◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

還是趕快把2月號的弄上來XD


不知道該說什麼的母子(父子?)表紙.......




100名排行榜XDD
結果第一名還是魯魯女王囧
但是阿銀是第六名欸ˇ






萌菌出現總要說一下XD雖然仍是DVD宣傳頁,但是能有半面的位置真的是不錯啊~~ˊˋ
右邊那個亂入的是我的手XD





噬魂者,四月新番,其實人設有歪,不過這部的重點我想不在畫面而是題材~~
好笑的魔法類作品~聲優還蠻不錯的~有宮野XD





那個怪咖的傢伙難不成是有利的小老婆?!(驚)
果然石田已經開始沒有領域了XD可是我有被萌到XD





插畫是由羅老師負責~~所以說算是後宮系動畫囉?(攤手)
光這樣看聲優還蠻好食的,但好食不一定好消化OTL





詭異的新番~="+
好像有一點點感覺是可以追的~~啊啊反正我乾脆全部都追個一集看算了啦!!(厚)
當然魯魯女王跟今日魔王不包含在裡面XD因為第一季沒看。





啊啊好久沒有看到腐系動畫光明正大在動畫雜誌上佔位置了啊~~(灑花)
不過我也說過~其實我寧願他OVA化.......





左邊是GONZO的另外一部比大牌新番某某某塔
右邊才是我的重點XD!!首播日快來啊~~我的小西大哥我的中村HIME我的性感歌姬~~





為何出包王女的篇幅這麼大="=沒想到會變成動畫真的是出乎我意料之外~~~
啊啊要是少年偵探也可以動畫化就好了!!!
右邊右下角是隱王,左邊左下角是天月、右下角是潛腦調查室~~都會先追個一集XD





系色老師美腿控!!!XDDD這部的點出乎我的意料之外!根本就是KUSO級的.......人家果然還是比較喜歡銀魂式的那種OTL
雖然絕望有子安讓我有點蠢蠢欲動~><





絕望老師把自己發想成魯魯女王強制登上雜誌偽封面!!XDDD
我說老師啊你也不用埋怨為何絕望不上封面......事實上連萌菌這種強作、MONONOKE這種神作也都沒上過雜誌封面啊啊連在裡面的份量都少得可憐.....TT





我竹刀的頁面都拍的特別好是怎樣?XD
可是這畫面好可愛///雖然標題是美女與團栗(噗XD)





又來了,銀魂!XD紅不是沒有道理~作者的創意加上STAFF有愛~~這就是會紅的動畫!!XDDD
接待將軍那集的遊佐可愛死了XD也蠢死了XD不過八惠(是八惠嗎?XD)好萌喔喔喔~~~ˇ





龍鳴行銷手段第三部分!!!
連背部都可以賣=口=我覺得DOOR小姐已經變成花瓶......越來越誇張到不堪入目(掩面)





天啊那位仁兄你腰的曲線也太誘人了吧?!=////=這種弧度這麼妖嬌~~結果可惜了爆炸頭是敗筆XD
我已經要為了傲嬌子安追完這部了,完畢!!XD





中村健治專訪
如果沒特別注意還不知道這位瀟灑的仁兄是誰。
就是KARAS跟化貓的監督!有夠神的傢伙!請再多弄些神作出來吧啊啊!!!





似顏繪的重點不是右上角那一家人~而是那張圖下方~的四人眾!!!
天啊居然有人畫醫龍角色欸!而且還畫了北村!!!!!!!啊啊果然北村有夠好食>////<
之前還有謠傳說醫龍要作動畫......害我開心了一下TT





馬上到了最後一張~強打夏娜OTL
發現2月號除了表紙好像也還好~~(喂)
現在發現為何要一直出現有洛克昂的表紙了~~
就是因為要讓FANS可以找來緬懷他啊啊T口T

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Freya
  • 應該說是.....已成為過去的母子合照XD(打的有點心酸XD)

    百名排行.....
    我還是要心中罵一下....
    媽媽竟然比某"GS腹黑噁心女王"還低!!!!!!
    去死去死去死吧(S爆開)
    恩~阿銀要加油!!把某K君踢掉為目標吧!!(<~這女人瘋了)

    話說萌菌~~~我這次在春宴看到有人抱一隻好大一隻的萌菌娃娃阿~~~*
    看到阿嘉的玉手喔XD

    噬魂這部我考慮要先去追一下漫畫吧~(怕看動畫看不懂XD)

    那名王子可是有利的新妾喔~XD(喂!)
    小說我還沒追到後面~~所以也不知那名角色如何XD

    雖然說都是乙女後宮系的...
    但這部的設定是由羅~~基本上來說有接腳色看起來還是很可口就是了XD(右邊金髮那隻是男生還是女生阿...怎麼看起來好像穿公主裝阿?)

    至於安琪下面那張的動畫...
    是服務宅男的賣肉(是嗎?)動畫喔...(噁心)

    阿嘉...我也想要純情那張圖檔~~~~~~(好萌阿~~~~*)

    賣肉王女.....>直接無視

    又來銀魂~~~~XD好棒XD
    神樂那張鬼臉有"驚"典~XD
    沒想到還有爆乳捲子圖呢~~XDDD(笑番)
    話說八惠~~太空超女那篇的八惠很清純呢~XD

    埃埃埃埃埃....一家人之合圖&合照都已成回憶了阿T_T...(老人XD?)
  • 啊啊連剎那都....QQ等著借來4月號~
    魯魯女王也太強了~加上春番即將到來~~~~這下子魯魯女王地位更加不可動搖而洞洞鋼一家排名將會越來越後面囧"
    我也希望阿銀可以達陣XD

    啊啊我也想要萌菌娃娃!!!已經有朋友要用親手做了~XD我已經預定了黑黴XDD
    網拍上都千位算的....好貴TT

    對啊我是為了把那頁再拉開一點~所以不可避免入鏡了~~XDD

    嗯嗯我也覺得阿魚先去看漫畫~因為裡面有些邏輯蠻詭的(啥?)~可以先習慣這個作者的鋪陳方式~

    新妾~?!真的假的所以是在跟另外一個金髮爭囉?XDD
    有利都遇到強勢的傢伙啊啊XDDD

    我覺得那是女生吧~總覺得像彩雲國這種後宮系?XD
    是蠻可口的XDD
    但到時要追嗎~="=

    對啊宅男客群也是要顧到的~就跟腐女客群也常常會被照顧到是一樣的XD

    噢噢圖檔我會一起寄給妳ˇ

    希望我拿到4月號還會有銀魂ˇˇ
    神樂真的很驚為天人~XD我就喜歡釘宮這樣的聲音啊啊~~~>口<
    八惠超棒的XD太空女超人那集我快笑死啦XDDD櫻桃壞蛋還是我喜歡的聲優配的說!!!形象都毀啦!!XDDDD

    我覺得魯魯這時候穿插可能是為了讓觀眾沉澱心情.....啊啊STAFF的陰謀?=口=

    CSMJ席思慕嘉 於 2008/03/31 20:55 回覆

  • 教祖大人
  • 無論是犯賤指數灑狗血指數帥氣動人指數還是不要臉指數以及動作完美指數還有其他啦哩啦紮指數..
    都是魯路修先聲最高(炸)
    毫無疑問他絕對是看了神威的臉而去整形的..連個性都整得很像"||
    ↑這位小姐已經累到語無倫次了
  • 聽說魯魯到後面被批得很慘.....我之前也有想追結果放棄~然後現在又為了第二季的OP(那首"解讀不能")所以想追OTL
    總是為了一些小萌點然後開外掛跳海.....OTL
    到底是要不要補追呢?也請阿祖來幫我鑑定一下OTL
    我是看那機體蠻不錯的啦XD(喂)
    監督平平都是谷口...槍與劍就蠻不錯的說.....
    哈哈哈聽妳一說真的有像到XD
    阿祖最近有好一點了嗎?我今天才剛累完OTL(昨天四點多睡...)

    CSMJ席思慕嘉 於 2008/03/31 21:06 回覆

  • Freya
  • 對於LULU的評價...
    我跟阿祖一樣喔~= " =+!
    我個人是建議有興趣先去追截圖(<~我也是這麼打算)
    因為直接看動畫越到後面越狗血+虐心喔XD?(就以我只看到第23畫的感想而言)

    雖然跟槍與劍是同個監督與人物設定
    題材也是跟復仇有關
    但LULU卻比槍要來的狗血就是了...

    那首OP2解讀不能根本就是"解讀不能"!!
    (詭異又<嗶>...經消音處理)
  • 嗯~感謝阿魚~這樣我蠻確定我是不會追了OTL前幾天還被朋友罵說叫我不要看=口=
    那個朋友是24.25都有看~他快瘋了囧"篤定的跟我說第三季絕對不追......
    今天看到槍與劍的倒數第二集~(其實不算"看"而是跟著我弟稍微有瞄了一點點)
    很直接的說就是~我覺得槍與劍已經蠻狗血的了~那這樣~如果看魯魯修我應該會邊譙邊昏倒吧OTL
    話說星野貴紀看到他兩次都是配有點窩囊的成年人角色囧"我其實有點受不了梵安.....
    啊~XDDD很多人應該都被那首衝擊到了XD("這什麼啊~?!"這種感覺[笑倒])
    但是我很喜歡ジン這個團~從BLOOD+OP4開始喜歡他們的~尤其喜歡女主唱的聲音XD他們的詞都超艱澀詭譎的XD不過有引起我的共鳴就是(笑)
    我當初真的沒有想到他們真的去唱魯魯修的歌=口=所以才想追動畫~不過既然我在YOUTUBE上都把真人MV還有動畫片段全看完了~應該就可以了~=w=
    不然我弟聽到我說"有點"想追~馬上就附和我說他也超想看~~~我嚇都嚇死了馬上來捍衛硬碟空間~!!

    CSMJ席思慕嘉 於 2008/04/05 00:24 回覆

找更多相關文章與討論