◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HYLIVETW
(圖片來自Legacy網頁) 
 

雖然已經在10/12開始售票,不過現在還有很多位子熱賣中!(主辦詳細資訊頁面)、(一青窈年代售票頁面)

採全區劃位坐票,預購NT1700,現場購買NT2000,12/8(六)晚間8點開唱

演唱會全名是「Legacy Presents: 【東京電台Live直送】Vol.2:一青窈 10週年紀念演唱會」,一開始搞不懂「東京電台LIVE直送」的意思,直到去了一青窈官網看到台灣LIVE訊息才發現這算是日方那邊合作一個演唱會企劃,包辦機票與門票,讓日本歌迷不用自己分開準備,比較能順利到台灣看演唱會。

總之就是專門給日本歌迷看的企劃情報~由東京電台主辦,與航空合作,直送歌迷到海外看LIVE的服務~(這便是日本提前預約的頁面)

跟台灣這邊算是關係性很小啦~XD不過有多一點的了解也算是好事...

至於我為何會對此疑惑,因為我剛開始是在報紙看到消息,原本想說很遺憾沒辦法說衝就衝(因為我現在人在南部),結果一週後在你水管看到<陪哭>合唱版的新LIVE就爆炸了XDDDD但直接殺去售票網頁後又開始磨蹭....畢竟不是票買了就好,還要有交通方面的預先安排~但又想到中五館難得被我遇到想去同時又是坐票的演唱會,當下在MAP層僵持很久啊~~~>"<

, , , , , , , , ,

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

醫龍2425  

原案:永井明
漫畫:乃木坂太郎
醫療監修:吉沼美惠
譯者:張芳馨
出版社:東立

簡介:
(24)預選當天終於來臨。心臟外科會選誰作為他們的新領袖?一心獲得教授職位,企圖改變日本醫療的加藤,她的理想能夠實現嗎?另外,從手術室推出來的擔架床。患者的呼吸斷斷續續。而患者的名字是,朝田龍太郎…

(25)教授決選前,野口改為支持加藤。原本一心想要推翻野口式作風而決心成為教授的加藤,對於這個意料之外的展開,她的想法是…?另一方面,為了夥伴不能輸的霧島,就算卑微也想緊緊抓住關鍵的選票。而決選之日終於來臨…結果又會是如何?生死與愛的醫療巨篇,在此落幕!

(簡介與封面來自出版社)


每次放置PLAY森林太久又回歸的時候總是拿讀後感當除草機,想必大家司空見慣了,也請以後繼續睜隻眼閉隻眼吧!>_0(喂)
而且這篇其實已經在草稿匣擱置很久了,我想再不出現很怕永遠都不會出現(自重啊~)
點開上一集的感想,當時在最後說「選舉篇快結束吧!」的我,萬萬沒想到選舉篇結束=整部都結束(囧),雖然說原本這部就是起於選舉,自然也會終於選舉....

, ,

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

流浪神差1~3 

作者:安達渡嘉
譯者:江荷偲
出版社:東立

簡介:
(01)神明的世界, 居然也像人類世界一樣競爭激烈! 沒有神社供奉(公司)、缺少香火(資本)的落魄神明夜斗, 因為性格缺陷, 導致手下的神器(員工)紛紛跳槽。 懷抱「受萬民景仰」這個偉大夢想的他, 只好隻身在此岸與彼岸間徘徊, 為五塊錢的香油錢(五斗米)折腰, 接受上至斬妖除魔、 下至修東修西的各類委託…… 超貼近現實社會的新神明物語!

(02)年紀輕輕就死去的雪音, 儘管在夜斗的召喚下成為神器, 卻對人世跟慾望無法忘情。 然而神器的惡念, 會化為狠狠刺傷主人的「恙」。 面對如此嚴重的情況, 夜斗卻一再放任雪音, 任身上的「恙」愈來愈嚴重。 看不下去的日向, 挺身而出說要將雪音帶回家照顧……?

(03)正當夜斗受身上的「恙」所苦時,名為野良的謎樣少女出現在他面前。對方主動提議幫他,不過卻想要夜斗丟棄神器雪音!另一方面毘沙門天的神器兆麻突然出現在日向面前,並告訴她若繼續放任雪音的惡行不顧,夜斗將會死亡!知道此事的日向將會…?

(簡介封面來自出版社)

會發現老師的新作,源自某天跟朋友去光南,看到最新一期週刊封面......差點沒嚇死我的毛XD在北部時我真的是完全跟租書店無緣(艸)
不得不說老師的水彩手繪彩稿實在很有令人感動的安定能量。

, , , , , ,

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

gotothetopx3 

台壓僅發行CD+DVD版本。

簡介:倖田來未回歸後首張單曲「Go to the top」!!! 充滿速度的奔馳感,滿載攻擊性節奏的舞曲曲風,即將點燃新一波熱潮!「Go to the top」收錄為動畫『TOTAL ECLIPSE』片頭曲。歌詞內含正面積極的訊息,鼓勵人們跨越眼前的種種障礙,以不屈不撓的姿態朝著未來前進!! c/w曲收錄「darling」,與「Go to the top」截然不同的曲風,是首直率唱出幸福的倖田式情歌。台壓發行CD+DVD版。DVD收錄「Go to the top」動畫音樂錄影帶。 (簡介來自AVEX台灣官網)

[CD收錄曲目]
1.Go to the top
2.darling
3.Go to the top (DJAKi ASY Remix) 

[DVD收錄]
Go to the top動畫PV 

一句話,不但是久違的動畫OP而且還是官方史上頭一遭的動畫PV!(下收其他一些單曲有關&回歸近況)

, , , , ,

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()