◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:201004 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我決定4月做個大雜燴來記錄我的進化(?)

4/7 03:36
*再不去睡的話不小心通通預定了PF就會死掉囉....... 
*我又體會到人的不完美是很正常的,而從不這麼想的我,是有多麼不正常......
*我覺得我把我所有的那種付出的單方面的愛的額度全都在那時候就已經用掉了約10年份。
*我有返老還童跡象,而身體逐漸前進,開始又交錯分離。反差依舊很大。
*於是不懂隱忍了。
*回憶是美好的,現實是殘酷的。所以回憶我現在用來督促自己。
*真的,光忙著應付自己就來不及了。 

16:34
*還有一個禮拜到我人生的交叉路口。
*我心中有很多衝動但是沒有衝出身體是沒用的。

 



4/8 22:25
*果然阿茶一催我整個人都醒了T__T
*我現在只希望六日真的要給我放晴=__=


 

4/13 01:14
*現在的女生幾個關鍵字:放大片、假睫毛、大家恍若是遠房親戚般的自拍照。 
*10年前開始不一樣,而今後也會繼續不一樣;我們遇到是因為在這岸與對岸照面。


 

4/14 02:03
*KANON的歌好好聽TT(狂哭意味)
*對於一件事情有熱情同時又有理智是我的強項。


 
4/28 01:46
*稿子愈寫愈多=__=原本只有小短篇的~(掩面)
*腐缺乏簡直像維他命缺乏一樣~囧"誰來救我啊~~~!!!!!腦補不行三次元也不行!!!!(抱頭)
*對愛上癮是因為妳被信賴被認同而且是世界的唯一,互相的唯一。人類真的是脆弱的生物。 

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現在有點恍惚,我也不知道自己修羅場開始了沒(喂)下禮拜就期中了喔~M模式也要開始了~
於是更新了小東西。我昨天晚上啊就跟它奮戰(掩面)
ボーイズラブ漫画家150人ソート

就是測出自己心目中的日本BL漫畫家150名排行,這是之前那個男女聲優排行同一家做的喔~~
所以這次我簡直破了紀錄,點了655次,結果才出來!(靠北啦Q口Q)我眼睛都要瞎了,為什麼我的都這麼難解決啊啊啊啊(抱頭)

不懂的人,簡單說明一下,喜歡的作家就點那個名字,至於中間的上下兩個,分別是「(引き分け)不分上下」「(どっちも知らない)兩個都不知道」;然後上方的Battle No.?  0% sorted.是計算你點了幾題跟進度,100%就是完成囉~
大家快去測我好想知道大家喜歡的類型!!!!!(喂) 

上面圖是我的1~116名,這次我懂得先做圖了XD這個排行我答的時候超有良心的!

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

距離上次打春番特輯已經是2008的事情.......OTL當然好像每次打特輯其實都是哪根筋不對,通常愈是我的本命番就愈是不會被我打成特輯不知道為什麼,有可能是因為一打就凍未條了我想ヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノ

書家這部大概是我本季春番第一個也應該是最期待的動畫了,不知道是太冷門或者是真的只有全一話,製作出來的只有一個字幕組T__T
當然人家說過期待愈大失望就愈大,對我來說......這不是失望,而是吃驚......超~級吃驚到從頭到尾讓我亢奮(吐槽)不已┗(;´Д`)┛
這次有50張...好像算少XD

維基桑的書家名詞解釋日本ANIMAX介紹頁ANIMAX大賞Production I.G書家頁面巴哈姆特書家新聞.
(詳細CAST&STAFF請點入巴哈姆特介紹。在此篇僅介紹幾位重點人物)

因為是第7屆AINMAX大賞的得獎作,記得沒錯的話,在台灣廣告上說是以小說故事參賽,算是提拔好人才的管道,更重要的是令人聞之色變的〈禁錮天使〉就是在第6屆有得到特別獎的作品(感謝小嘉糾正),當初有幸去看首映的時候已被雷的一蹋糊塗(有人想知道聲優再問我OTL),但是似乎因為得獎作者的國家不同而交由不同製作公司負責,所以我基於書家是日本原作又是I.G社製作,經過上次的打擊產生反差反而非常期待它的播出......不過,或許就是因為這參賽作都是一次性完結的作品,於是論完整度跟故事步調絕對是如同新人作者初登場的全一回漫畫......這種作品能看出的就是作者的潛力,但除了潛力,你其他期待的東西可以說是很少,尤其因為動畫這個必須分工合作的產物,更是給觀眾有種參賽作品&製作公司兩者的違和感,此類動畫已然不是商業導向也並非STAFF的特色本位作品,甚至與原作改編這類也不一樣。

書家這部是運用書法繪畫的法術「画仙道術」(對,所以不是單純寫字畫畫)做為打鬥(技術)方式的時代奇幻作品。其實就像鬥法啦....和BOSS的画獸戰鬥為主軸(真是超簡單的概要=__=),而所謂画獸,有點像畫物具像化這樣,並附有法力。[之前不小心吞了原版,用聽的有聽到モノノ怪一詞......]

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

關於測驗請往這裡走:初翻譯!SM性格相性診断

原本想說直接更新在題目翻譯的那篇下面的,但是覺得可能會太雜亂所以就新PO囉~反正這個的主旨就是要來說說這個神奇的測驗!!

還不知道真正的意思的時候測出來我是個M,不過.....果然這不是真正的結果(推眼鏡)


みんな....人家我果然是優秀的SM啦!(得意)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天看到的測驗~不同以往輸入名字亂數機率性的玩票性質搞笑測驗,這個SM測驗除了是測出你的S&M程度與比例之外,還有性格的分析,親自測過覺得SM程度也許不太準確(因為有可能是照你當下的心理狀況診斷的),不過它對於你的基本性格分析還滿有幾分準確的!

當然~這也是要在懂得題目與選項並且選擇跟你最符合的情形之下啦~有鑑於想要拖更多人下水告訴更多人這個還算不錯的測驗~所以在測完之後就馬上著手翻譯了~翻到途中發現就也能當做翻譯訓練囉~~當然不是我一個人翻的啦~我可是馬上就MSN請阿健幫忙修正校對~XDDDD(喂)
然後靠我的刪除線又壞了......應該是瀏覽器的問題....... 

那麼,首先第一步就是點入測驗的網站了(http://sade-maso.com/)
進入的頁面,首先請選擇自己的性別,再來請於「名前(表示用)」(也就是名字)一欄打上自己的暱稱,當然,不用真名也不用啥暱稱其實隨便打個代號就好,因為那是到時候分析出來他用來稱呼你的而已。

接著請按「診断スタート」,開始測驗。

以下開始題目&選項的不負責的翻譯(喂)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本著對主辦之一老婆阿魚的情意相挺(無錯字),獻上我愛意(無誤)的協助宣傳之文

北歐only★極光盛夜

活動日期:2010/11/27(六)
社團入場:09:30-10:20
一般入場:10:30-16:30
活動地點:台中市南區國光國小 in國光大禮堂
活動內容:APH 北/歐only同人販售會
入場費用:150NT(含場刊/彩圖有/調降可能)
社團報名:2010/05 /17(一) 晚上八點檔時段開播
預計攤位:100攤

PS.社團當日販售物中需有一項以上北歐相關商品。

官網

是的,台中要在今年11月底舉辦APH北/歐歐尼場了!!台中的場文化其實沒有很繁榮~所以能夠這樣付諸實行真的是需要主辦們的積極跟努力不懈與堅持!有擺過攤的已經體會光擺攤就是個修羅,更何況是多人合作辦同人場~無論是協調與各方意見上的摩擦,有非常非常多的難題要去面對解決!所以除了主辦之一是我老婆之外~當然也有我自己要幫忙推廣的一種支持心理啦XD
原本想說現在放會不會太早,好像是不會因為離報名時間也不久了~
北/歐在我踏入愈來愈深之後發現是非常迷人的.......怎樣交叉配對好像都是我的菜!(你以為你在上生物課)我手裡的北/歐算算居然滿多的啊哈哈~(ry
所以若是北/歐重症患者照理來說也是不能錯過這歐尼場的!觀望中的各位務必要口耳相傳然後追蹤消息啊~XDDD


在我聽聞活動開始規劃的時候.....和阿魚說到我喜歡的作者之一.....然後真的馬上就來相挺了這位太太!!!↑(激動)
總覺得就是有種讓人感動的FU啊~~同人好感人~有愛好感人~嗚喔喔~~>__<
這篇沒有設繼續閱讀收起來+我這怠惰更新嘉=很誇張的宣傳wwwwwwwww好吧先去睡了之後再說(喂) 

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對不起我只是瘋了!對不起我其實現在整個很躁鬱所以最近小說都沒趕我對不起大家!!!(去屎)
mayn_ASIA TOUR.jpg 
......結果小說終於突破瓶頸然後順起來了啊哈哈我還是行得通的啊~(閉嘴)
要報告我上上週五的雲霄飛車大怒神擎天飛梭之旅!!不過先放到頁面上面免得我忘了!!(混帳)

總要修羅不然人生以後會更修羅!!

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()