就要被問"到底在幹嘛"的阿嘉,人居然已經到了1月底= =
打從1/20晚上回到高雄,我就破病了(掩面)
鼻塞→流鼻水→喉嚨痛→咳嗽=超完美的感冒流程
所以剛回來的一個禮拜間就是這樣....幸好演化成咳嗽因為要是一直鼻塞我會死(痛哭)鼻塞的那幾天我真是睡覺都會悲鳴啊(。┰ω┰。)
然後每天睡飽飽吃好好睡好好吃飽飽?(幸好因為胃口莫名變小了所以沒吃很多,光看到狀態一些人打禁止餵食我都怕了),安逸(=毀類)的度過了這些日子,想想總該發文了吧~

但是就算安逸的不得了,我的咳嗽聲還是源源不絕(用錯成語),想發點正常的都不行(會腦袋當機),只能很廢的一直看日劇動畫(偏偏本季的又很乏善可陳根本撐不了幾天),受不了看點舊番但還是要做些其他事情,所以只好重操舊業....打小說。
這樣是不是就很理所當然地解釋了我明明放寒假卻都沒發文的原因了啊~?(燦笑)

不行的。還是得發,不然我自己的良心也會過不去(真是還有臉說出這種話這傢伙!!!!!!)

只好來訴苦.....也就是話題先回到感冒上。
明明在桃園過得好好的什麼病都沒有,結果回家就感冒了這啥鬼道理TT害我打在MSN狀態上的"對高雄水土不服"被大家恥笑大於同情(哭)
然後因為感冒所以回來這幾天其實也沒辦法真的達到大吃大喝的境界OTL
而且對了,還有就是回到高雄正逢生理期,真的不是我在說,現在想起來真是糟透了......il||li _| ̄|○ il||l 
所以沒辦法專心致志的結果就是~~閒閒沒事跟人家MSN(被打)
多虧了爆米花所以我現在是弱S,然後皮卡丘一語道破我應該去騎單車運動一下比較好睡(因為睡太飽囧),某燁妹妹讓我回味了年輕的滋味,健桑跟我一起哀號,阿魚老婆不時跟我討論.......
就只有阿三實在沒情沒義沒血沒淚= =..........
半路撇我一個跑去看豬哥亮!!!!!!!!老娘比豬哥亮還不值?!!(是不值.....) 

總之這樣下來沒想到月底了......書展也要結束了,2/5準備要衝去買KUMI的專輯了,新年也快到了........
好快OTL

但會提到賽末點並非沒原因,而是我 現 在 真 的 超 想 打 羽 毛 球 !這次鞋子拍子都帶回來了,還是沒辦法打球!!!(淚)
決心開學當天一定要打到球!!!!!(掩面)
只好先拿騎單車來擋了.......OTL

還有發現打文有促進睡眠的欲望.....打到這裡覺得還真是有點時間已經沒有像這樣一次打這麼多了啊~~之前都分次打完的~~我果然也要老了啊(-ω-、)
希望下禮拜感冒痊癒,這樣就能順利跟朋友吃飯(出門),也能去買我心愛的專輯(出門)
對啦我回來到現在都沒出去過........
=_=對因為我破病所以要好好養病不要出去危害社會OK?(藉口) 

多虧這樣所以在家其實還是有很多事情可以做的,還可以把獵命師看完.....也可以準備來複習日文......即使我大部分時間貢獻給睡眠,還是可以的.....(瞬間弱掉)
2月開始才真正有踏入2010年的感覺吧我想OTL 

主要還是要把小說打打出清一下,我想要是我這寒假能生出個完整的中長篇我也算是有個新實現了.......這也是KUMI的新歌〈Can We Go Back〉我有這麼大的共鳴的原因,畢竟光歌名就完全和我現在的欲求相同了ˊ口ˋ
請大家務必能的話可以看看PV或是現場,連結我會放在本次MURMUR的回覆中~~ 

加油吧,阿嘉!

(來酸去睏......[←破壞氣氛]).

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()