◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013開始之後也快一個月過去了.....好可怕><本月TV電影如各位所見首播的類型大概是這樣,看來超級強片大家都要留到過年再出招XDDD但本月份的品質也不算差~小而美風格別有一番風味,也提供觀眾不一樣的感受與角度。(而且也一樣有薔薇百合可尋)

2013年1月份看的電影共有7部:3D舞力對決(緯來電影)、弓箭之戰(緯來電影)、熟男型不型(HBO)、渾身是勁(HBO)、困鬥(CINEMAX)、黑暗時刻(衛視西片)、車手(衛視電影)

 

相關文章:2012年12月份TV播映之電影觀後感 (含2012其他月份TV電影觀後感連結)

以下有捏有病有腐注意

 

, , ,

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這是2012年底的會後感想,因為一些瑣事拖到2013才正式打完,幸好沒拖過過年啊!!!!

HYLIVETW  

12/8這天是週六,原本在腦海中的行程是這樣的:1240搭車前往台北→1740抵達,和本命同為KUMI的LIZ吃飯→看演唱會→2300搭夜車返高雄

其實是非常簡單的行程(笑),但縱使這麼簡單的行程也是會對那些無法預料的變數猝不及防XDD這一日就剛好遇上種種巧合與慶幸><

因為提早到了候車處誤打誤撞提前搭了1210的班次北上,還想著這下會提早半小時到台北西站,可能要先通知LIZ了,孰料一路到桃園開始塞車....塞到天都黑了才終於到台北(並且雨下不停),正式下高速公路時已經1730了.......但那時我依然天真地想,沒關係,這樣到台北西站還是剛好。


大錯特錯......T口T一般道路竟然也是塞車狀態,台北西站好像怎麼也到不了,LIZ快40分時傳了簡訊,我還回了「很快就到」,殊不知竟然繼續塞了20分鐘,最後1818才到台北西站OTL真的超對不起等我的LIZ,同時想到要是我沒先搭這班,不曉得1240的會塞到什麼時候.....(毛骨悚然) 

 

, , ,

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


終於來到最後部份了!!!!><感覺我好像潛意識一副不想真正結束第一季,想等到公視播第二季的樣子所以這部份有稍微延宕....(掩面)
作最後修改整理的時候深深感受到我對夫妻的愛依然濃烈XD還有一些主要角色都讓人很喜歡,每個都很有魅力,讓人好難抉擇啊~~~伊萊亞斯也壞得很引人注目,至於ROOT就算了wwwwwww(我想若有機會對他改觀也是第二季的事了XD)
目前第二季在燒燙燙放映中,也多少接觸了一些小小劇透,遠比第一季要來得凶猛但果然還是等公視之後播出好了><畢竟還是想跟小老鼠一起看(不對喔忽然想到我可以自己先看到時候再複習也每賣耶)

相關文章:
公視‧Person Of Interest疑犯追蹤 第一季01~06觀後感 
公視‧Person Of Interest疑犯追蹤 第一季07~12觀後感 
公視‧Person Of Interest疑犯追蹤 第一季13~18觀後感 
 

POI-cover  

11/14起 週一~週四 晚間11點 播出 (官方網站公視POI網站原文WIKI百科

 

簡介:前中情局幹員約翰里斯孓然一身;獨自背負著不願向人提起的過去,這時神秘的富豪芬奇看中他受過的特種訓練,打算和里斯搭檔一同打擊犯罪。 
科技天才芬奇研發出一種辨識系統,能夠利用所有的監視影像、個人資料尋線找出即將發生的犯罪事件,這套系統被政府採用以緝捕恐怖份子,芬奇認為這套系統若是結合里斯的身手,就能夠在暴力發生之前就即時阻止犯罪,由芬奇從系統中查出案件關係人,里斯再負責接近觀察並搜集情資,預防可能發生的罪行。(擷取自公視POI網站)

 

各集感想會是噗浪發的內容補上一點的版本,簡介與各集標題、角色中文譯名皆來自公視POI官方網站。
有捏有腐有病注意

 

, , , , , ,

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12月過去了....是的邁入2013年囉!!!!電影感想總匯我想會繼續下去(畢竟目前也還在修羅悶燒中wwwww同時每周看電影已成習慣XD),但也有幾部單一的電影感想還在草稿中(掩面),希望2013可以順利PO出來~

各位新年快樂!(*゚▽゚)*゚▽゚)ノ<よいお年を。O○ ・:*。:゚○:.。・:*:・゚

 

2012年12月份看的電影共有9部:劍客聯盟:雲端之戰(HBO)、綠光戰警(HBO)、在劫難逃(HBO)、禁運品(HBO)、不可能的任務:鬼影行動(HBO)、即刻獵殺(衛視西片)、隔離島(衛視西片)、想愛趁現在(衛視西片)、金陵十三釵(衛視電影)

 

相關文章:
2012年5、6月份TV播映之電影觀後感 
2012年7月份TV播映之電影觀後感 
2012年8月份TV播映之電影觀後感 
2012年9月份TV播映之電影觀後感 
2012年10月份TV播映之電影觀後感 
2012年11月份TV播映之電影觀後感 

 

以下有捏有腐有病注意

, , ,

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()