睡 太 飽 。
人生第一次放這麼長的暑假,最近越來越發現晚上要翻轉一個多小時才睡得著。
剛開始還想說奇怪我是很好睡著的人而且是超熟睡型,下雨打雷地震都不會把我弄醒(小姐很危險喔)
結果居然會睡不著天天看日出=    =
後來我才發現.......

因為我每天都睡10個小時。
這樣晚上會睡得著才有鬼啦!!!!!(抱頭) 
而且因為這個系根本不會有暑假作業,所以就這樣.....就這樣。(根本不知在說啥) 
我娘還問我怎麼這麼早起來(家裡居然也習慣我晚睡晚起了囧),我根本就不敢說因為我不想今天睡太飽又睡不著(啊啊啊啊啊啊) 
我簡直用個暑假都把我大一生活的睡眠通通補完了,不但補完,連大二的也先睡起來了啊啊啊啊啊!!!!!!(哀號不停) 
要開始慢慢調整生理時鐘,不然開學會很慘OTL(雖然開學課很少)
而且要恢復一般少女的生活啊~~(抱頭)

不過也深刻體會到睡飽的好處....真的,腦袋非常清醒,精力用不完(因為就是睡太飽),整個人就是非常正常(?)
剩不到一個月要好好調回來XD

整個暑假也快差不多了,結果有做到的預訂計劃非常="=駕照有可能要拖很久才會去考....其實現在就算考了也不能怎樣,因為我沒車......

據說另外一個症頭叫做心 寬 體 胖。 
不過這個倒還算可以(是你標準太低!!) 

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()