KUMI2013TW-01.jpg  

時間飛梭,好似倖田來未演唱會中令人無力招架、感性性感的猛攻

快到我2009年的心得還沒個影子就要打2013這篇了wwwwwwww
(其實2009年的相簿有純照片紀錄啦~歡迎前往~><)

近兩個月的安排終於到了這一天.....我也在10/10展開四天三夜的北上之旅wwwwww去了台中新竹台北,走了東海、台中教育大學、台大三間學校wwwww
回高雄當天還不慎進行新竹迷路單元囧最後終於平安賦歸~~

這四天過得非常快!本次與我一起坐正前方看台區的是被我推入KUMI坑的老同學阿三,也多虧她的收留讓我不至於行程過於緊湊(例如看完直接搭夜車這種TT),並提供了很多協助,感謝!(當然還有很多要感謝的人~不過本篇標題算遲來的演唱會REPO所以待後日另談XD)

 

來前言一下。XD

想當年FB還未如此氾濫(?),在KUFC還有論壇的時期,大家一起討論、分享情報,還有揪夥伴~甚至製作台灣版的會報&台灣自製應援T。如今KUFC轉變成粉絲團,KUMI結婚生子,我身邊的同好等等也產生變化(或洗牌了)。當初有一夜之緣(?XD)的同好也在MSN進入歷史而SKYPE對我並非必需後沒了接觸~

雖然在<真實情感>初次碰到KUMI,買的第一張KUMI作品是<甜心戰士>,但真正從喜歡變本命則在2008王國演唱會安可的一首<MOON CRYING>,所以2009年首次來台時,我的狀態可說屬於現在想起都心驚膽跳的熱烈程度~~~囧"

經過這四年除了上述,我自己的心態也變了不少,甚至這次2013台灣演唱會也更加體會到粉絲的各式各樣~所以我也決定繼續以合乎(不違背?)我道德及觀念的方式理性地支持她~

09年演唱會結束後,以為隔年十週年她會來台(且私心希望看到有宇宙元素的台灣場wwwww),然後2011在日本比較小一點的場地開DEJAVU時也以為會來(台灣剛好適合),結果到了2012 KUMI忽然閃電結婚待產去,甭說台灣,日本當年應舉辦的大和巡演也延後了~說不揪心是騙人的= =

2013日本展開大和巡演後,因為我很喜歡這張專輯,所以又死灰復燃(?),真的要感謝去日本看演唱會的粉絲轉達大家的期盼&KUMI老公的不反對與支持,終於二度來台!

上半年工作時有預感所以沒花太多真是太好了囧
而因為老本沒有很多所以額度並非無上限也真是太好了~買的是些比較關鍵的東西><

 

行前周邊&資訊相關文章請見此:
倖田來未台灣演唱會2013/10/12台大體育館│資訊報導總匯(10/10更新) 

 

那麼就繼續進入正題~XDDDD內有一些照片和可能很飽滿(話嘮意味)的文字請小心服用wwwww

 

文章標籤

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()