完全就是想不到梗然後弄出來的標題(超可恥)
這就是太久沒新增的報應啊~~~(抱頭)

話說整理了一下森林(說是整理其實還不是回覆拖很久的留言[爆]),更新了碎碎念發現MURMUR(還不都是碎碎唸不過是新版)好好玩啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~!!!!!

話不多說直接來→http://murmur.tw/CSMJ

忽視那個什麼畜生的哞的話真的是還滿不錯的,而且還可以自攻自受!!!(正經貌)
實在太GJ了!!!雖然是比不上正宗的啦~當然有人會說這麼喜歡何不去玩那些正宗的~~哎喲就是因為她是本來就有的功能我不用再去顧一個地方我才會這麼喜歡啊啊~(扭動)不過我知道玩這的人肯定很少~但是沒關係反正我本業本來就是森林,MURMUR只是我的玫瑰園(羞)
終於玫瑰園這名稱有地方可以掛上去了!!!(←無恥)

這樣以後就不用擔心有花只能在MSN上灑了,有地方可以讓我爆發萌發洩啊啊啊~~(原來這人真的積太多[喂])
且只要用回覆就不會擋到主要條列真是太棒啦~~嗯哼哼~<(‵▽′)>

結果久沒發新文一來就說這種沒營養的東西真的是~(慚)
但是最近真的是不知道為什麼很沒勁...唉唉OTL我到底是怎麼了(掩面)

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()