◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days
決定是一個禮拜發一次感想文(V手勢)
不然我怕我很容易忘記到底演了什麼=口=
而且伽利略也才10集OTL
相關文章:伽利略01+02觀後感(含介紹資料)

第三章「騒霊ぐ」 
本章據阿魚說是原創~
因為阿嘉首播時間剛好在上班所以看的是重播~有部分人是對這集感想很糟,但我覺得滿好看。
我眼睛有冒汗不過沒有流下來就是了(笑)
廣末涼子客串某人妻,因為善良老公失蹤多日所以湯川拜託內海幫忙尋人(關係→人妻的弟弟是湯川的學生,然後人妻只要有問題就會去求助弟弟XD嫌麻煩的湯川把麻煩直接轉交給內海)

這集反而不是糾結到犯案手法而只是單純的原理揭密,共振現象的神奇,那段橋斷掉的影片本人高中看過XD
感性部分佔較多~有時候我對這種劇情沒轍,與其說是夫妻之情不如說因為她老公對老人家很好,我對於這種善良超容易被虐到OTL
而且也死得太冤枉~TAT都是那個沒用的姪子跟可惡的討債二人組~~嗚=︿=

原本以為這集是湯川內海LOVELOVE,但是悶騷(色狼)湯川沒想到真是走正直路線XD
那個算是體貼嗎?XDDDDD
可是好感度+1了欸~可惡啊湯川搞這招~(這裏有個中招的傢伙XD)
然後他的口癖可能會變成某些地方流行起來XDDD(還有爽朗笑聲)



第四章「壊死る」 
也是原創的樣子?可惡...到現在都還沒拿到書就會這樣...(我哭)
但是這集又明顯比上及更糟(煙)並非指設計不良,而是感覺也太像非現實的PK模式了吧......
我們早就知道天才有分這些種類的好嗎?尤其像田上那種扭曲的天才我們不知道領教過多少回了=w=
才不管會不會被抓,重點是實驗的成功度,也不在乎完整度(淤青),請香取演這角色就是變態~(笑)
而且看過西遊記所以我根本沒有辦法很正經看他演......怎麼看都會有種戲劇性(噴)
本集的內海真犧牲.......
最喜歡的是湯川跟田上在酒吧調情對質那裡,說什麼「要是我的話絕對不會犯這種錯誤」的湯川就是萌啊!!!!!(拇指)
然後抓著那兩張紙非常興奮的田上鬼畜度破表XD看那一副想把湯川吃掉的樣子XDDD

其實我這集沒有看完整OTL聽說北村有出現但是我沒看到(哭)
看不完整的原因也是覺得這集真的滿無趣的=w=但是湯川MOEMOE就是
真想看電影版啊~~簡直是熟男大集合耶!!(堤真一北村一輝福山雅治.....只差沒有谷原XD)



第五章「絞殺る」
又有第三集的感覺了,不賴的一集,好像就是第三集的修正版,感性+犯案手法+原理兼顧。
會射箭的男人萌E萌E!!!(拇指)那個架勢真養眼睛~真想看看湯川射和箭啊~~服裝穿起來應該也超適合>///<
本章架構由兩個故事穿插,算是滿豐富的,然後氣喘病的少女是大後寿々花飾演~啊啊那張臉真的很容易記住~尤其她又是最近演少年刑警的女主角XD
偏重家庭親情的一集,可惡我眼睛又差點冒汗真是不得了啊OTL
這種死亡方式,然後妻子含淚默默收拾物品.....(掩面)

湯川好像又被虧了XDDD
戀愛白痴度有+1XD
真是只能弄淡淡純純的愛啊~~~那這樣我就可以接受XD這兩個說實在要LOVELOVE可能要等很久很久XD
還有他說自己的父母也很年輕(真想看看XD),不過自己也不是很怪咖,結果馬上被吐槽XD~說起自己有關的事情的湯川有萌喔~這傢伙小時候的正太樣應該是滿可愛的>///<家裡關係應該是滿OK的~XD

我等深田客串那集ˇ
緯來滿會排的,這樣兩個禮拜嘟嘟好結束這部欸= 3=
預告要播出的兩部老實說......(攤手)
創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Freya
  • 老實說我還是最喜歡第一集吧ˇ
    因為那集的手法&蛛絲馬跡&兇手的心思~讓我非常佩服~>(超有推理小說FU的ˇ)
    第二集是還好...不過我覺得3~5就沒有的有FU了...=_=(尤其是第3集..)
    昨天那集我覺得還不錯~*
    至少解釋的夢裡現象很有趣ˇ
    (那個討人厭的媽媽也被抓~>很滿意XD)
    我比較想再看的是何時才能播到小說裡的劇情呢~~~?
    畢境我是衝著偵探小說裡的推理FU去看的阿.....
    (不過我有一個友人完全是衝著柴崎去看的XDDD被毆)
  • 完全都是因為北村(這是私心)跟唐澤兄啊啊!!!
    唐澤兄大概是目前最燒錢的兇手XDDDD
    首集是非常理性的一集~
    我這裏反而是第3集有戳到我TT而第四集除了調情我很難形容它佔我心中的份量=w=(爆)

    欸對~那個解夢跟糯米紙好好玩唷>///<
    然後咱家湯川桑一直給人家到處竊取水源XDDDD

    內海姊的確有迷人的地方XDDD跟湯川諜對諜(?)都笑死我XDD

    CSMJ席思慕嘉 於 2008/08/07 03:20 回覆

  • Freya
  • 我剛剛再去看一下~
    發現其實我把第4集搞錯XD
    因為第4集的確是小說裡的
    不過我看完的確有點FU就是(被毆)
    (畢竟殺人手法很奇特XDˇ)
    沒辦法..誰叫是"第3集"害的...
    害的我看完在看第4集預告時很沒FU
    (而且又害我認為第4集也是原創)
    第5集我覺得那個死者很蠢..
    (死的那麼離奇又落寞..卻拿不到錢)
    不過第7集的預告我沒看..
    希望小說劇情趕快回來><"
  • 原來如此~噢第四集FU可濃了XD
    雖然我是到後來才覺得有FU~那個執念也太可怕了~
    不過湯川彆扭女王雖然彆扭還是贏了XD超屌~~把兔崽子(還是猴子?XD)壓死死的~~(拇指)

    第5集的把拔真的很傻啊QQ但幸好是不起訴~

    第七集嘛...哇挺驚人的所以感想到時PO文說XD

    CSMJ席思慕嘉 於 2008/08/07 03:25 回覆

  • MEGARODON
  • 伽利略我上週才一次看完,其實有時候感覺她的推理的早超過物理範疇了,尤其是很多是用計算式去算心理學的東西-.-.....就很XXX 這跟MR.brain有差不多的感覺,只是木村的演技我實在沒辦法接受(宇宙戰艦大和號)令人精神崩潰阿....
    推薦你去看[女王的教室] 夭壽好看的,小孩子演技是比較不成熟,但是天海大人演的真是壞透了,你一定要看看阿。
  • 因為原作是小說嘛~XDDDDD但我也覺得伽利略>腦科學,木村其實滿會演,但礙於每次都是差不多類型~真的可惜XD宇宙戰艦看到預告就知道....嗯.....木村,加油,好嗎?
    相關分享:2010冬季日劇大致主題是犯罪心理,其中一部<CONTROL>更是有心理學的伽利略之稱~可惜角色設定不夠穩,加上主題緣故導致編劇+破案分析不夠扎實;另一部<LADY>就不用說~讓人不知所以然。但有壞就有好,我超推同樣是本季的<示談交涉人>跟<真正的犯人>,前者集英社漫畫改編,主角由吉本興業諧星飾演,處理CASE快狠準,熱血又精采;後者是原創劇本,但主角薑是老的辣,有確實根據又循序漸進,劇情扎實動人。

    <女王的教室>我有看XD,天海因為寶塚出身,整個人實在是好英姿颯爽~(艸)不過志田也是愈來愈會演了,前陣子的<秘密>也滿推薦~


    最後,真是慚愧,伽利略心得最後一篇還是草稿~因此看到MEGARODON的留言備感心虛是也~(艸)

    CSMJ席思慕嘉 於 2011/03/01 21:22 回覆

找更多相關文章與討論