◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文其他詳細以及相關自emijpop - .東京事變2009再始動〈能動的三分間〉.12/4台壓準點上市!

(截圖來自東京事變官網:http://www.emimusic.jp/tokyojihen/disco/)

椎名林檎領軍的東京事變隔了許久終於發行了新單曲!單曲為椎名林檎首次出演的口香糖代言廣告曲,濃濃的東京事變風格之新單曲!
有史以來打新歌介紹最隨便的一次(喂)啊 因為EMI部落格最詳細~所以就不用我出馬了(喂)
至於完整PV請至我的MURMUR最新回應中有LINK,或自行去YouTube找都有~

另外也務必去看看兩支CM,女王實在太性感又太幽默了!!!!XDDDDD害我也想吃吃看那個世界獨家新作法的口香糖!!XDDDDD
然後PV也是很有東京事變的FU,我很喜歡那個導演!!其他人的戲份越來越多了很好,歌曲中聲音加入很好!!XD
東京事變編曲超棒的啊~T口T

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真是不要命了才會突發這篇,我終於知道出突發本的作者們的心情了...(喂)


前夜:預定流程
Photobucket
日文好像有錯完全不想管(喂)
星期二就已經要往生了.....OTL

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

完全就是想不到梗然後弄出來的標題(超可恥)
這就是太久沒新增的報應啊~~~(抱頭)

話說整理了一下森林(說是整理其實還不是回覆拖很久的留言[爆]),更新了碎碎念發現MURMUR(還不都是碎碎唸不過是新版)好好玩啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~!!!!!

話不多說直接來→http://murmur.tw/CSMJ

忽視那個什麼畜生的哞的話真的是還滿不錯的,而且還可以自攻自受!!!(正經貌)
實在太GJ了!!!雖然是比不上正宗的啦~當然有人會說這麼喜歡何不去玩那些正宗的~~哎喲就是因為她是本來就有的功能我不用再去顧一個地方我才會這麼喜歡啊啊~(扭動)不過我知道玩這的人肯定很少~但是沒關係反正我本業本來就是森林,MURMUR只是我的玫瑰園(羞)
終於玫瑰園這名稱有地方可以掛上去了!!!(←無恥)

這樣以後就不用擔心有花只能在MSN上灑了,有地方可以讓我爆發萌發洩啊啊啊~~(原來這人真的積太多[喂])
且只要用回覆就不會擋到主要條列真是太棒啦~~嗯哼哼~<(‵▽′)>

結果久沒發新文一來就說這種沒營養的東西真的是~(慚)
但是最近真的是不知道為什麼很沒勁...唉唉OTL我到底是怎麼了(掩面)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論