◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days


這包東西還真是折煞我跟阿魚,是說這東西(應該說這本書)出書的時候我還在高雄放寒假咧,結果實際拿到日期是2/25(掩面)
當然不是我敗的,而是阿魚敗了然後我代收先幫忙顧好XD
比較扯的地方當然就是我原以為宿舍管理中心會代收結果詢問了幾次都沒包裹,想著該不會被退回去了吧,請阿魚去問一下出版社,沒想到果然退回去了,而且出版社是說郵局寄過去發現沒人所以就退了。是說一般郵局至少也會寄個兩次然後留在送件郵局請收件者去領取吧結果連這個程序都沒經過就直接原封不動讓它回家......
忽然想到這或許是那該死的"若無法投遞請退回寄件人"機制=__=
然後阿魚只能給他回郵40元請出版社再寄過來,總算是順利收到了OTL
狗屋的包裹袋子一向都滿好看的。

拆開裡面是這樣,袋子本身就有泡墊,不過他們還是把書又包上一層泡墊:D(拇指)


拿出來是這樣。


↑先把發票拿出來然後這樣拍一下XD↓

有點懷念的那種加油站式的發票XDDDDD



總覺得每次這個漫畫的作者畫風一直變化.....但我最喜歡的還是第一本的畫風QQ結果那本沒有敗到OTL
這本質感是有比較好欸之前都是單色印刷,結果這本逼昏封面還有部分上光(上亮面)~ˊ///ˋ


背面。就算畫風不同咱家阿寰也還是那張欠揍的臉XD然後小治治就是美人一枚XD



封面。未拆前。這次是樹蔭畫的~~老實說有點懷念初代那位插畫家~~~=w=
所以我可以稍微猜測這封面其實一個是阿寰一個是律師嗎?XDDD

背面。


阿魚我會好好愛護他直到給你的那天~~!!<(=ˇ=)
現在被我好好收著XDDD

結束(喂)
啊還是要做個總結,嗯咳,目前狗屋的BL系列只有李葳負責,但我是希望能有新作者出現,更甚者,一些寫男女的大手有的移過來寫BL更好,很想體驗那種男女跟男男都好看的那種對作者文筆的爽快感(拇指)
我想市面上目前台灣的BL小說品質最好的應該就狗屋了吧。
此次孽火8翻完沒看完,夫妻恩愛天經地義,所以看得很開心,但是每次都有多一些情敵什麼什麼之類的感覺很像是多的(因為我們都知道夫妻已成定局自然是不會出現感情天翻地覆),我的小汪小可愛QQ何時才能真正出整本都是他跟管笨蛋這兩個笨蛋呢(淚)
還是律師這邊的番外故事也可以......(咬手帕)
管笨蛋是傲嬌攻~科科~(咧嘴)
小人臉傲嬌心萬歲~~(灑花)

隨著年齡增長,阿寰色歐吉化越發明顯(比大叔又升一個等次了XDDD)
可是這隻膽大心細的禽獸好啊(拇指)
(居然用上面那句問題發言作結尾)

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Freya
  • 老實說我很討厭這次的某寰...(想閹了他..="=+!)
    倒是小媳婦那對看的好閃XDDDDD
    不過....(我比較想看小姑那對回來會怎樣啦..XD好奇)
    特典阿...
    老實說第1本那本我一直很想要(第3集附的那一次)
    可是那本要遇到的機率好難好難好難阿...OTL
    所以只好每天做善事XD?(<~看因此能不能遇的到XD)

    接下來還有另一套喔~~~XDˇ
    親愛的感想要好好的寫喔XDDDD(笑)

  • XDDDDD
    超閃的~~因為管笨蛋的傲嬌弱化XD所以可能以後會被小汪老婆吃死死XDDDDD
    啊對厚夏宇(都忘得一乾二淨耶我)
    對啊我指的就是那本XD
    哦哦另一套~~OKOK
    感想啊我發現我已經堆了一堆(掩面哭)
    我會加油滴~~!!

    CSMJ席思慕嘉 於 2009/03/16 02:59 回覆