◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為什麼我沒去還是這種情況啊啊啊啊(掩面)
其實某人約從NLN之後就已經預定好本了(哭),也幸好到後來沒有繼續一直增加到我破產(掩面)
我究竟是怎麼了?!告訴我啊APH!!!!!!!(←簡直找錯對象)

去的人其實只有爆米花,結果我沒去的居然還是要打紀錄(天啊這是怎麼了[掩面哭])


CWT23,台灣有名腐女同人場!!本次場刊居然是好久不見的太空戰士!!><背後是香灣0口0
據說下次可能是RAE畫的封面.....啊我慘啦不會真的要從高雄衝上去吧怎麼辦CWT23才剛結束我內心已經預料CWT24有兩本要敗了!!!(靠~!![哭])

對厲害的捧油來說這根本是小CASE但對阿嘉來說是驚天動地的淪陷墮落照片收裡面↓

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天明明就是星期日!!!!!!!!ゥヮァァァ――。゚(゚´Д`゚)゚。――ン!!!(痛哭)
但是我居然在早上10點34分鐘中途醒來的時候整個人從床上彈跳起來,第一件事是想"我怎麼會睡著的為什麼沒定鬧鐘",接著就是"主修小考已經過了"跟"淦我的報告還沒打!!".........................
然後整個人超清醒的(真的非常清醒)一路衝進去浴室,一邊繼續想著"慘了沒時間化妝這樣沒辦法還人家腮紅"......還有"室友怎麼沒有回來".........................
就在刷牙完要準備洗臉的時候我  非  常  清  醒  的意識到──
淦現在還是星期天!既不是今天星期一也不是昨天星期日,因為現在就是星期日ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♪~♪~♪~(中途間奏:無聲哀嚎)

出了浴室門第一件事是翻開手機,注視著上面顯示的12/13 星期日.....合上手機,回床繼續睡。

可是我內心在慟哭啊啊!!!!!!!!!(裹著棉被一臉的(-▽-)....)

這已經不是按掉鬧鐘繼續睡或是睡過頭事件能比擬的了,簡直就是最近誤把星期五當星期六的最終進化版了嗚嗚嗚嗚OMG~(麥奇調)
為什麼能進化成這樣?我不要這種躍進!!(抱頭)
都是星期天還在動工的對面工地的錯!!!!!!!混帳東西~~~~OTL(哭倒)

最近有點怪怪的囧,我是不是也要去看伊良部來一針......=__= 

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

說什麼正常女性向講得好像我買的是書一樣XD
但其實是化妝品跟保養品(所以的確是正常女性向無誤[被巴]).........啊啦其實這更會嚇到人吧 ╮(-▽-)╭(有夠講風涼話的FU)

畢竟作為很腐很AC總之就是豈一個糟字(簡直是壞掉)能形容的本森林,居然慢慢的擴展到其他世界去了~*(意思是要糟糕到其他世界?)這算是擴大經營的意思嗎?(喂) 

然後應該算是上上禮拜敗回來了一堆東西OTL我也不知道怎麼了忽然就這樣中邪了?(抽搐)
但是放心好了我真的只是如上所說是範圍增加絕對不是跳槽(?),之後等我發一篇CWT23敗家紀錄以示證明<(=w=)>(?)
以下解說圖以順時針方向~

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太久沒發文了。
今天終於打完了,新生盃。擔任了部份的線審(←下次要更加油),最後3天連吃了蜜汁雞腿便當=__=但是實際上,兩個禮拜一~四的中午+下午吃的都是同一家的便當...............(掩面)
去年沒有參加,而今年是幫忙了工作人員。
學到了很多東西,好事跟壞事都有。
催生了一對夫妻(誤)、有人吃飯速度三倍快、還有某個女人香到她整個人就像是一瓶香水那樣誇張,簡直香到吐。
然後發現了阿凱第二(喂)
胖君騎車很GJ。(咦)

球賽精不精采其次,不過這是個難得的經驗。有時候某些東西其實是地球運轉的必需?大大小小各式各樣的事情,架構了"現在"。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()