◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

趕稿修羅再遇到職場修羅而後者又在前幾天告一段落之後,剛好是迎來了2013年春日劇的浪潮,因為轉變還滿突發又快速,忽然間也就一次吃了不少首集,覺得這季之於我感受有一點點特別,為了自我紀錄&統整所以開闢了文章~~~~

其實大多還是出自於自己的噗然後複製過來歸納(羞慚掩面)

希望除了文字,還能放上一些圖啦....盡力而為(艸)
噢然後後註「裏阿嘉ver.」就只是等同於「有捏有病有薔薇有百合有不自重發言,請小心服用」的標示而已

目前有看的01~03集作品:35歲的高中生、ST警視廳科學特搜班(特別篇全一回)、伽利略二期、飛翔公關室、偵探蜥蜴、氣象姐姐、幽靈女友、Doubles~二人刑警~、TAKE FIVE、家族遊戲、姻緣獵手(全三回)、鴨去京都

現在才發現好多應該是已經來不及了......救命啊~~~~

 

文章標籤

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還好這次沒有拖太久XDDDDDD這個月看的質量沒有想像那麼好~~~反而一些比較寫實題材令人非常驚艷!!(HBO那兩部)

 

2013年4月份看的電影共有6部:寒戰(衛視電影)、太極2英雄崛起(衛視電影)、海豹神兵:英勇行動(HBO)、鯨奇之旅(HBO)、天外封鎖線(衛視西片)、死亡礦坑(CINEMAX)

 

相關文章:
2013年1月份TV播映之電影觀後感 
2013年2月份TV播映之電影觀後感 
2013年3月份TV播映之電影觀後感 

 

以下部份有捏有腐有病注意。

文章標籤

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論