◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗶~嗶~嗶~請大家不要驚慌,這個標題絕對不是說這篇又是個擋箭牌ˇ(喂)
為何會下這個標題,在看到中間的時候應該就有人會發現XDDDD

總之,其之一(本家)終於在阿嘉擔心生命危險的拚命趕工之下把圖修好了~(´∇` )ノ
相關文章:初公開!阿彌の部屋之對不起我不該生下來【拖很大】阿嘉居所其之二(宿舍)公開


(午後時分.自家巷子上空)
其實照片是在4/3~4/6回高雄的這段期間就拍好了的,我沒忘喔我念茲在茲啊!!!!(強調貌)回高雄做了很多事情~~結果猛然發現再一個禮拜就是期中考週~~所以才會拖這麼久啦不好意思(羞[喂])還有一個原因就是跟其他人比果然差很多啊我的層次所以就想不如拖久一點就會被世人遺忘(結果徹底失敗)
那個周末高雄是大晴天,很熱.....幸好我沒白痴到帶一堆長袖回去= =不過高雄的天空果然還是這麼迷人啊~~晴天得很有感覺~饒是桃園也美但還是少了一點變化~

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

是說總算把東西弄上來了雖然是先拿來擋著的(被巴)
沒辦法人家阿彌都已經吐槽我了總得要安分點乖乖把房間遞上來XD
事情的起源是在這裡:初公開!阿彌の部屋之對不起我不該生下來

終於出現的:【偽】阿嘉居所其之ㄧ(本家)公開

至於現在要公開的是目前住的地方~~ 所以我沒有騙人喔這也是我的房間喔呵呵呵呵~~~~(笑著飄走)
其之一是(現實生活的)本家~~為何沒出現呢那當然是因為我還沒PO啊~(燦笑)
・:,(゚д゚○≒(`д´#)(馬上被教訓)


(鼻青臉腫回來)那麼就讓我們馬上進入正題吧~


房門。從這裡開始要慢慢帶大家導覽完我的第二個巢~~=w=

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實我最想說的是,不曉得有沒有人發現這件事(掩面)
前兩天把整個裝置的語言設定變成日本語,這種偽裝的糟糕手段讓我很愉悅(你變態)簡直可以用森林規劃了和式山林區這種詞來形容(最好是)
連後台通通日文化看了的確非常~滴賞心悅目(心)
雖然一不小心很容易忘記中文意思(喂)
我是被全站文章分類嚇到XD該日文的地方還真是日文得徹底(拇指)
一度以為跑錯棚的人快回來~~~~這裡是香菇森林沒錯~~絕對不是被武力介入或是山寨版XDDDDDD

另外,用了很久的樣式終於換了~~~結果這看中眼又剛剛好的居然是預設樣式OTL只好自己稍微先改了一些地方,因為使用軟體的個人等級又up了一點所以就連BANNER也修了(難得的衝勁) 
馬上就被老婆阿魚看出來我圖謀不軌(你又用錯成語),但是MSN名稱都那樣打了不這麼放實在對不起自己(快住口)
原本是有改顯示的icon(就預設是矩形藍色的痞客標誌那個),也就是現在你看到的那個CSMJ的MARK,結果瀏覽器IE顯示不出來但是GOOGLE的瀏覽器可以=口=好吧最後還是放棄.......這就是我為何會快速改了BANNER的由來(靠)因為做了但是沒用到實在感傷,更何況這mark還是我精心設計有特殊紀念意義價值......(消音)既然icon沒辦法那就對BANNER出手嗯哼哼哼.....(叉腰笑[變態])
一直在想到底要不要修側欄的CSS.......不是我懶(←不打自招)而是其實擔心越修越複雜。

不過回過頭來看標題~~其實也不能說沒有被入侵~奇怪森林又不是香火鼎盛的廟=口=怎麼都會有廣告留言(但是也不能這樣推理)~~~
總之我都處理掉了XD

快期中考了.......表示我要好好唸書(掩面)
新增啊新增啊總是要新增啊啊啊啊啊啊啊不要拖文(ノ_-。)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()