◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

各位新年快樂~(元宵都過了OTL)以下依照年初一~現在的生存報告(其實算是給自己紀錄)近況~


近幾日不會亂跑也不會在現實生活去拜年,總之除了電視的節目表改成新年特別節目之外,阿嘉依舊是會宅在家裡有空就修文XD
領了消費券之後才發現在我心中書跟3C產品的份量這麼大,尤其無法停止買書是甜蜜的負荷......高雄的家裡快沒地方放啦(其實桃園更沒地方放OTL)
一部份消費券奉獻給乾物女的救贖組織博客來。
一小部分預定敗KUMI的新專輯(大心)
如果還有剩,就去換眼鏡(沒想到這居然排在最後XD)

因為比以前更廢地在家混,所以被說宅我也無可厚非啦(攤手)上了大學就是範圍更大地生活著,跟高中沒差多少,但真要形容的話就是成分沒變是量變多了這種感覺......(咦)

家人是永遠的,愛恨的兩面過於明顯,但也因為如此所以算是人生的起緣。

除夕的早上第一次在家自己做料理,義大利肉醬麵+奶油玉米濃湯(拇指)
激起無限的想做菜之願望,看來以後找房子的條件除了書房之外就是廚房了OTL
因為自己做菜吃多少都無所謂XD好邪惡的發現=ˇ=

回高雄都沒打到羽球真是殘念.....

........................
...............
="=

我換眼鏡了(想真久)與其說換不如說是買了新的,跟我娘去了仁愛(她是陪配XD),原意是要配塑膠框,但是在我體會到塑膠框是怎樣的眼鏡之後我馬上就放棄了=_=
還是選擇金屬框,這次的變成有點算是冰藍&灰藍的方形框,怎麼不選擇無框呢原因好像是我怕我擦眼鏡太用力沒兩下就讓它夭折(爆)
換新眼鏡的起因是鏡架歪了,但發現那個只要給店員免費調整一下就好了可是因為我最後才發現(靠).....有點後悔奉獻1500消費券(喂你鏡片都磨損了而且也用了6年早就該換了OK?!)
其實若是換眼鏡失敗的話那1500是要拿去入手行動硬碟滴。(哭哭)

除了眼鏡印象最深的還有「我和牙醫有個約會」.......(搞這麼聳動意義何在?!)
去了6次但實際上只有5次真正治療,奇怪我原本只是去拔乳牙而已啊(掩面)結果5次中有四次是去補蛀牙,雖然去一次治療時間不會有1小時這麼久但是4次紀錄也有點驚人了,重點是我牙齒還都是外表看不出來有蛀,這絕不是在說牙醫騙錢而是牙醫果然是牙醫!猴塞雷啊~~醫生謝謝護士也是好女人(?)我半年後會再去檢查更新的~~(←是要更新啥)
事實證明,想起小時候注麻醉很痛都是為了要騙現在的你,我們人類不但會美化回憶也會惡化回憶的啊=口=

接下來好像是2/6(五)的高中好姊妹約會(怎麼還是約會XD),因為阿三要到鳳山辦事情、慈&TICC住鳳山(我也是)、梅沒有到過鳳山,所以我們就約在鳳山吃飯了XDDDD意外的鳳山很多餐館(活了18年到現在才驚覺,平常都直接忽略這些地方OTL)
但是折衷挑個便宜又離捷運站近的地方結果我們去吃堤摩西(大爆)請不要跟我說有股淡淡的哀愁,那裡的確還滿好吃的啦XDD
只是忘記把餐拍下來了OTL阿三也沒發現~~嗚嗚嗚嗚T T義大利面跟奶茶都不錯,後來我加點的丹麥土司(燻雞口味)也超好吃,令人吮指回味啊啊!!!!(拇指)
下次回高雄再去一次(←上癮了)

有點扯的一件事在於我原本預定2/7要順利回到桃園然後去參加CWT21,但是有朋友通知2/10國中同學會所以我只好放棄,沒料到後來因為要整理行李北上結果我只能婉拒OTL不好意思啦各位,還有不知道作業寫完沒的阿三.....

2/12(四)終於回到桃園,但是速度之外讓我娘嚇一跳XD(因為坐高鐵~)我自己覺得星期四有點晚了但是據說我這樣算很早因為很多人都是星期天晚上才回來囧"
可是我很討厭人擠人(或是塞車)所以星期似的悠閒或許是非常剛剛好的時間點吧~
但是因為我還是東漏西漏所以這學期回高雄的次數可能會增加OTL
其實我現在腦子裡最擔心的是我那一整個裝滿書但是顛倒的儲存櫃=口=

2/14(六)早上被阿魚的簡訊喚醒,這才發現原來是情人節?!不說我還真的忘記了OTL
皮卡秋下午回來,剛好我們都有東西要買所以一起去市區,有趣的是我到了市區之後發現我又忘記今天是情人節OTL路上不是閃不閃的問題而是人多到我整個變得很沒耐性,先去了光南看到KUMI的專輯我整個人都要瘋了,沒想到直接買也才418還送海報!!!!!但這不是艾迴的錯啦OTL比起送的那張我更喜歡店頭宣傳那張(就是CD+2DVD封底那張版本)
重點其實是我要買保養品XDDDDD買好之後又去了屈臣氏,原本只是要買巧克力但是又買了雅若OTL還被小姐柔性推銷東西說要幹嘛幹嘛的我真的很不爽,桃園那間大家不要常去=_+老娘要買什麼要用什麼我自有打算關妳屁事啊!!!差點就要這樣脫口而出,因為我臉色都很難看了還硬要推銷真的是很白目=__,=
我們因為發現餐館都太閃所以只好去吃麥當當。我還買了宵夜大阪燒,天啊好好吃TAT
回去的公車上,我越來越無法忍受部分國中生,也許年輕才有年輕的那副德行但是我實在會消化不良OTL
車上超擠的。幸好我們有坐到座位。
對了,情侶要多閃我都無所謂,但是拜託甜蜜蜜的同時也不要忘記你還是個人(尤其在外頭),世界也永遠都不是只有你們兩個的,不然這實在太可惡。(我說的並不是公然KISS或是HUG類似這種事情)


2/15(日)下午收到專輯了!!!!好開心啊!!!!中文歌詞~~~ˇ
Bling3是首有趣的歌,Driving也很不錯,DVD看了很爽(樂)慘烈的後製到了全螢幕清晰版本就是變得很養眼XDDDD
期待3/25的3A單曲!!!!!!!不要延期啊啊!!!!!
阿爆回來了青蛙也回來了我白夜2拿到了(心)宿舍熱鬧得不得了XD
剛剛吃了外送的麥當當,慘了我越來越喜歡玉米濃湯(掩面)
明天開學,恢復正常。希望我發文也是依然維持一定速度.......
小說啦小說啦!!!!!(哭)


提醒用:記得去問書籍費的事情ˇ&好想要大鏡子.....

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Freya
  • 不要打那麼大啦~XD(?)
    我會害羞的~XDXD(??)
    親愛的既然受不了這麼閃的話~
    來我這邊跟我一起當(白目?)閃光彈吧XD(喂)
  • 我故意的XD(喂)沒有啦就因為重點事件的標題我都這樣放大~
    我沒有說我不喜歡閃啊XDDD我根本不在意情侶有多閃XDDDDD不過~我自己來跟阿魚閃也是可以啦~~ˊ3ˋ(嘴嘟過去)

    CSMJ席思慕嘉 於 2009/02/16 13:26 回覆

  • Freya
  • 好啦~~~
    那今天就來彌補前天的份~
    來放個白痴閃光吧XDXD~嘟嘴~XD(喂阿喂!)
  • 我發現阿魚也嘟嘴之後真的有很閃的感覺XDDDDDD
    說不定真的會讓人以為我們是真的百合?!(咦耶?=口=)
    這樣好嗎這樣好嗎~~??XDDD
    嘴要貼住嗎?(←還在說)

    CSMJ席思慕嘉 於 2009/02/17 01:57 回覆

找更多相關文章與討論