◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days
是不是只有宅男會看所以我週遭的人都不知道這部的存在?!囧
可是這部我覺得是可以食的啊~=w=

公式HP維基桑富士見書房假面男僕網頁製作公司マッドハウス(MAD HOUSE)HPMAD HOUSE維基桑
相關文章:我所看見的08年春番

有台版漫畫《假面男僕》長鴻出版目前第一集(我有去翻過漫畫~說真格的~漫畫看起來可愛+趣味+搞笑比較多比較好食畫風也比較好~而動畫怎麼都會讓人想到宅+殺必死+惡趣味=口=可是這是MAD家的作品欸囧"不過MAD家的作品本來RANGE就很大OTL)



發現MAD HOUSE這家公司~天啊天啊這不就是我當初稱讚到快痛哭流涕的公司嗎>///<原來就是這家~舉凡熟悉的小櫻或是炎之蜃氣樓還是前陣子的企業傭兵&天國之吻~乃至最近的大江戶火箭&死筆&魔人偵探~還有神槍少女第一季也是他們出品的啊啊!!!真的是太神了!!(拇指)
總而言之進入正題~

...
[OP畫面~因為太多所以就點圖放大看唷~順序是由上到下→由左至右]
有沒有覺得我瘋了XD有的話說一下(笑)我覺得我好久沒有這麼暴走截這麼多圖了=口=而且還是在非本命番上截一堆~我是怎麼了啊我@@(抱頭)
要說一下~右邊有個閃亮的傢伙~我還以為是小正太~結果囧"(因為翻過漫畫被破梗了)
OP是KOTOKO唱的~唉唉這女歌手唱奪命捉迷藏的歌就超讚~為何還常唱很沒大腦的歌=口=拜託拜託不要錯置了啊囧





這兩個可說是僕人+保鑣一體XD其實還蠻好用的~XD
我還沒有說~這部自稱是顛覆女僕作品的前所未有新女僕作品XD


我要說一下簡單的劇情概要嗎?還是說好了XD
劍道好手的女主角跟女僕控弟弟因為父母下落不明而兩個人生活~他們的爺爺其實是有個超有錢財團的大人物,在某天派了一名女僕跟一名男僕要來照顧他們的生活起居,當然這只是表面上的理由,實際上女主角即將滿18歲而又是唯二的繼承人之一,爺爺為了她的安全而出動了他女僕軍團中兩位厲害人物來保護她跟弟弟的安危。
當然這兩個就是典型美女與野獸就是了(笑)



看來是個變態跑不掉的男僕XD



爺爺是女僕控+孫女控XD


爺孫倆都是女僕控XD


(CV:阪口大助)人妻新八配宅男這樣口以嗎?口以嗎?XDDD
事實證明好像是可以的(笑)


爺爺要把他們接來住,女主角堅稱不用,然後爺爺就說要到他們家看看,


結果就是垃圾屋還上電視超丟臉的~所以爺爺的B計畫就是乾脆把女僕(保鑣)帶去他們家比較快XD



符合弟弟喜好的女僕吹雪,大姊姊啊大姊姊XD簡直就是讓宅男想躺她大腿那一型的嘛!XDD


超強的打掃能力~




你們兩個夠了喔XD



這種類型↓



我超喜歡那個蛋塔領巾夾的ˇˇXDDDD
長鴻是翻成男僕寒風,我還是決定選擇動畫翻譯=w=
話說小山力也這次春番怎麼超跳TONE的啦XDDDD另外一個是噬魂者的死神樣XD



結果是這種↓



雖然畫面很糟,可是這傢伙真的很單純只是個侍奉過度的男僕而已說XD
一開始拿胸罩也是因為要拿新的給女主角換(笑)真是揪感心啊XDDD










好像很沙必死但實際上應該蠻危險的morning call(笑)



感覺好像東京喵喵XD(知道我在說哪部的就知道XD)
拿盤子的有碧洋琪FU?XD



陷入自我垂憐XDDD


不小心讓爺爺誤會=口=


沒想到溫柔的吹雪姊姊先下手了XD吹雪可是教官等級的唷ˇ


就某方面來看,北風卷地是冤大頭(笑)這傢伙真的是很單純的啦XD



美女跟野獸的搭配就是因為要美女制服野獸XD北風卷地固然很強,不過卻是問題男僕,而身為女僕教官的吹雪,除了也是個厲害的角色一方面也可以減少不必要的麻煩發生XDD


有個簡簡單單就能制服北風卷地的方法,就是吹哨子XD這可是北風專屬的小哨子唷XD(超可愛)
只要吹了這哨子~包准北風服服貼貼XD

吹雪~妳的溫柔底下究竟隱藏了多少殺機呢?XDDD




距滿18歲繼承財產還有173天~當然這是第一集播出時候的數字啦XD只是這種結尾計數方式好像跟有些動畫蠻像的XD







懶鬼嘉的CAST表XD點圖放大甘溫多謝XD



ED其實蠻惡搞的啦~但是單論畫面的配置是做得不錯的~
我目前是看到第2集~第3集追到了還沒看XD
X2的RD4沒有出來讓我超級洩氣~所以對於4月番也開始無力OTL
我就先回鍋看黑嚕嚕跟魔人偵探了XD今天又加進精靈守護之人XD把這三部統一看到完~我想我才有可能再繼續追春番吧~反正應該是不會擠到~如果像昨天一樣看個五集每天實施~應該是蠻快的XD

啊那個稱為"不是變態"特輯~是說北風卷地不是變態啦~而非指我的特輯沒有18禁XD(我的截圖都沒有18禁啊還用說嗎?!XDD真有的話我會在內容也同時註明的啦XD)
創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lovetabris
  • 我是因為一開始覺得男僕方是變態所以沒追這一部
    看樣子好像不是
    只是裝著女僕裝(倒)
    可是好多人推薦喔(苦惱)
  • 我是因為看到北風卷地穿女僕裝像個變態所以才追的欸XDD(當然那變態指的不是性騷擾啦~)
    不然看到一開始的官方圖我還以為是北斗神拳那種番=口=
    哎喲,他真的可以算是機伶又粗線條的綜合體(笑)
    所以啊~阿彌先追個一集也可以啊XD(拇指)
    嗯....好多人推薦?XDD

    CSMJ席思慕嘉 於 2008/05/13 02:09 回覆

找更多相關文章與討論