◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200908 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BAMBINO08~11.jpg 
(封面圖來自台灣網路書店)

作者:
關家徹治(せきや てつじ) 
譯者:游若琪
出版社:尖端(日本為小學館)
 

簡介:
(08)「今天開始,我終於可以盡情做料理了!」
經過半年的大廳待客服務,菜鳥廚師伴省吾終於再度回到廚房工作了!
然而,他被分配到的工作居然是--從來沒有經驗的甜點製作!
新的挑戰、競爭對手、目標...阿伴的熱情再度燃燒...! 

(09)滿腔熱血的菜鳥義大利廚師‧伴省吾,現在負責的工作,是毫無經驗的甜點室助手。
阿伴在沉默的天才‧織田的指導下,追求技術的進步,並且魯莽地決定參加甜點大賽!
阿伴的新挑戰即將展開!

(10)魯莽、而且孤獨!阿伴挑戰甜點大賽,令人驚訝的結果究竟是...!?
此外,阿伴終於如願以償回到廚房工作,等待他的新搭檔,竟然是...天敵.香取!? 

(11)香取是天敵,更是非超越不可的難關──
阿伴歷經和香取的「別離」,現在被賦予的試練,竟然是海外研修!
舞台就在世界最高峰的「美食之都」......紐約!
 

鐵馬少年被借走了,所以改租的BAMBINO......最近要讀後感連發了(笑)
這也是第三部我原本以為根本不會再看完的漫畫......(是怎樣)
其實是因為書等等就要還了。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ALIVE最終進化少年11~17.jpg 
反正就是我排錯圖了現在才發現.....應該可以用兩排的..囧...算了(攤手) 
(圖來自偉大的亞馬遜)

原名:アライブ最終進化的少年
原作:河島正
作畫:安達渡嘉(あだちとか)
譯者:張芳馨(11~16集)、蘇郁強(第17集) 
出版社:東立(日本為講談社) 


簡介:(11&12)太輔一行人在美軍基地陷入危機。AKURO的心臟與太輔之間似乎產生莫名的共鳴?!馬格發索軍曹率領的神秘部隊,雙方引爆激烈衝突!

(13)美軍的航空母艦載著AKURO的心臟出海。馬格發索軍曹發現艦長的行跡有異,卻來不及阻止勝又方能力者的計謀!心臟在爆炸中沉入海底,馬格發索一行人撤退。另一方面,太輔等人也要出國尋找心臟...?

(14)AKURO的心臟隨著航空母艦一起沉入大海。勝又手下的人埋伏在馬格發索身邊,伺機蠢蠢欲動。另一方面,太輔一行人已經來到心臟的附近。由紀惠媽媽也向太輔坦白了自己真正的目的...

(15)對上軍方與詩人,太輔等人的行動失敗。奈美負傷,小葵被軍方帶走作為人質。為了救回小葵,太輔想單獨赴會。可是由紀惠媽媽無法坐視女兒身處險境,這次她首度使用了她的能力...

(16)能力者與軍人的對峙,由良對上D2,奈美對上D4,而太輔則對上了特務隊長馬格發索。可是太輔卻一直因為不敢動手傷人而使戰鬥拖延... 在他聽到有一個同伴死亡的時候,他終於...?

(17)由紀惠也落入敵人的手中,戰況急轉直下!深藏於海底的心臟出現在眾人面前,不僅讓全部的能力者再度沉浸在感動的詭異氣氛中,由紀惠真正的目的也令人心寒,而獨自佇立於其中、即將成為下一個〝器〞的大輔,在心臟周圍看到了熟悉的身影......!

(說長不長說短不短的全部簡介.....來自金石堂。 )

我也以為我永遠都不會再回來追這部了(是怎樣)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • Aug 29 Sat 2009 04:32
  • 交換

吶,你需要什麼?

白晝也漆黑的日子裡,得到什麼都是一個樣。

無人可以仲裁的感情,不是說要豁出去的嗎?

妳知道的吧。

這才不是一個人的問題如此簡單的事情。

乾涸的夢,逼迫選擇面對現實。

因為是親手摧毀,記憶更清晰。

出生的那天未察覺的空氣。

聽了某個人的歌聲所以哭了。

觸摸至靈魂。

世道的混沌。

僅存那自尊。

盡數捨棄,再奪的標準。

也還是連環的痕跡。

卻比囫圇吞棗更能從人性上滋生安慰。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

弄得很聳動其實也只是紀錄暑假到底補完了什麼動畫日劇而已啊哈哈.....

OTL

因為整個人都快要跑去3D的世界裡了所以並不是故意不新增文章喔~這都要怪KUMI跟日劇~(喂)
不過果然是本性的關係?夏番還是跑去追了.......明明很多舊番有一集沒一集的補都還沒補完囧"(還被我弟罵)
以下只會列暑假看完或是補到最新進度的動畫跟日劇~~方便自己記得= =會持續更新~

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

睡 太 飽 。
人生第一次放這麼長的暑假,最近越來越發現晚上要翻轉一個多小時才睡得著。
剛開始還想說奇怪我是很好睡著的人而且是超熟睡型,下雨打雷地震都不會把我弄醒(小姐很危險喔)
結果居然會睡不著天天看日出=    =
後來我才發現.......

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然〈TRICK〉還沒放出來但果然還是先放〈3 SPLASH〉XD
關於單曲介紹請看相關文章:倖田來未44th單曲〈3 SPLASH〉7/8(水)日本發行!
這次的3A真的是太棒了所以我果然還是敗了XD第二次敗夏單~(掩面)
入手CD+DVD籃球版~!!!(仍然被DVD吸引XD)

7/10當天也是很緊張~= =中午居然打去高雄五大問鋪貨沒.....不過這是因為怕運貨的距離跟時間差,所以還是問了,得到確定答案馬上整裝衝去高雄火車站~~
一到火車站立馬抵達五大,先看一下~果然鋪貨了而且就這麼默默鋪了貨~XD接著就往前光南也看一下~~真的都是默默鋪了貨!!(驚)而且光南放的位置都好詭異= =
重點是兩家依然都是一樣價格~~\(*ˇ*)/(灑花)我看我以後應該都會去五大買吧XD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

颱風。
起風,落雨。
睡的很好,就這樣沉入夢裡。
夢裡卻晴朗得可怕,烙印在腦中。
人完完整整沒出門過。
一直在聽倖田來未的歌,又看了一次黑色櫻桃的演唱會,痛快的哭過。
故意的。
人生好一段時間沒哭的我,忽然發現要定期排放淚水。
以這情形來看,用"排放"來形容再適合不過。
就像是會洩洪的水庫一樣。
哭過很好睡,整個人空得能塞滿夢,就是這樣。
沒打網誌,或許有一點原因是對自己的迷惘。現在的這個瞬間,自己有忽然不見的感覺。
對自己的自覺不見了。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8/4開始售票!!!!
詳細請洽年代售票→點我

才在新單曲的那篇說明年一定要來,結果居然10月就要來了!!!!!!!
然後最要命的是我蒸發了好久才來發這篇~~這裡原本不是有AC沒G的森林嗎啊啊~~??結果快變成主KUMI副AC了囧"
還有~~桃園待久了就是會無比憤怒高雄這殘廢的網速OTL雖說桃園那邊速度也沒多快~但是相比之下可是桃園大勝啊啊~!!!
主辦單位宣傳頁


(截圖來自超級圓頂,票價於圖右下角~)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

太爽了啊啊啊!!!!!!!!!!!!!【≧Д≦】


人生第一次走到這一步~真是無法抑止這心中橫衝直撞的小鹿啊
活了這麼久,真的真的真的沒想到我也會有不顧一切去買演唱會門票的一天!
啊啊,大家不要跑!這裡還是阿嘉的AC(沒G)森林啦~!!(拉住路人袖子)
請容許我對倖田來未的愛,導致明明發文已經夠稀少了結果發的文還幾乎都是跟她有關的XD(羞[被打])
總之~~這篇就是第一次去端點買票紀實~~

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()