(標題有接龍意思)
已經是不只一次在洗澡前打文了我幹嘛啊簡直像是要期中考了卻忽然靈感噴發的絕望感!!(掩面)
終於回到桃園了雖然很阿普(因為室友跟她彼氏相愛去了所以是"一個人也很開心"的意思OTL)不過總比是在提心吊膽的高雄好啊!!!
應該說──總比是在水土不服的(家鄉)高雄好啊!!!!!!!!!!!!!!!(p_`)゚(痛)有看那篇的人就知道,我痛不欲生感冒+生理期一到高雄就是地獄之旅啊QQ雖然已經夠別人取笑了但是回到桃園就完全治癒像穿越時空這點更糟糕悲劇啊!!!(TェT)
宿舍的床好好睡浴室也好好用天啊我到底哪裡人了我被桃園調教了嗎?我 被 調 教 了 嗎 ?!!!!!(震驚)

等等我發現我敘事順序背叛標題了OTL(還是直接的背叛)
今天開學有點悲劇(哇我轉回來轉得好硬=_=),想說第一堂課不能出包,還是出啦靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!T______T(哭)
我明明就照慣例設定了三個鬧鐘啦但是我朦朧間睜開眼想說現在幾點要多睡一下但還是一抓手機看一下,超不得了啦我10點的課上面是09:36我的天啊啊啊啊啊!!!!!!!!!整個人不用洗臉都醒啦!!!!!!!!(痛哭)怎麼我完全沒感覺鬧鐘有響啊啊啊?!!!!
衝下床梳洗整理完畢幸好還來得及.....出門遇到點點一起去上課到學校才發現我們根本上不同課....(掩面)
然後後來知道皮卡丘跟我同堂但是她感冒所以蹺了啊唷喂的啊。(結果我還是很乖的T_T[自諷意味])

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()