非戰14 

作者:岩永亮太郎
譯者:張益豐
出版社:東立

簡介:這簡直就是帝國嘛?為了虛榮心而走向滅亡…
「西方諸國聯盟共同會議」的各項會議終於要一起展開了。陸情3課也舉辦了戰災會議,拚命向各國訴求繼續給予復興工作提供援助,不過受到矚目的,終究還是主要會議。最大的焦點是專利問題,數十個國家代表團分成開放派與維持現狀派,在虛虛實實的戰術交鋒下的結果,將直接與西方諸國的未來息息相關。卡普蘭教授所留下的龐大技術專利群,依然具有相當的價值與意義,甚至說是威力。儘管擁有它,面對共和國還無法獲得最終勝利的帝國精神,如今自身也都面臨了危機。而且,原本在地底蠢蠢欲動的蠍子也終於抬起尾巴,準備將在這座具有象徵意義的巨塔中玩弄國家權力與運勢的人們,以及將帝國的命脈加以刺穿!

(簡介封面來自出版社)

有人會想問:10~13的心得呢?而且,當我好不容易能租14來看的時候,15真的也出了....一語成讖真可怕(哭)
老實說很喜歡本集的亞里斯大姊S老公情節!(喂) 然後直到如今才知道,這個翻譯好像不能負責太複雜的東西(笑)

啊,底下有點捏注意!

文章標籤

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()