星期六依舊是上班日(阿嘉是排班制)
話說最近大小囧事不斷,搞到老娘快精神分裂...
平常阿嘉上班都是坐區間車去的,因為比公車便宜而且時間上較能夠掌握,然後阿嘉爸通常都會載阿嘉去坐車,但是也有剛好阿嘉爸要上班(阿嘉爸也是排班制),所以阿嘉要自己騎車過去的時候。

欸對,7/12就是(實在是不想提7/7阿嘉也是要自己去坐車,結果下班回家的時候下大雨兼颳大風,然後我就一路淋雨回家OTL)
我是要坐13:40的車,我在家換好衣服出門的時候已經30分了,因為我停車之後還要走一小段路才會到火車站,停好車的時候已經39分了囧"那時我就想一定絕對肯定來不及了~(淚目)
但我想也好啦~不管是坐到莒光還是自強都沒關係~只要有坐到就好了~然後到站再去補票~

後來阿嘉上了莒光號(完全是用衝的),安全上壘~QQ
到站的時候就跑去補票處。
以下,驚愕事件囧


補票變成原票價要加收8塊啊啊啊~~~

之前都不用加收的!!!

算了,只要事情不是糟到我上班遲到就好OTL
阿嘉乖乖多付8塊錢.....
(我還問服務人員怎麼會那麼貴....服務人員默默指著我左上方距離不到30公分的公告....=__=公告我沒看完...反正就是說要加收就對了...)


教訓1:自己要多督促自己,不牽制自己的話以後可能不只是加收8塊錢就能了事的啊拖拉懶鬼嘉......



接著,下班之後,跑到附近去看一下倖田的MOON那張還有沒有...然後要不要買....(一直很猶豫這張,因為前幾天是入手了椎名林檎的雙CD~想說倖田的後來再說好了~)
以下,驚愕事件啪兔囧"

我記得上次看到是才兩三天前的事情,結果根本還不到一個禮拜的一半......
光南只剩3張CD ONLY
五大只剩一張...............................CD ONLY=口=

CD+DVD版本通通消失了!!!!!!

(咦咦咦咦咦?!!)

尤其光南我最後一眼看到的時候還有五六張的,沒想到店員跟我說沒存貨了....
後來又跑去五大問....

阿嘉:「請問~倖田來未那張新單曲的CD+DVD版本還有嗎?」
店長:「噢,我們店只剩下一張CD ONLY欸~原本還有兩張結果昨天都賣出去了~」


(欸欸欸欸欸欸?!!)

超誇張的!!賣得超快!!!哪那麼剛好都沒貨!!Q口Q但是我又不想去玫X買(那間貴個大概3、40塊)
一直以來半死忠倖田的阿嘉看到此等熱賣情形應該是要開心的但是買不到的我該怎麼辦啊啊啊啊啊~~
而且原本還不太想敗的,但是事以至此(到了CD+DVD賣光、CD ONLY兩間店總共剩4張這種狀況)就變得超想入手的噢噢噢~~!!><(←這混帳傢伙)


喔,跟五大店長還沒結束。
阿嘉:「那請問~你們可以調得到貨嗎~?」
店長:「哦~調貨嗎~噢好~幫你跟分店問看看~」
(店長打電話詢問中)
店長:「請問你是確定要訂嗎~因為CD+DVD還有~不過要跟台南店調~」
(阿嘉思考約兩秒)
阿嘉:「好,我要。

瞬間覺醒!!!以前那個曾經敗CD敗得轟轟烈烈風雨無阻的阿嘉噢噢噢啦啦啦──!!!!!(熱血完不知為何突然想掩面哭一下....)

然後我就填了訂購單、付了訂金100塊~走出五大~過馬路坐公車去~
以上。

教訓2:天秤座優柔寡斷適時要捨棄,但是不要衝動!!!!(淚目)
但我也不算是衝動啦....不過我還有DRAMA CD跟日版一本還沒拿欸......OTL

早上還賴在床上的時候...店長打電話來通知到貨了(真快~),我跟店長說我等等會去拿~就是現在(五點多)的等等啦XD因為我要去上班了~順便先去拿這樣XDDDD


唉......其實還有幾件不思議事件....上班跟坐車時候發生的XD
不過我可不想被說是因為我在拖延特輯的時間呢ˇXD新番看了幾部~感想嘛~~~
我上班去(逃)
創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()