◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

總算......囧"南瓜剪第九集!!
剪刀出來了!!!!(無誤)
Photobucket(封面是歐蘭多+法蘭西亞雙伍長)
作者:岩永亮太郎
譯者:張益豐
出版社:東立(日本為講談社)
定價:NT$120

簡介:直到昨天還是放棄的事情,現在我不想放棄了......!
在戰時,一股強大的力量以及「守護者與被守護者」的角色分明的舞台裝置運作下,裝甲列車控制了邊境城市卡爾塞爾。亞威這個小角色竊佔了「只要坐上它,誰都可以成為國王的魔法王座」,那正是帝國的醜陋與不為人知的體質。侵蝕整個國家的沉痾,就算只是一個地區的都市也不能視為例外。 
為了維持城市而進行人口販賣,為了害怕被發覺而讓整個城市保持沉默,釀成居民的共犯意識,讓國境警備隊的「操縱」變得更加容易。如今卡爾塞爾整個城市變成一個抗體,排擠入侵的異議份子。
但是就在其中,亞里斯跟歐蘭多──陸情3課所播下的小小種子,正悄悄地突破眾人放棄的土壤,確實地萌芽茁壯著......!



寒假又重租一次總算是能夠打讀後感了,不好意思因為木已成舟那我就想說讓記憶回復更完整一點~~我好龜毛TT(掩面)
意外發現本集與上集封面有故意安排XDD第8集.

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

現在特輯的標題都亂取了是怎樣╮(-▽-)╭(問你自己)


154 誕生日会はいつものアイツが違う奴に見える
155 裏の裏の裏は裏
(標題資料來自維基桑)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

太久沒打都要忘記我以前的格式是怎樣了(掩面)上次打是寒假結束時囧"

作者:ホームラン‧拳
譯者:青心
出版社:台灣角川(日本為LIBRE)


簡介:「從現在開始的兩個星期,我會是你的貓──」仲神家長男雉之丞為了報復追求自己,卻又對其他男人出手的雲雀,答應與仲神集團敵對企業的社長同住一個屋簷下。不過,等著他的是戴上貓耳朵,被當作寵物飼養,有如夢幻般的BL發展!?有未公開新稿!

因為現在人在桃園所以好多好多書都沒辦法即時掌握囧這本晚了快兩個月才入手的(扭動)
因為好久沒看續集感覺很懷念導致我打讀後感的衝動~(喂)
因為總要更新文章了先從這裡下手比較快~
......☆(゚o゚(○=(-_-○(被毆)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

標題強調這是日劇實在是因為我現在動畫春番進度一~整個大LAG囧"鋼鍊也好不要跟我討論因為我不知道OTL
然後所謂偽同步是說我應該會一路截完看完這疑似15集有點像是在做實況報導因而命名~XDDD


月8(日本每週一晚上八點播出)
Photobucket
官網日文維基桑.


CAST(以下為安積班成員部分)
安積剛志--佐々木蔵之介(一整個好人)
村雨秋彦--中村俊介(悶騷[受])
須田三郎--塚地武雅(ドランクドラゴン)(不要再吃了..)
水野真帆--黒谷友香(女性代表)
黒木和也--賀集利樹(笨蛋)
桜井太一郎--山口翔悟(年輕小夥子)

STAFF
制作--ドリマックス・テレビジョン TBS
原作--「神南署安積班」シリーズ(ハルキ文庫刊)
著--今野 敏
脚本--石原武龍/奥村俊雄/難波江由紀子 ほか
プロデューサー--橋本 孝、遠藤正人
演出--酒井聖博/竹之下寛次/和田旭/竹村謙太郎
音楽--遠藤浩二


沒錯的話這是佐佐木第二次主役(第一次是王牌男公關)
是啦~為了他去看的但是這部也未免太詭異囧"有名的字幕同好會沒把這部放進清單,多虧阿月幫我找到另一個同好會的XDDD於是就這樣追下來了~~
就因為這部無論是在番組表上跟釋出流通很不給他廣泛所以我週遭只有我在默默支持追著這部.....(淚目)但是這部真的滿好看的~=ˇ=
原作是小說....好像是角川出版?(賺很大XD)
在不景氣的情況下這部日劇居然預定15集!!!而且看這部收視率居然是在平穩狀態~~至於為何會這樣我想從我看到現在是能夠找到些蛛絲馬跡的~~

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

絕對不是因為這是原本就處理好的庫存照片然後我順便就拿來應付一下我多日沒發文的惰行(你都說出來了你(●´_ゝ`)ノ)Д`)ペショ)

基本(←草率)估計是第三次收到ALL PASS糖,感謝沛仔學姊!!!ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!!(抱)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

總算更新了=  =
我好多前科喔~~OTL到此4+5月的就補完了喔(僅有阿嘉個人關注部分~)ˇ

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論