◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就要被問"到底在幹嘛"的阿嘉,人居然已經到了1月底= =
打從1/20晚上回到高雄,我就破病了(掩面)
鼻塞→流鼻水→喉嚨痛→咳嗽=超完美的感冒流程
所以剛回來的一個禮拜間就是這樣....幸好演化成咳嗽因為要是一直鼻塞我會死(痛哭)鼻塞的那幾天我真是睡覺都會悲鳴啊(。┰ω┰。)
然後每天睡飽飽吃好好睡好好吃飽飽?(幸好因為胃口莫名變小了所以沒吃很多,光看到狀態一些人打禁止餵食我都怕了),安逸(=毀類)的度過了這些日子,想想總該發文了吧~

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CWGB1+2.jpg 
(左邊為CD+DVD,右邊為CD ONLY版本)
01/22(五)發行!台壓僅發行CD+DVD版本!
2010年迎接出道10周年,倖田來未發行值得記念的第一張單曲「Can We Go Back」!重搖滾曲風的「Can We Go Back」是一首傳達希望能不畏挫折勇敢前行的單曲。B面曲「Good☆day」則率直地描寫出單戀女孩的心情。日本推出CD+DVD與CD ONLY兩種版本,台壓發行CD+DVD版。DVD收錄「Can We Go Back」的音樂錄影帶以及幕後花絮影像。

DISC 1

1.Can We Go Back

2.Good☆day

3.Can We Go Back (INSTRUMENTAL)

4.Good☆day (INSTRUMENTAL)

DISC 2

1.Can We Go Back (MUSIC VIDEO 音樂錄影帶)

2.Can We Go Back (MAKING VIDEO 幕後花絮影像)
(以上資料來自愛貝克思官方:http://www.avex.com.tw/songlist/songlist.asp?s_cateid=AVJSG40616/A)

TMD我終於能發文章了........到底是誰把系統日期調快一天的我想餵他吃拳頭......

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

~謹以此篇紀念我那失去的原則~
                                            ──CSMJ


打這麼文藝是怎樣?對啦我就是這麼杯狀又七美啦!!!!!!!(靠邀我字不是故意打錯的[掩面])
不是說只是要跟阿三約會而已嗎?!。゚(゚´Д`゚)゚。結果變成這樣.....(看完這篇就知道了)
原本只是不小心跑到NLN的網頁然後為了那個大會周邊L夾所以想說要不要去,告訴阿三之後阿三就說在苗栗這麼久了好歹也要參加一次北部場於是就暫定要一起去了(原本還有要一起熱血的爆米花後來因為被感冒纏上所以沒去)

天時地利人和的情形之下(兩個人都有空、我薪水領了、場地還算能到)我們就去了,幸好當天沒下雨,然後我前一天才睡兩個小時......因為星期五沒課已經先睡起來了(喂)還麻煩阿三如果先到就幫我買場刊,她才知道原來北部場買場刊跟排隊是分開的.........(其實[非北部場移師]高雄的同人場基本上都是排隊入場時同時買場刊門票進去)我們直接約在場地集合,幸好我一路撘車都算順利沒有等很久,還先買麥當當早餐起來當早午餐一次解決。
出門時天氣很差(重度陰天),我還以為我沒辦法測試新相機了TT


悠遊卡萬歲!!樹林火車站很近萬歲!!!沒坐到板橋果然是我押對了,看固狗地圖上那居然直接用對角線畫出來的路線距離就知道還不如從樹林下然後用走的(´д⊂)
在火車站前就已經看到一堆拉著行李箱背大包小包的太太們XDDDD

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009最後一天。
因為也沒錢,所以肯定就是在宿舍大吃大喝看紅白(笑)
在桃園第二次跨年。


進入2010的這時,皮卡丘說,外面居然開始放煙火。(是的她也在宿舍,還有點點也是ˊˋ)但是我的面前,有一整棟正在興建的大樓。
就在那棟與棟之間的空間,狹窄的視野,我定睛一看,煙火就這麼剛好在這我眼所能及的範圍內綻放。

如果說困難是緊緊捕獲自己的密網,那麼轉機就會在那一絲絲縫隙中出現。

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論