文字)~偉大之物萊汀」......超級機器人動畫的金字塔《勇者萊汀》在21世紀完全重生!

REIDEEN1.jpg (簡介與圖來自台灣角川)
OHHHHHHHH~~~~REIDEEN!!!!!!!!!!千呼萬喚始出來!!!!我就知道台角是不會虧待動畫改編漫畫的T口T
這本是必敗啊媽媽!!!!但是封面似乎已經劇透了一切OTL依照角川對於改編漫畫的劇情似乎是不會跟動畫完全一樣的法則,說不定漫畫會反其道而行.....總之期待台角出版XD
但是簡介說到"超級機器人動畫的金字塔勇者萊汀".....這麼說我很開心但是會不會太臭屁了?XDDDDD不過這也是啦畢竟以年代來算REIDEEN簡直是元老級的了(1975).....對照過原版跟新版真是感覺超越時空....畢竟30幾年前跟現在已大不相同~啊不知道ANI台會不會代理這部(淚)好想看好老公REIDEEN啊T口T還有中村中的ED~~!!

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


標題好長(自我反省中)實在很隨便(繼續反省)
總覺得吉原炎上好長,原來是演了八集.....應該是目前為止主題篇裡最多集的吧=口=
對了我剛開始也認錯以為是"吉原炎‧上篇",其實這篇就叫"吉原炎上"啊~~跟我一樣搞錯的快導正唷TT(所以沒有下篇了OK?XD)

139 財布は尻ポケットに入れるな
140 晴れの日に雨傘さす奴には御用心
141 ケンカの横槍は危険
142 人生は選択肢の連続
143 四本足で立つのが獣二本足と意地と見栄で立つのが男
144 寝物語は信用するな
145 絆の色は十人十色
146 昼間に飲む酒は一味違う

(以上資料來自維基桑)

圖大略有10幾張的樣子。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


寒假要回桃園的時候,因為要帶回來的東西太多,所以麻煩我娘寄一箱過來。(完全不想再經歷那差點通過不了捷運票口的FU)
開學沒多久收到的。
一堆衣服跟圍巾,還有食物XD
很開心。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這包東西還真是折煞我跟阿魚,是說這東西(應該說這本書)出書的時候我還在高雄放寒假咧,結果實際拿到日期是2/25(掩面)
當然不是我敗的,而是阿魚敗了然後我代收先幫忙顧好XD
比較扯的地方當然就是我原以為宿舍管理中心會代收結果詢問了幾次都沒包裹,想著該不會被退回去了吧,請阿魚去問一下出版社,沒想到果然退回去了,而且出版社是說郵局寄過去發現沒人所以就退了。是說一般郵局至少也會寄個兩次然後留在送件郵局請收件者去領取吧結果連這個程序都沒經過就直接原封不動讓它回家......
忽然想到這或許是那該死的"若無法投遞請退回寄件人"機制=__=
然後阿魚只能給他回郵40元請出版社再寄過來,總算是順利收到了OTL
狗屋的包裹袋子一向都滿好看的。

拆開裡面是這樣,袋子本身就有泡墊,不過他們還是把書又包上一層泡墊:D(拇指)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

天堂餐館4月番.jpg 
是說有想過"上啊,大叔!"或是"大叔上啊!"或是"大叔殺出一條血路!"......其實重點根本不是標題(而且這啥鬼標題XD),而是聲優!!!!!!!!

官網請點我原作資訊請點我.
圖皆來自官網。

監督還是加瀨充子~~~XDDDDD
09年4月春番
雖說有名的作品是最終兵器彼女,但我印象最深刻的果然只有水晶之焰跟魍魎啊!!XDDDD(拇指)

然後,

ヴィート:黑田崇矢

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恋するCUPID.jpg
大圖出來了!!!!!總覺得是有趣的故事XDDDD應該說老師每次的故事其實都很有趣XDDD
跑去下訂單囉~~第一次買幻冬社原版~~~好興奮XDDD(喂)

來自:http://www.gentosha-comics.net/
差不多就是這樣....希望大圖快出來....是說呢..看到了封面忍不住手癢去了下GOOGLE大神那裡,然後...

靠邀啊日本アニメイト的特典!!!!!!!!
台灣應該是不可能啦......反正最後買到本就是萬幸了= =


接著呢....
他馬德所謂對於日本YAHOO網拍的痛苦OTL
點我
已經結標啦....記得往下拉才看得到XD

急切希望博客來會進這本,這樣我就可以用消費券還能夠用折價券免運費XDDD

對了,是說啊,老師好像是第二次把書封面畫成僞3P?XDDDDD(第一次是雙胞胎那本XD)
當然這是指他自己出的書,要說是雜誌小說插圖還真是不計其數XDDD
其實我發現最驚人的是這本→點我
桌布我都不敢真正放上去....我的恥度還在....///
但這本好像是真3P(大驚)
看到桌布的人都說我要是真的放上去我就會毀了我自己。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實之前就有播出了但是我忘記做放送預告OTL
3/1(日)晚上9點35分播出~這是衛視第二次播出本片~~

CUTIE HONEY

(2004)如月甜心(佐藤江梨子飾)是一個身材火辣俏麗的女孩,任職於某商社助理秘書一職。迷糊的甜心在公司總是受到上司的責駡及前輩們的欺負,但其實甜心真正的身份是-保衛地球的戰鬥機器人。

  甜心在童年時因為一次意外而喪生,身為博士的父親,為了救活愛女,研發一套可以活化人類細胞的科技新系統:i-system,讓如月甜心得以再生復活,擁有超能力並能永生不死。

  因此,黑暗勢力魔王企圖從甜心身上搶奪i-system,在女警秋夏子(市川實日子飾)以及自稱新聞記者的早見青兒(村上淳飾)見義勇為的合作下,聯手與變身後的甜心戰士開始對抗邪惡勢力。

以上圖片+簡介來自: http://www.niotv.com/epg_content.php?epg_no=3214876&ch_id=55&epg_name=甜心戰士&stype=

為何要介紹這部?除了跟永井豪老師有關係之外,一個很大的原因就是這部電影裡面的插曲跟主題曲由倖田來未演唱~~
當年這部電影一推出,很殘念的台灣沒有代理.....(抑或是宣傳不夠力讓我都沒發現?)而我是瘋了衝去買Cutie Honey這張單曲.......是我入手KUMI音樂的第一張~~!!
因為是2004年的作品,所以這部以那時候來說其實是製作得很不錯了~就算有不足之處,但有感受到STAFF的愛與用心XDD
另外要說的是,KUMI有客串!!!!!假如說只是想看KUMI的人建議看電影前30分鐘就好了XDDD雖然會錯過另外兩首歌:夜霧甜心跟片尾INTO YOUR HEART(不知道有無打錯OTL)
所以我是把它看完了XDDD即使之前有看過,但現在又完完整整看完的感覺~~這部真的有其動人的地方~~!!
CAST也很強~~幾乎都是厲害的演員演出(非偶像派)~~看起來更有梗XDDD
等我電腦完全修好我再來補完全部感想XDD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()