20110401kumi.png  

終於趕在緊急的倒數時刻踏上了階梯!這裡是每次都得到拖稿賞的阿嘉!如您所見,今日的森林入口處換了招牌,1日看板娘緊急更改為KUMI了,耶~~!!!!!ヽ(・∀・)ノ(大家快跟我拍手,快!)

 

房間祭(沒想到那時也差不多是這個時候XD)、包包祭(沒想到這也是差不多這個時候XD)後,我們一直都沒有新的花樣可以供大家玩樂找到新的增進交流的主題,終於在今天,臨時發動了「樣式集體更換祭」! 有一種驚險刺激悖德加快閃族的FU!是不是?!是不是?!這次的總召依然是阿彌~可惜沒有變成能直接玩打動小遊戲的方式啊~!!好想直接移動滑鼠把Q貝斃了XDDDDD大家,白泡泡的Q貝就在連結的彼方等著您!快點過去!!也超歡迎大家一起加入的啊,雖然今天快過去了.......(咦)

 

相對於阿彌的機關,拖稿當仁不讓的阿嘉我就沒像阿彌有備而來(我覺得阿彌這梗鋪很久),趕工做出來的是有點拙劣的版頭請多包含啦~但您看看,看板娘也代替我跪著跟各位賠罪了,看在KUMI的份上,原諒我吧!≡⊃)`Д)≡⊃)`Д)、;.(被揍)

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()