◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

 昨天的消息一出來~整個人就是HIGH到不行!!!!!
我超HIGH的!!!!!
北村北村北村!!!!!!!
而且緯來真的沒有讓我失望~新番都滿不錯的~詐欺遊戲的傲嬌秋山我看得很爽(喂)
CM一出來我真的有尖叫(幸好室友當時在洗澡)
雖然CM沒北村但我相信他快出現了XDDDDD+
是吧我可以說緯來也藏某隻北村迷對吧?XDDDD
這樣我可以期待壞人們播出嗎(喂)
還有大象花子?
醫龍3?(並沒有這部)

總之強力推薦這部!!!!!並不是以聳動標題作為噱頭的什麼純愛日劇,而是藉由出色演員詮釋出家人間學校間對於一個懷孕的國中少女彼此互相羈絆、震驚到痛苦到諒解到支持的故事,探討這個社會,感人而又達到教育作用的好日劇啊!!!!
北村搶戲真兇耶XDDDDD
我最愛的就是這部的一堆配角,父母老師們~
看會演的人演真的非常享受XD!!!

先放上來作情報通知~順便HIGH一下又能看到北村XD

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 蚊子
  • 我個人非常喜歡北村這位演技型男, 可我希望他現在會"挑"一下電視劇本,現在的他應不用擔心演技因傾向演好人而被窄化的問題了啦~~
  • 北村萬歲!!!XD
    關於熱血律師,應該算是他跟上戶彩合作的魔咒還未消除OTL明明那個型超讚的~還真的是浪費掉了QQ
    實在是很奇怪~北村的鋒芒可能在演反派的時候還是比較亮=口=但我本身也是很喜歡他演痞子或是亦正亦邪的超搶戲萌點爆發男配角啦~XDDDDDD
    最近的其實不錯了,次郎長三國志跟伽利略的電影版都算是讚到不行XD(拇指)

    CSMJ席思慕嘉 於 2008/10/14 21:36 回覆

  • anthony910096
  • 北村的戲我看過很多部了...
    不過印象最深的還是鬼鄰居...
    有點恐怖的角色...><
  • 很可惜的是我到現在還無緣拜見鬼鄰居中北村的威力OTL(淚目)
    認識的朋友很多對北村第一的也是唯一的印象都是鬼鄰居~可能要去緯來拜託重播一下OTL
    北村好像最近有點影薄?反倒是一直看到堤真一XD|||(雖然我也喜歡他啦XD)

    CSMJ席思慕嘉 於 2008/10/31 20:44 回覆

找更多相關文章與討論