◆ 森 林 公 告 區 塊 ◆
倖田的兒子都4歲了,部落格暫時變成感想備份處><不過噗浪正常運作中,謝謝大家!

※阿嘉的原創小說PO在裏站,歡迎拜訪:「裏香菇森林
I.第一次來建議先看看「*香菇森林園區說明*
II.+CSMJ的同萌們のLINK+」歡迎交換連結ˇ
III.熱愛人生、享受人生、體驗人生
搬到PIXNET後森林已經新生Days

(標題有接龍意思)
已經是不只一次在洗澡前打文了我幹嘛啊簡直像是要期中考了卻忽然靈感噴發的絕望感!!(掩面)
終於回到桃園了雖然很阿普(因為室友跟她彼氏相愛去了所以是"一個人也很開心"的意思OTL)不過總比是在提心吊膽的高雄好啊!!!
應該說──總比是在水土不服的(家鄉)高雄好啊!!!!!!!!!!!!!!!(p_`)゚(痛)有看那篇的人就知道,我痛不欲生感冒+生理期一到高雄就是地獄之旅啊QQ雖然已經夠別人取笑了但是回到桃園就完全治癒像穿越時空這點更糟糕悲劇啊!!!(TェT)
宿舍的床好好睡浴室也好好用天啊我到底哪裡人了我被桃園調教了嗎?我 被 調 教 了 嗎 ?!!!!!(震驚)

等等我發現我敘事順序背叛標題了OTL(還是直接的背叛)
今天開學有點悲劇(哇我轉回來轉得好硬=_=),想說第一堂課不能出包,還是出啦靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!T______T(哭)
我明明就照慣例設定了三個鬧鐘啦但是我朦朧間睜開眼想說現在幾點要多睡一下但還是一抓手機看一下,超不得了啦我10點的課上面是09:36我的天啊啊啊啊啊!!!!!!!!!整個人不用洗臉都醒啦!!!!!!!!(痛哭)怎麼我完全沒感覺鬧鐘有響啊啊啊?!!!!
衝下床梳洗整理完畢幸好還來得及.....出門遇到點點一起去上課到學校才發現我們根本上不同課....(掩面)
然後後來知道皮卡丘跟我同堂但是她感冒所以蹺了啊唷喂的啊。(結果我還是很乖的T_T[自諷意味])

中午提早回來所以看動畫兼睡午覺,天氣超好睡的我躺下去就爬不起來了!!!!!!!!明明才睡一個小時但要起來的瞬間我居然像被鬼壓床一樣動彈不得爬不起來,整個人就是快被睡魔抓走了!!!!(明明是這人前一天太晚睡= =)但是這次鬧鐘有正常了所以我還是硬撐起床準備上課,想說老師有可能提早下課這樣我還有可能回來再睡一下(簡直超美麗計劃),沒想到老師居然整整上完三節課OMG!!!!!!!上完都6點了要開飯啦OTL只好乖乖回宿舍準備打球,好佳在跟皮卡丘吃晚餐+聊天有讓我平衡一點=__= 

我希望明天不要再出包啦(哭倒)明天早上是玉玲的中日啊~~~所以我要趕快打完趕快去洗澡嗚嗚嗚嗚~~~TT(不是吧)

說到近況,就是我忘也忘不了的CWT24......我簡直瘋了,跟爆米花因為沒有網路而展開簡訊MSN,媽啊我收件匣第一頁全是爆米花簡直就是名符其實的堅情關係啊!!!!囧而且光委託她的清單資料就用掉6封簡訊,我看跟男朋友都沒這麼頻繁!喬清單超難搞的我日也思夜也想,刪了一本還是算破財啊!!!!OTL然後最嚴重的不是過年在家煩惱CWT,而是我到作夢都CWT的地步!
傳完簡訊的當天晚上,夢中的場地超詭異,先是不知哪一館,在那種像住宅區旁邊忽然多出來的碎石子空地上像夜市攤子擺了攤,大家不知從哪衝的就越過這空地全部衝往別館,而那地方竟然像防空洞一樣有個秘密洞口(旁邊有雜草)要跳進去的,溜出來之後竟然是四周都看台的原型體育館這也太誇張!!!!重點來了我居然進去直衝良子的攤!為什麼我知道是良子因為我看到有塔羅牌然後一堆人都在排隊,還很恰好大家排隊往旁邊有個出口排!!!!!!!!!!!!靠這是什麼寫實透了的夢!!!!!(當時在夢裡馬上有自我吐槽)看我有多為那本煩惱就知道OTL而且我還是第一個,顧攤的是個大叔(耶?!)我的目的就是買獨受本,然後買完還看了旁邊的塔羅牌,幾張一包一包用透明袋裝一起,我還問說"這個是....."然後大叔回答我"那是有被預定的"...........接著我就走了.........夢END......這時確定體育館是舊館啊啊啊!!!!!(不對吧)
重點是早上起來看到她家公告說包不完所以用成DIY版本的那張實品圖我整個毛骨悚然啊啊啊啊啊啊啊啊啊(尖叫)超可怕!!!!!!!(抖)夢超清楚真的也像現實會有可能出現的事情(好吧防空洞有點扯)..........

大意:某人要末期了......明明我就沒去CWT的!!!!!!!!!!!!(噴淚)

我覺得真的很可怕.......其實夢很清楚不是第一次,不過之前的都是可怕然後安靜詭譎黑暗的簡直像漂亮的惡夢.......(嘆氣)
差不多了.......我自爆到這種地步了我的形象真的在每一次的自爆中逐漸崩毀重組,在各位的心中阿嘉到底是怎樣個詭異的傢伙呢我已經不清楚了(掩面)

我希望小說能真的有腐到極點然後說不定我就真的脫殼而出變成不知道是啥的東西......要這樣嗎?(哭) 

創作者介紹

香菇森林*發現魂の王道‧___‧

CSMJ席思慕嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 紗音
  • 良子那包塔羅組合我有現場看到,還滿精美的XD
    第一天就完售啦超厲害~翻過獨受本後想買已經來不及了Orz
    (我是跟有買的朋友借來看)
    幸好後來透過關係知道會加印,現在就等再版啦!^^y
  • 是啊她是做成閃卡XDDDD我一度有心動可惜因為我已經有收藏過一副了(德珍的中國塔羅),我想說其實都沒在使用所以就放棄XD(實用派)
    真的很出乎作者意料,網頁還叫大家下午再來買不用擔心,果然還是轟轟烈烈啊XDDD(啥)
    她應該會去CWTK,到時候紗音就可以得手啦ˇ(我的惡友本就是這樣來的XDDDD[喂])

    啊忽然想起來我忘記買她的金屬吊飾了.....我要女僕阿獨啊!!Q口Q(等PF)

    CSMJ席思慕嘉 於 2010/02/25 14:15 回覆

  • Freya
  • 咦?!所以親愛的現在只有一人住XD?!
  • 沒有啦,只是我室友常去男朋友那所以某種意義上我常一個人在XD

    CSMJ席思慕嘉 於 2010/03/01 01:23 回覆

找更多相關文章與討論