◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days
改名稱功力一流的緯來~

這次的偵探伽利略,變成
「破案天才 伽利略(緯來在螢幕上使用的是超華麗字體XD)了=口=(繼續無視原作囧)

7/28  應該是晚間九點ˇ
有看到北村的名字唷(噢放在畫面上好明顯的地方~)
唷唷唷草薙萬歲
反正消息待補全XDD沒想到預告不錯看~福山有帥到ˇ哎喲真不愧是模範熟男耶~XDD
很巧的就是看到預告的前一天~我才去訂了原作小說而已ˇ原本還很猶豫的~現在覺得很開心想快點拿到書啊啊-//口//-
創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Freya
  • 緯來的改名真的讓我很無言......囧
    像彩雲國的也讓我很無言...(給我加個什麼平民王妃........囧囧囧!)
    不加不改還沒話說...(緯來是欠扁嗎?)
    伽利略這部我看到廣告害我好想看說~~~~~~~*
    因為~~~~~~~~~~>柴崎 幸看起來好萌阿ˇ(<~這個人是御姊控)
    不過我看到貧窮貴公子的預告...笑翻了說XD
    (沒想到也有寵物當家的女主持柴田小姐客串搶食物演出說XDDD)
    我這幾天道是看花漾看的好凶~XD
    堀北真希真的很可愛(<~好萌ˇ)
    生田斗真頭上帶著女內褲拿著女內衣說著我不是同性戀那一段我笑翻了XDDD
    看來最近日劇有點看不完XD
    不過我覺得JET的"有閑俱樂部"很無聊(老梗)
    沒啥想再繼續看...="=~@
  • 我還能說緯來什麼~反正~標題沒有很瞎~然後依然日文發音~有播就是萬幸了XD|||安慰自己:伽利略三個字還在就OK=口=b
    彩雲國的真的扭曲意思了= =我沒看原作也知道這根本就是不對勁OTL
    柴崎演得都不錯~~她什麼都蠻會演的XD我也期待~但我更期待就是模範熟男福山啊啊ˇˇˇ眼鏡+怪咖好萌好萌!!!!>M</
    貧窮啊~女僕超可愛的啦!!!傻傻的好可愛~扭捏超可愛~綁兩支超可愛XD
    花樣我也是在追XD而且裡面認出好幾個熟人很開心ˇˇ
    所以現在萌的角色是梅田跟天王寺XD(怎麼都很冷門啊XD)
    有閑有播喔= =我是不想看J台了啦......當初看到那陣容就完全不想看這部了.......(遙望)

    CSMJ席思慕嘉 於 2008/07/16 03:03 回覆

找更多相關文章與討論