熱死了.......考慮森林移植.....不知道有妹有人可以告訴我哪邊好用或是到底這世上有哪幾家部落格= =
還有,現在,該死的換行要按shift+enter.....請大家告訴大家....我可以換行了.......
(砸桌)
我目前是主要考慮FC2.....(超跳TONE囧)
反正相簿誰管他(咦)
這篇會一直一直更新吧.....照炎熱程度定奪(欸欸?!)
我已經瘋了,尤其在過了今天的WS7.....
呃不是說銷售差,而是有點無力化.......加上那該死的PIXNET......
還是因為他想說我剛好要開學了所以反正我用電腦時間會減少就來搞這齣?
哇.....還真是貼心啊.......
=__=
現在的暫定計畫是以FC2作為森林暫時移植地,到了PIXNET較穩定的時候會再給他搬回來種這樣~
畢竟,雖然現在PIXNET有諸多問題尚未解決= =但以功能來說這家真的算是不錯的,滿人性化的設計,不過就是FC2樣式很多有萌到我(喂XD)

實在是,PIXNET就也沒說何時會好,就像當初的無名一樣......拖拖拖了起來?
反正現在....就會讓人家打文很沒力氣就是= =
但是我也要準備打包行李了XD我們到時桃園跟FC2見ˇ


好熱...........OTL

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()