最後一天的感想,略為拖了一下XD
對我來說,2008年後悔的成分居多,但是,也是眼淚和充實並齊成長的一年。

自己一個人,沒被皮卡秋還有阿慧誘惑(笑),買了一堆鹽酥雞+咖哩飯+可樂+零食,窩在宿舍,準時收看NHK的紅白。
07年也是這樣,沒跟朋友出去,不過,那時候還在高雄跟家裡看紅白。這次是真的一個人。

才發現獨處是擁有豐沛地活著的感覺,我很享受,一個人。
因為我常在眾多人群之中覺得空無,不是孤獨,只是,有點遺憾,有點可惜。


不過,哪怕自己尋覓的那個人,在最後,只有自己。
2008年很多重要的事情,但是,2009的現在,再一次次問自己:「後悔嗎?」
心裡想,至少,不是因為命運的擺弄;所以,再後悔,也同時感謝。

一個人開趴感覺很棒XDDD吃一堆東西吃到撐感覺很棒XDDDD(好吧雖然快吐了差點吃不了零食喝不了酒)
開著電視,外面的熱鬧,簡直就像快春節(明明26才過年XD)
首先登場的濱崎步,幻鏡的歌詞我很喜歡,這屆她還滿趕場的XD
後來慢慢聽到一些感人的歌,到久石讓的宮崎駿組曲我居然整個緩慢地哭不停,還嚇到自己XD
很難得的想到以前一些事情,如果可以其實不想緬懷我太過去的過去,不過,幸好想起的都是我的初衷。
但是也難免有點感慨。

久石讓歐吉實在太威,當他親自演奏鋼琴那剎那我眼睛流汗更厲害。
太溫柔了所以想到自己如此的不堪,該死的這種感情啊。

對了波妞好棒XD幼稚的歌詞可是我感動得不得了。
後來出場的好幾位大姊級演歌藝人超棒,完了我愛上演歌了這下子我下次測精神年齡會變多少我實在不敢想像(掩面)
早乙女太一實在害人不淺(不要把錯推給別人OK?)
這次不是幫坂本演出而是幫藤あや子伴舞,還是跟另外一人的情人演出,跟男性角色搭配演出的早乙女魅力+100啊啊!!!(倒地)
怎麼可以這麼人妻成這樣唔喔!!(鼻血)

今年的演歌,紅組特別有感情,連接好幾位唱得非常感人(就奇怪今年居然還是白組贏?!),眼睛一直冒汗這樣@@
今年的倖田也很棒XD但是如果是唱MOON CRYING更棒啊(拇指)
然後,一青窈的蠟燭光演唱也很不錯>///<

白組原本目的是TOKIO(喂)但是後來我看MS新春豪華版的1千300萬人的選擇裡雨傘唱的比較好......紅白的嘶吼過度....但還是很棒(XD)
美川憲一.....其實表演真的不錯(完了我的精神年齡[淚]),接著最近最讓我看好的就是Mr.Children了(心)喜愛度暴增XD雖然紅白唱的是GIFT可是也很好聽(只不過HANABI我眼睛會有冒汗跡象就是[爆])

這屆紅白好看很多。

唱到最後大家一整個激動,被感染到那種氣氛所以也有點小激動,一個人在房間,時差一個小時的日本即將新年,紅白公佈完優勝組別一結束之後馬上就是播放神社參拜的人迎接新年到來的畫面,日本天氣很冷,寂靜感,讓我很難耐,我轉到台灣的跨年晚會直播,新聞興奮說著101最後的煙火,美麗的45度角釋放諸如此類的消息,默默看著,然後動身去洗澡,等皮卡秋幫我帶甜甜圈回來XD

沒想到踏入浴室沒多久,家裡打電話過來=_=
依照我娘盧個性,一說就又拖了很久,我在想今年又得在浴室跨年(←這表示去年也是在浴室跨掉),洗著洗著,外面開始放煙火了,然後,內線猛響,手機猛響,手機響完簡訊聲響不停,可能我一年之中最搶手(?)就這個時候了吧....內心不斷OS「不要再響了我要出來了啊啊啊啊」,洗好馬上衝出浴室──


12:06
=口=果然又在浴室跨掉啦...

手機是阿三打來的(揪感心),但是後來我們兩個打對方都一直網路失敗= =
簡訊是阿三跟梅傳來的,真的謝謝奇怪打給梅的時候我們兩個就電話很順暢XD
內線我猜是皮卡秋,所以打回516,沒想到是阿慧喝醉很HIGH的聲音(笑)害我嚇了一跳這樣XDDDDDD看不到澳大利亞所以他們提前回來~當然也有幫我帶甜甜圈ˇ不過重點是他們已經在喝酒=口=所以打來是要把我拉過去喝(笑)
我洗個衣服之後馬上奔過去(笑)已經喝掉一罐的阿慧跟皮卡秋還有阿慧大哥的女人阿婷婷很朋友地等我來再準備進攻下一罐~
但是情形就是


阿慧→發HIGH有點歐吉化(進去廁所一直叫XD)
皮卡秋→酒國名花豪邁樣(笑很大聲這樣XD)
阿婷婷→臉很紅一整個小女人(性感的側躺在床上[大驚])

我加入之後就是幹掉梅酒→心裡是清醒的但是身體有點遲緩(噗XDDD)
真魷味真的超好吃(拇指)下酒零食啊啊!!GJ(喂)
不過我遲緩的身體讓我在玩心臟病的時候嘴裡說13結果對著J拍下去=_=
彈額頭的時候溫柔的阿婷婷竟然是讓我最痛的那個人(這句有點奇怪)

但是收穫是 我 終 於 會 玩 大 老 二 了 ~~(噴淚)這個讓我一直都只有懂一半沒被以前同學們教好的遊戲~感謝阿慧跟皮卡秋豪爽教學XDDD

玩的很HIGH實在開心,最後微醺著準備回房間但是阿慧跟阿婷婷要等到6點學校宿舍開順便回去=_=
據說最能撐的是阿婷婷還能嗑完HBO剛好到6點,實在深藏不露(果然是大哥的女人[抖])
而我回房的時候青蛙還沒回來應該是玩通宵了.....再稍微用個電腦已經5點半我才摸上床睡覺。

沒想到
隔天起床青蛙已經回去新竹=口=
我一路睡了10幾個小時睡到她回來收拾行李順便打掃了房間然後離開了很久之後才醒囧"
酒精果然可以幫助睡眠....OTL
看著青蛙留給我的紙條有點感動,下學期也請多多指教了^^

1/1的早上其實跟以往一樣,只是時間一直沒有停止而繼續前進,空氣像是新的,而因為已經放假所以整棟樓感覺又有點冷清,晚餐和皮卡秋跟還沒回去的阿慧&阿婷婷一起去了來來吃,心裡想著,到了大學很多很多的第一次,很有FU。

過年感(笑)
盤算著何時要回高雄,懶懶的(意思是說在桃園活得很爽),所以我1/8才回到高雄=..=
差不多一個禮拜的時間非常愜意的一個人生活在桃園(其實算是和皮卡秋一起)
1/6順便加退選完了XD選個課都要對系統用強的(啊啊我最近變成虐攻也只有這一次了吧),反覆動作到我睡意全消=_=



2008年真的很多很多事情,在小港,在同人團,在家裡,在工作地點,在外頭,領悟著,對於人生體會著享受著;然後,18歲了。
當然成年對精神年齡44歲的我來說其實沒啥影響這樣(唉呀)
只是覺得更能夠有所什麼作為這樣(例如一副日常樣到全家買調酒[靠])
真的,大家,謝謝,包含有時會來森林晃蕩的各位(笑)
2009年,還請繼續指教。無論是鳳西的小港的還是開南的我身邊的。

我會,持續進化下去。


(每次都在半夜打才打完這篇精神有點渙散所以往後會不會再改這篇偶不知道[掩面])

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()