以前開玩笑說人間蒸發有一半以上都是假的,因為雖然阿嘉這人很犯懶有時都不更新森林的,不過其實還是會每天待在部落格這樣~我還會跟朋友說在部落格用即時留言版找我比用MSN還有用=口=

不過這次~阿嘉我是真的人間蒸發了幾天~
因為電腦不乖,開不進XP系統,後來修了一下好了結果一直當,當到最後回歸原點依舊是進不去XP......
我才發現這電腦根本就是徹底的M!!!!M死了它!!!!(摔桌)

好像是主機板的問題,有點過熱所以還是送修了,但是送修至少要一個禮拜才回得來囧
我忍耐短期不能用是可以的(所謂短期是指兩三天啦這= =)
可是要我繼續到十幾天都不能用這根本就是要逼瘋我!!!!因為目前身為同人團的企劃,所以正要開始進行企畫而已,沒有電腦是不行的啊~~~~(淚奔)

但是與其要求只能用短期的治標,那還不如一次治本比較好,所以我就決定用力忍耐下去.........只要不用重灌,一切都好談!!(推眼鏡)

現在要告訴大家的是,我最快會在星期一才能正常使用電腦....其實慎重其事說明這個蠻蠢的,不過基於今天跟阿丑說明我電腦送修所以都沒上MSN的時候她有點抱怨的反應~所以還是先說一下,免得真的有人來虧我人間蒸發.....(等等這事情好像已經發生過了=口=)

就是這樣~現在我就是連黑嚕嚕2526最後兩集都沒辦法看QQ
那我們(可能)星期一見
創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()