◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

其實之前就有播出了但是我忘記做放送預告OTL
3/1(日)晚上9點35分播出~這是衛視第二次播出本片~~

CUTIE HONEY

(2004)如月甜心(佐藤江梨子飾)是一個身材火辣俏麗的女孩,任職於某商社助理秘書一職。迷糊的甜心在公司總是受到上司的責駡及前輩們的欺負,但其實甜心真正的身份是-保衛地球的戰鬥機器人。

  甜心在童年時因為一次意外而喪生,身為博士的父親,為了救活愛女,研發一套可以活化人類細胞的科技新系統:i-system,讓如月甜心得以再生復活,擁有超能力並能永生不死。

  因此,黑暗勢力魔王企圖從甜心身上搶奪i-system,在女警秋夏子(市川實日子飾)以及自稱新聞記者的早見青兒(村上淳飾)見義勇為的合作下,聯手與變身後的甜心戰士開始對抗邪惡勢力。

以上圖片+簡介來自: http://www.niotv.com/epg_content.php?epg_no=3214876&ch_id=55&epg_name=甜心戰士&stype=

為何要介紹這部?除了跟永井豪老師有關係之外,一個很大的原因就是這部電影裡面的插曲跟主題曲由倖田來未演唱~~
當年這部電影一推出,很殘念的台灣沒有代理.....(抑或是宣傳不夠力讓我都沒發現?)而我是瘋了衝去買Cutie Honey這張單曲.......是我入手KUMI音樂的第一張~~!!
因為是2004年的作品,所以這部以那時候來說其實是製作得很不錯了~就算有不足之處,但有感受到STAFF的愛與用心XDD
另外要說的是,KUMI有客串!!!!!假如說只是想看KUMI的人建議看電影前30分鐘就好了XDDD雖然會錯過另外兩首歌:夜霧甜心跟片尾INTO YOUR HEART(不知道有無打錯OTL)
所以我是把它看完了XDDD即使之前有看過,但現在又完完整整看完的感覺~~這部真的有其動人的地方~~!!
CAST也很強~~幾乎都是厲害的演員演出(非偶像派)~~看起來更有梗XDDD
等我電腦完全修好我再來補完全部感想XDD

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Freya
  • 這部阿~...XD
    如果我跟我弟說她一定會準時收看的XDDDD
    因為佐藤江梨子是蠻有名的寫真女星...
    那傢伙一定會衝去看的~
    尤其這個女戰士的服裝也很...SEXY?(我也想看這部份XD喂喂!)
  • 佐藤真的滿正的XD
    服裝很不錯XDDDD其實不管男生女生都適合看啦XDDDDDDD
    啊啦啊啦要打感想了我~~~~

    CSMJ席思慕嘉 於 2009/03/02 02:53 回覆

找更多相關文章與討論