◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200909 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

KUMI-ALIVE-0.jpg 
〈生存/本能慾望〉左為CD+DVD版本、右為CD ONLY版本(圖為阿嘉自行添加花邊)
10/2(五)發行!
發行間隔僅兩個月的本張單曲,是倖田來未同時展現靜態與動態兩種概念的雙主打單曲。包含壯闊古典抒情曲「Alive 生存」,以及可說是倖田來未最擅長的俐落舞曲「Physical thing 本能欲望」。同時推出CD+DVD與CD ONLY版本,封面各不同。DVD收錄「Alive 生存」「Physical thing 本能欲望」音樂錄影帶。CD+DVD初回限量版加收Bonus Video:收錄2009巡迴演唱會 魔幻把戲 集錦畫面!

CD+DVD收錄↓

DISC 1
1.Alive 生存
2.Physical thing 本能欲望
3.Alive 生存(Instrumental)
4.Physical thing 本能欲望(Instrumental)

DISC 2
1.Alive 生存 Music Video 音樂錄影帶
2.Physical thing 本能欲望 Music Video 音樂錄影帶
3.2009巡迴演唱會 魔幻把戲 集錦畫面


CD ONLY收錄↓

DISC 1
1.Alive 生存
2.Physical thing 本能欲望
3.Alive 生存(Instrumental)
4.Physical thing 本能欲望(Instrumental)
5.TRICK Live Version (from 2009巡迴演唱會 魔幻把戲)
6.Joyful Live Version (from 2009巡迴演唱會 魔幻把戲)

以上資料來自艾迴:http://www.avex.com.tw/songlist/songlist.asp?s_cateid=AVJSG40607/Ahttp://www.avex.com.tw/songlist/songlist.asp?s_cateid=AVJSG40607

總算台壓出了~~故意延後這麼久真是心機重XDDDD原本不打算入手這單的,但是看來有演唱會當場購買會加送什麼的趨勢......我該如何是好T.T阿嘉我更新倖田的速度依舊算快~~都要被打了OTL

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

光速21-2534.jpg
(封面圖由日版跟台版混搭而成~囧)
原作:稻垣理一郎
漫畫:村田雄介
譯者:方郁仁
出版社:東立(日版為集英社)


簡介:王城→白秋→帝黑完整三場比賽終了。(因為一次補完10集剛好這三階段,而且要是全部簡介打出來我眼睛就脫窗了)
相關文章:第24集讀後感/第22集讀後感

我自己弄完封面圖的時候都被嚇到=   =是說一次狂嗑一堆漫畫的經驗雖有(狂嗑的時間跟地點小朋友不要學唷ˇ),但是這次是脫離少年漫過久而又回來卻馬上大量補完的特殊情況,我原本還想說可能永遠都不會把光速21看完了咧(推眼鏡)託我弟的福,現在開始暑假後期36K漫畫補完計畫~~(結果動畫日劇的補完計畫就很順的先擱在一邊涼快了囧)
其實同一時間租的還有我也沒想到會補完的野球長打王跟冥王,下一個打算進攻鉄馬少年跟最終進化少年.......欸...原來我潛意識有階級分配,先是王跟俠再來是少年,那少年後要接什麼.......(喂)
據聞光速21在日本已經順利完結?在我看的這10集裡面的三場比賽...一場賽約三集在少年漫畫來說滿中規中矩的XD

感想有開腐花,請小心。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

搞這麼久才來報平安,我上禮拜四晚上就回來了真是的OTL
而且還有一點東西沒整理完T.T

老實說桃園的床比較好睡,而且我發現我真的算是潔癖,第二天中午把被子都拿去洗又烘乾=口=
覺得早點回來真是太好了,我還是需要一點時間習慣。

之前在高雄每天都睡太飽的後果,就是開學之後如果沒睡飽馬上就會很痛苦。
學分只能20,進退兩難,持續上軌道,開學第一天有點怪彆扭,第二天還正常,為了倖田節儉到一個不行,10月是我多災多難月......
羽球繼續,球場鋪地板了真是讓人開心= =然後這次多了一個作業~~~所以整個二年級真的如我之前所說是修羅場了

有所進步的地方也有所得失的地方,正在慢慢消化轉換中。

10月還有迎新宿營要幫忙XDDDDD打工也漸漸上軌道了,覺得很充實很開心。
這樣照理說的話.......10月初演唱會、10月中宿營、10月底PF11........(抖)
11月開始英檢課程、12月初日檢3級考試........

值得高興的是,節儉順利進行,但是沒有太過勉強,良好的平衡狀態(笑) 
期許更加的更加的.........
加油。
可能至今都未真正感覺到的東西一次全都一起感覺著,我很享受,沒有不愉快。
目前是這樣啦(笑) 

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

帝國陸軍情報部第三課.jpg
Pumpkin Scissors帝國陸軍情報部第三課
9/13(日)起,每週日晚間11點播出!一次兩集~

網站說是中配..........靠這麼晚播還播中配你們到底是怎麼回事!!!!!!!!!
但是電視CM說是日配原音.......BUG?!
消息更正,確定是日配。

ANIMAX介紹請點我


一個曾經強大的帝國在戰後衰敗不堪,有「南瓜剪刀」之稱的帝國陸軍情報部第3課專門負責重建工作,並全力打擊城中的罪惡!

經歷一場大戰之後,一個曾經強大的帝國變得衰敗不堪。全城的人民飽受饑餓與疾病折磨,而大班士兵亦因為無法適應戰後的生活而變成了破壞法紀的罪犯。

帝國陸軍情報部第3課負責重建工作,並有「南瓜剪刀」之稱。「南瓜剪刀」的意思就是成員要像剪開厚厚的南瓜皮一樣,剷除社會上的種種不公義。「南瓜剪刀」的成員來自不同的背景,並且性格各異,既有貴族的公主、士官學校的高材生、亦有流氓出身的熱血靑年。而面帶刀疤、身形巨大的Randel本來是秘密部隊901ATT的成員,力大無窮的他擁有強大的作戰能力,卻同時有一顆温柔善良的心。

雖然軍隊成立只把帝國陸軍情報部第3課當作宣傳工具,並沒賦予實權。但各成員都懷著共同的信念,積極展開重建的工作,並全力打擊城中的罪惡,堅持在困難中勇往直前,為重建理想烏托邦的願望而努力!
(簡介來自ANIMAX)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

慢慢開始又考慮森林要不要再搬一次的事情XD
上次我記得就是後台改版那次~真是滿城風雨~(汗)
而這次是文章變難打了=  =對我這種打很多圖也會放的人來說根本是種困擾.....(遠目)
而且最近的PIXNET全都先斬後奏,藐視使用者,讓我覺得有點弔詭=__= 
然後也不讓使用者投票或是開放建議,也不提供證據跟數據......

啊可是搬家也好麻煩喔~~=  =(喂)
本來想搬到FC2,可是~備份無法接受其他格式上傳(攤手)
到底還有哪裡我可以考慮啊=  3=

拜託行行好不要這樣爛掉囧
雖然我是偷懶王跟空頭支票小姐,但也還是會更新文章的啊OTL



預計9/10北上~
可能因為高雄待太久了所以一開始很掙扎.......結果隨著時間逼近越來越期待回去了OTL(是怎樣?XD)
原因可能只是因為我不想開學而已(喂)因為又要上課了(喂) 
但是我不北上的話我就沒辦法去聽演唱會了(攤手)所以還是上去好了(被揍)

準備報名日檢了,英檢也要準備,還想去考電腦證照(個人興趣跟怪癖),總覺得二年級開始會是忙碌之年(遠目)而且肯定是個不知不覺間又會過完的一年.........(打擊)
縱使幼齒的我也不免俗要迎接到時候的20大關啊(掩面) 

還有個目標就是除了買3C產品,生日的時候打算自己買個蛋糕自己嗑(流口水)



覺得自己要調回生理時鐘很煩惱,我想要精神好,可是一路忙到底的亢奮我也很喜歡,然後我掙扎不已,不過想也知道當然是要先忙啊=w=
這次簡單多了,只寄一箱東西然後電腦已經留在住處等我回去蹂躪他....(擦口水)
在高雄能做很多事情,如果之後慢慢有工作有點錢我會常回去的,回去買書+大吃大喝,全都很便宜。
都忘記我要去考駕照還有看牙科(掩面)2009秋冬簡直是我的大難,好多好多東西要買=__=

抱怨文會持續更新~ 

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

啊哈話說標題弄得這麼故意是怎樣XD(←做賊喊抓賊?)
不過,
七夕出去約會是真的(扭)
吃大餐也是真的(羞) 




只是是跟四個人去吃啦啊哈哈~(←無聊的惡趣味)

(((((;`Д´)≡●)`Д)、;'.・(被揍) 

 
(鼻青臉腫)固定班底自然是我、阿三、TICC、梅、慈,大家一起去吃文化中心店的NEW HOUSE
(店網站請點我)
關於食物的詳細感想會再開一篇,這篇是單純約會的心得啊哈ˇ(咦)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

OTOMEN-5.jpg(圖來自誠品網路書店)
原名:オトメン(乙男)
作者:
菅野文
譯者:蔡夢芳
出版社:東立(日本為白泉社)


簡介:學校一年一度的大和撫子選拔賽,小涼被選為二年級代表,飛鳥擔任陪助人。兩人面前出現勁敵...?美容武士再度登場,密切調查話題人物銀鼠&江戶紫的可疑份子,到底是誰?眾所期待的第5集登場!(簡介來自博客來)

補完少年漫畫的同時當然也要補完少女漫畫~(羞)封面是樹虎跟人妻飛鳥
這集似乎開啟了我某個開關囧"

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論