修文章好麻煩所以2月就開個新的(喂)
另外一方面是台角真的出了好多書,落落長下來乾脆就~~你懂的XD(啥)
12月跟1月的請看:台角12&1月有萌新書☆
以下資料跟圖皆來自台角ˇ


08/02/19:BLOOD+ 夜行城市
作者→如月弘鷹
簡介→漫畫:如月弘鷹
原作:Production I.G‧Aniplex
1993年深冬,哈吉人身在香港——
以電視動畫系列前傳的哈吉為主角展開的浪漫動作故事!
香港接連發生神秘的失血死亡案件。
刑警,西於殺人現場遇見長有翅膀的怪物——翼手,以及追殺牠的青年哈吉。
在連續失血死亡案件背後蠢動的陰謀為何?
在香港現身的哈吉的目的是…?揭發哈吉過往的「血戰」電視系列前傳奇譚!! 


嗚嗚改成中旬發售,看來威能果然是有限制的OTL
不過中旬也沒什麼差~只是晚一點看到哈吉女王而已咩XDDD 

 

08/02/15:戀愛女僕少年1
作者→CJ Michalski
簡介→遵從最愛的奶奶所留下的遺言,榮太郎成了名門.桐生家的傭人。英俊挺拔卻看似冷漠的少爺-貴也,服侍過後便會了解他其實是個溫柔的少爺。榮太郎對少爺的愛意日漸攀升,但卻遭到以貴也為目標的女性們欺負…!?豪門女僕少年堂堂登場!

CJ Michalski
知名BL漫畫版作畫家,另有『たとえ囚われの恋でも』、『ダンナ様は吟遊詩人』、『壊れかけのオモチャ』、『いつか恋が叶うまで』、『僕のペットはサラリーマン』、等其他知名的代表作。


總而言之,為啥會出這本?!
打擊──!
雖說我也會看這位自稱永遠的13歲的老師的作品,不過這部實在是~~~OTL
台角快出亜樹良老師的作品吧啊啊啊~~~人家都要出DRAMA了~~不要再考慮了QQ
黑道也很符合市場的萌要素啊嗚。


創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()