◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

 欸那個那個那位不要不打自招啊XD

自從阿某、某三(←皆指同一人)在國慶日連假來我這裏之後.......

我大食量恢復了= =

就好像被感染一樣,這實在是太可怕了!

我才不會用"因為是食慾之秋啊~ˇ"這種下三濫的理由來幫那個女人掩飾她的錯誤=__,=

而是因為她來過之後,真的,真的,被封印的胃空間瞬間被釋放= =
要是有相機,我真的會拍我吃了什麼給你們看=   =零食就不用說了,還有小蛋糕跟鹽酥雞跟水果還有絕對不可少的飲料=  =

唯一欣慰的是我沒有把東西放到很晚吃= =宵夜什麼的依然是少碰。
拜託,我娘每天打來第一句話就是問"有沒有減肥啦?"、"45公斤沒?!"真的是會讓我抓狂= =
「我一個暑假可以瘦快五公斤妳就該偷笑了好不好啊!!」


拉回正題,今天依然是正餐吃少少,副餐吃很多= =
去恆統買的迷你杯子蛋糕在早上跟點點(姊)一起去上課的時候帶著,結果拖到了下午三點聽力課才吃囧
沒想到咬下一口驚為天人(白話說就是他X的麻雀雖小五臟俱全的好吃啊!!!!!!)

喔哼哼~我(對吃)的眼光果然沒錯(挺胸)
結果我吃得一副還想再來一個的樣子害點點(姊)忍不住也想來去麵包店買XD
然後皮卡秋是一直要去買可是都沒人陪她去買XDDD(因為她要去的時候我剛好才從外面回來咩 )
不過據我所知她剛剛自己去買了兩條土司回來了XDDDDD(拇指)

說到這家麵包店,某三來我這的時候也是順手買了當作土產打包帶回苗栗(笑),聽說那裡還比我這貧瘠的桃園還慘=..=
有圖有證據↓


裡面暗藏一整條土司跟一小罐福樂牛奶跟餅乾跟零食。
然後背景是學校、那隻手是我的。那隻絕對不是45公斤會有的手(爆)

 

不好意思啦某三爆妳的料,因為妳實在太讓我驚奇了(GJ),因為不知道是誰當初在高雄口口聲聲說睡覺>飲食說得這麼理所當然的唷~XD

完整的某三國慶來桃遊記敬請期待(拇指)

 

還真的是好久沒回到這種乖乖待在桌子前乖乖打完一篇文(還修圖PO圖=..=)
是說這裡也應該沒什麼學校(應日)的人會看吧?XDD(科科~)
還真是感謝老婆(?)阿魚一直以來的愛的支持~
在打到這裡的時候一顆蘋果又吃完了= =恭喜恭喜現在只剩下惠如給的水梨XDDD水梨這極品可是要留到最後的啊哇哈哈哈~

 

.........對了還有點點(姊)給的新港飴!!!!XDDDDD(大喜)

新港飴真的很好吃XD太感謝點點了(拇指)所以不要再拿ARASHI的手燈打我了OK?XD

 

完了完了還真的每逢考試靈感必現.....要是我考試前一天還打文該怎麼辦?!
應該說,要是我好死不死恢復一天發一篇以上該怎辦啊啊啊啊!!!!!?(有可能)

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿三
  • 我只想說~你終於恢復正常了XD(被毆)
    明明就是你想吃的~
    不過我很同意食慾會傳染,因為我現在幾乎看到別人在吃東西就會想跟著吃O口O
    要不是我現在一定要熬夜~不然我就~~~~~~~
    睡眠不足我會很想吃東西啊QQ
    還我睡眠~~~~!!!!!!!!!

    話說那一袋麵包我可是花了一個禮拜慢慢消化的~
    可沒一口氣就吃光光喔XDDD
    我還有拿來當正餐!

    好久沒看到你發文了~害我有時間閒的時候都不知道要做什麼.
  • 恢復正常個鬼XD什麼叫做我想吃,你是不要你的海報跟千陽號了嗎?!(瞪)
    那是你進化了~人家我睡眠不足就只會想睡覺哪裡還管得著吃東西啊=口=
    看你最近一整個慘烈~加油啊~我們11月多還要跟TICC一起分享我在PF的戰利品說XDDDD
    一個禮拜囧"你到後來應該是跟萌菌一起吞吃入腹的吧(抖)
    我當初也有拿來當正餐啊你是神氣個什麼勁兒啊?XDDDD+

    妳閒閒的時候就給我去發你自己的文!!!!!廢柴!!(指)
    你看我又新增文了荒廢最久的是你好嗎= =(再指)
    而且既然你都有來看~就不要給我潛~~水~~~~~~(用雙手拳頭揉你太陽穴)

    CSMJ席思慕嘉 於 2008/10/27 00:02 回覆

  • Freya
  • 親愛的不要吃太多喔~~
    尤其是宵夜XDXDXD

    話說我每次只要一吃一堆食物..
    總是又有白目的長輩說我變瘦...=______="
    我到是覺得為了"非減肥的目的而無意間減肥"反而比較有效果.....(不過可能會很傷胃不宜模仿=___=!)
    畢竟我是爲了省些錢而無意之間減的..OTL(無奈)
    (不過也有一半的原因是牙套害的就是@)

    看到親愛的提那一包.....>忽然好餓T_T
  • 唉~最近大家都常常跑出去~友情的見證之下縱使我沒跟~~也還是吃了不少他們幫我帶回來的東西(掩面)
    說你有瘦好啊,哪像我真的瘦了也被說胖= =凸
    我是平常就有固定時間在打羽球~國高中因為課業很不顧訂~但是現在大學一整個就很OK(笑)尤其我體育課還是選羽球~興趣真的很重要~
    重點:相信我再減5公斤是指日可待(喂)
    但這也害我覺得吃東西越來越恢復有恃無恐就是了= =節制節制OTL
    不過我去了PF後下禮拜要吃泡麵了(哭著攤手)

    牙套真的滿麻煩的~阿魚還要弄多久才OK呢~>"<
    XDDDDDD等我去台中我要跟你吃到爆炸XD(拇指)

    CSMJ席思慕嘉 於 2008/10/27 00:11 回覆

  • 點
  • 你可以在討打一點阿
    也才差你不過幾個月就被你講到都老掉了!!
  • 點點ㄐㄧ........點點請息怒(抖)
    哎喲這也是我們兩個感情的證明啊>///<(被揍)
    雖然我嘴巴壞~但還是有去PF好好幫你搶CUBIC本~還要幫你考羽球的咩~
    大人不計小人過(?)嘛~> 3<

    CSMJ席思慕嘉 於 2008/10/27 00:19 回覆

找更多相關文章與討論