◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

神槍少女13 

作者:相田裕
譯者:哈尼蛙
出版社:台灣角川

簡介:五共和國派與社會福祉公社的戰鬥,即將劃下句點!? 為了驅逐占領新都靈核電廠的恐怖分子,以及向家族的仇人賈克摩復仇, 吉安等人與其義體來到了這裡。 但沒想到敵人出乎意料地難纏,導致吉安他們陷入了空前的危機!? 這場賭上了一切的戰爭,最後究竟會如何發展呢?

(簡介與封面來自出版社)

這部作品的感想貌似是第一次出現在森林,不過我是從動畫一期那時開始發囉的,剛開始總以為就是個造福蘿莉控的作品,但其實不是這樣,這是個不青春且充滿義式風情的戰鬥漫畫。
當時我是被拿槍作戰的荷莉葉特吸引到,還有動畫一期ED的奢華寂寥,個人認為是部頗有質感的作品。 
而似乎要到尾聲的這集,封面上的主角CP,欸不是,是主角撘檔,竟然壞掉了OTL我原以為是黎各組(壞掉)啊!結果黎各組才是那個從頭到尾都沒變的堅忍不摧搭檔,超強!XDD

, , , ,

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黑幕追緝1~4 

原作:如月流
漫畫:朝基勝士
譯者:張益豐
出版社:東立

簡介:
(01)黑木代替受傷的上原上場投球,不但投的相當精采,完全壓制了強敵LG學院的打擊,而9局上半面對第四棒‧清原時,擔任右外野手的鈴木竟然出現意外的失誤,當時黑木看到鈴木竟然還在笑,於是出手毆打,使得該校被禁賽,而他自己也被迫離開學校。直到某天他回家收到一封沒署名的信,接著又看到鈴木自殺的消息,他直覺事情有蹊蹺,於是再次鼓起勇氣回到學校,打算把事情查清楚。

(02)黑木為了追查鈴木身亡真正原因,於是決定參加廣岡教練的歡送會,因為他知道那天勢必會有很多2年前參加過甲子園那場比賽的人會到場。然而就在廣岡教練單獨找他談話之後不久,就被發現陳屍在飯店的洗手間裡,讓目擊這一幕的人大為震驚。

(03)松井學長告訴黑木可以到大阪去找當時擔任右外野手的谷,當他拿著傳單好不容易找到那家店,卻已經是人去樓空。後來又在街上遇見了一位經營酒吧的女孩,對方不但知道黑木的過去,甚至還認識松井學長。對方告訴黑木,目前警方跟黑道雙方都在找谷的下落,想找到人只能夠透過她的協助…。

(04)黑木的老爸找上靜流詢問日誌的事情,結果終於讓他發現其中的蹊蹺。另一方面,黑木在大阪最後找上了清原的大姐,希望能夠跟清原見上一面,沒想到清原主動找上門,還說要跟他再次單挑2年前的那一球,結果將會是如何,而整起事件究竟是誰策劃的呢?

 (簡介封面來自出版社)

少年刑警之後,朝基老師的新作品~原本是要直接入手的,但因為原作是沒看過的作者,所以決定還是先租來看....幸好我用租的OTL

, , ,

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()